![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
Назначил рыбий жир или по модному омега3 , хондрокситы всякие , исключить вертикальные нагрузки на позвоночник, тяжести не таскать, становую не делать, тягу в наклоне не делать, массажиста найти хорошего, плавать надо, но не с задранной головой, грыжа как раз в шейном отделе, её нельзя перегружать. Турник, брусья. Ну и поберечься, как без этого. А, еще осанку держать, я сутулый, но это от борьбы еще пошло. Ну я стиральную машинку на 4 й этаж сегодня занес в 2 подхода по 2 лестничных пролета))) вроде живой.
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
И становую и тягу делать можно и нужно. Плавать хорошо и массажист хорошо, но только не мануальщик. А еще гимнастика для проблемных зон, ЛФК. Коллаген, много воды и минимум 8 часов сна. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
не хондроксид, а колллаген, да, перепутал. еще говорят гормон роста хрящи восстанавливает, но я что-то не верю.))) с остальным верно. единственно, как становую то делать? вообще любые вертикальные нагрузки доставляют дискомфорт. вот вчера на бицепс делал, штанга не тяжелая, а сегодня в спине уже опять жгет.
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Я со спортом давно завязал. Физкультуры по работе хватает. Когда чувствую в руках слабость сплю в (ошейнике) ортопедическом, обычном поролоновом или на валике. Отпускает, а если нет то обычный дексометазон в ж. Но его много нельзя. А для суставов хондроэтин в чистом виде, черепаха копченая! Вкусно и полезно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как раз стоя. А вот когда в станке сидя, локти в валик упираются, то норм. А техника она нужна, да. Гораздо важнее чем все остальное.
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
стоя если делал не правильно, с раскачкой корпуса, с большим весом перед собой, то еще проще можно нанести себе травму. чтобы избежать этого я прижимался к стенке, тогда есть наклон вперед небольшой, есть распрямление, но нет заваливания назад. попробуй.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да вроде норм все. из тяг, только мертвая на прямых ногах и спину усиленно закачиваю.