JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2016, 01:34   #61
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от valerjan Посмотреть сообщение
Тож ничего личного, но не знаю как у вас в Анапе, но у нас средняя скорость движения 35-37 км ч, все увешано камерами и очень плотно, на фулсайзе плывешь, в8 мягко булькает в районе 1200-1300, едешь отдыхает, спорт авто наоборот живет где то после 3500-4000, его стихия спорт, Москва и МО не очень актуально, хотя некоторыеумудряются, да и чего уж там, сам хочу таз бодрый себе)))) на работу ездить летом с дачи))))
ну так я всю неделю и езжу отдыхаю 35-37 км ч по городу.хочется оторваться иногда. а спорт авто по городу это от светофора до светофора или от камеры до камеры разницы нет . я в анапе знаю где стоят все камеры до единой на память. камеры не причина.я обращаю конечно внимание на эти диваны но как то себя в них не представляю . они спроектированы кажется как раз для того чтобы во время движения ни чего не чувствовать. хорошая машина это как хорошая породистая лошадь . а эти линкольны больше напоминают старую кабылу.на них даже одеть хорошую резину нельзя-портит вид. где понт?
жип вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 27.02.2016, 02:28   #62
feniks
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

а какая нить экзотическая волга не вариант? сегодня от нечего делать на авто ру смотрел самые дорогие волги и ГАЗ в целом... газ 69 прям уххх какие
feniks вне форума

Старый 27.02.2016, 15:50   #63
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
ну так я всю неделю и езжу отдыхаю 35-37 км ч по городу.хочется оторваться иногда. а спорт авто по городу это от светофора до светофора или от камеры до камеры разницы нет . я в анапе знаю где стоят все камеры до единой на память. камеры не причина.я обращаю конечно внимание на эти диваны но как то себя в них не представляю . они спроектированы кажется как раз для того чтобы во время движения ни чего не чувствовать. хорошая машина это как хорошая породистая лошадь . а эти линкольны больше напоминают старую кабылу.на них даже одеть хорошую резину нельзя-портит вид. где понт?
В общем кому что))))
Я тут в к5 посидел, в этом куске металла рубленным топором, класс!!!
Большой ****, толстый, об торподу бутылки открывать, водителей фур по пояс видать))) и раньше давали покататься на врыксе стихе-блин к5 больше вставил, не сказать что Суба гумно, но имхо к5 мне по душе более.
valerjan вне форума

Старый 28.02.2016, 00:54   #64
жип
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
а какая нить экзотическая волга не вариант? сегодня от нечего делать на авто ру смотрел самые дорогие волги и ГАЗ в целом... газ 69 прям уххх какие
волга . вот у меня такая есть как раз https://www.avito.ru/anapa/avtomobil...1978_729521680
жип вне форума

Старый 28.02.2016, 15:28   #65
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
волга . вот у меня такая есть как раз https://www.avito.ru/anapa/avtomobil...1978_729521680
valerjan вне форума

Старый 28.02.2016, 15:33   #66
Smirnoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5

Цитата:
Сообщение от feniks Посмотреть сообщение
тут гдето пол года назад видел заводскую волгу- пикап, в хорошем состоянии с доками и и ценой 120к, но не решился ее покупать

Старый 28.02.2016, 19:13   #67
жип
Пользователь
Житель форума

Вот и я её брал чтобы пикапчик запилить из неё но чувствую пока руки дойдут сгниет
жип вне форума

Ответ