JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 23:33   #61
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Деньги для гаишника начинаюца с 500 рублей, что мельче - мусор.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.10.2010, 23:38   #62
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Ребят,ситуации разные бывают.Где то ППСники не на своей "земле" работают(и кстати ППСник за отсутствие доверки и осаги ничего сделать не могут),где гаец правильный(молодняк щас не такой) где еще чего......
Надо людьми оставться-правительство и так из нас люмпинов пытается сделать.
А по поводу машины-там все плохо.У человека денег нет и врятли кто ему одолжит а машина ОЧЕНЬ нужна.Кстати он тут тоже зарегистрирован.
Павел1978 вне форума

Старый 05.10.2010, 23:43   #63
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Пили его на органы тогда, что ли.

Старый 06.10.2010, 15:06   #64
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

тема очень животрепещущая для каждого водителя ездещяго по крупным городам, лет пять назад со мной был случай, жил на тверской, двор один жилой дом и куча офисов + каждый посетитель модного бутика не желающий платить за парковку на Тверской считал что это определенно не двор жилого дома, а парковка именно для него. В итоге жители разделили между собой места и врыли пеально знаменитые столбики, повторюсь стояли они на придомовой территории и все было по честному.

Вечер рабочего дня, еду домой, звонит мне брат(ему тогда было лет 15) говорит проходил мимо, тут какой-то кадр твое место закрыл, когда попросил оставить телефон он меня послал на ......, приезжаю, и вправду стоит аппарат ВАЗ 2105, ну все понимаю ставить не где, мест нет, сам по центру езжу и знаю как это, но ведь есть же мобильные у всех, почему не положить номер под стекло???!!!! В итоге вычислил в каком из офисов обитает "клиент" нашел, говорю - не могли бы отодвинуть машину, максимально вежливо, в ответ меня послали туда же, при том что к своему зданию машину видите ли было в падлу ставить. тогда я подогнал НИВУ зацепил тросом и отволок в другой конец двора.

Дальше было больше, дальше было веселее, "клиент" прыгал вокруг меня, вокруг моей машины, прыгал перед машиной не давая мне припарковатся, после моего предложения выяснить отношения на месте и что право первого удара оставляю за ним, после чего тихо его зарываю в асфальт он растворился.

Итог: заява в милицию о том что я его чуть не переехал, что пытался уилизировать при свидетелях его машину и т.д. гемороя масса, конечно ничем в итоге не кончилось, и для него все решилось намного хуже, но все же осадочек у меня остался, поэтому для себя сделал вывод: выдохни, подумай, позвони 02, максимум есть ключи на худой конец

Старый 06.10.2010, 21:38   #65
Quadra
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge Durango 5.9

Не так страшно, я для себя выяснил что просто нужны свидетели с твоей стороны и все.

Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария
Quadra вне форума

Старый 06.10.2010, 22:44   #66
Miles
Пользователь
Местный

Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.

Цитата:
Сообщение от Quadra Посмотреть сообщение
Не так страшно, я для себя выяснил что просто нужны свидетели с твоей стороны и все.
вот меня и выручили персональщики, которые во дворе стояли, сказали, когда опрашивали что сам он виноват , на машину прыгал

Старый 11.10.2010, 17:27   #67
timurrus
Пользователь
Житель форума

простой но эффективный метод борьбы с дебилами - дебильный! Если человек не понимает слов а времени для "урока" мало, просто смывкой краски из баллончика напишите на борту авто пожелание водителю, он его долго помнить будет...
Аналогичный случай по типу с матизом: У каждого подъезда есть пандус или горочка, чтобы коляску закатывать, ну купила одна овца себе мерседеса и начаа его ставить у подъезда, перекрывая пандус. Просили не ставить, но она же крутая, визжала и посылала всех. Ей исцарапали всю машину, каждый из входивших-выходивших жильцов на манер прохода в метрополитен, прикладывал к кузову автомобиля кто гвоздик, кто ключик, в общем неудобства создавала она колосальные всем жильцам многоквартирного дома, за что те ее тоже не забывали. В итоге, ебр этой фифы как то сделал замечане молодой маме, которая коляской задела мерин(ну а там просто по другому никак ее не выкатить было) и сказал, что ейного (цитата) высерка скормит собакам а ее хачам на рынок сдаст на опыты. Муж у нее оказался боксер, но бить его не стал. Купил большую банку смывки для краски и облил ей всю машину. На утро тачка выглядела не так помпезно, как вечером а в записке было написано, что машина может случайно загореться. Больше никто не видел этого мерина и вообще, чтобы кто то из этих людей ставил машину во дворе. ТОли гараж купили, то ли стоянку намутили, хз...
timurrus вне форума

Старый 19.10.2010, 21:37   #68
Quadra
Пользователь
Житель форума

Марка: Dodge Durango 5.9

Буквально сегодня было - мымра на Шевроле Калос остановилась на входе во двор и потопала в магазин обувь мерить. Сигналили, пинали машину - нифуя. Только вывел Врэнг из гаража и подъехал дабы цеплять тросом как эта появляется. Ну сказал ей несколько слов, а она "Мне пох". Ну и я газанул как следует - на первой передаче до отсечки. На заднем приводе. На мудовой резине. А там же грязно было. Вот и забросал ее комьями грязи с кулак величиной в один миг. На божью коровку стала похожа

Заслуженный летчик-тракторист Республики Болгария

Последний раз редактировалось Quadra; 19.10.2010 в 22:17.
Quadra вне форума

Старый 19.10.2010, 22:01   #69
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

я второй раз нарываюсь на какого то долбое... который ставит свой крайслер перекрывая выезд со двора и идет провожать ребенка в школу на 10 минут. Сегодня после моего убеждения, что если еще раз так сделает, я его своим кингурином буду толкать 3 км., все нормализовалось. убеждение подействовало... пообещал более так не делать
sub вне форума

Старый 19.10.2010, 22:16   #70
санек220
Пользователь
Житель форума

Марка: grand WJ 4l

ну тут короче на кого нарвешься, долго описывать ситуации, но раз денег хорошо срубил, а раз пиз..ы конкретной отхватил за такие дела,

Ответ