|
|
|
|
#1 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
если калитка гремит значит не правильно сделана либо разболтались петли и замок.
по мне использование калитки в городе при частом открывании багажника смерти подобно. да и на соревнованиях иногда часто приходиться открыть закрыть багажник. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: wj 99г.в; zj 97г.в.
|
Ребят, подниму тему... очень волнует вопрос расположения колеса на багажнике.
На толкнул вчерашний случай замены колеса. Еще штатную запаску я запихала в багажник из гаража, и в принципе не столь тяжелое... А вот на следующий год мысли ставить 32 колёсья. Они по более будут. Каждые выходные за городом проводятся, и вариант из багажника на улицу тягать колесо не сильно радует. По этому блуждают мысли о выносе колеса на улицу на крышу. И собственно к чему я, расскажите как потом колесико оттуда снимать, и как запихивать обратно в случае если оно потребуется???? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Местный
Марка: XJ 89
|
32 можно в салон
http://jeep-xj.info/HowtoSpareWheel32inch.htm нафега правда) лично мне запаска больше всего нравица на крыше, но этот вариант насколько я понимаю нелучший, кстате на какой скорости оно начинает издавать звуки? да и расход ![]() и если на крышу, я вот смотрю у всех по разному у кого вперед, к лобовому ближе сдвинута запаска, у кого максимально назад, с кого брать пример? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
Цитата:
из минусов - когда в нем зимой собирается талый снег ставший льдом - смотрится страшно))) из плюсов - запаска из багажника прилетит тебе по голове, с крыши - в другую машину или никому. имхо, сдвигать максимально назад, если верить законам аэродинамики. зы. только на штатных поперечинах оно пытается улететь вместе с поперечинами, если без спец.креплений, я к самим рейлингам привязывала (ну не прям я ).
Менять часы на километры Последний раз редактировалось Lisqa; 08.01.2012 в 02:43. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
Цитата:
слова "аэродинамика" и "кирпич" плохо сочетаются
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: XJ 89
|
Цитата:
![]() у меня еще бак грандейский за спиной лежыт)))) никак не закрепленый приятно жужжыт насосом) но бак это временные меры а запаску па ходу на крышу на всегда (тока вперед или назад? или это бред и не имеет никакова значения?), больше то не куда, калитка отпадает - грамадная тяжеленная бандура, каторую в узком месте не открыть еще)) а и еще, и это не сказки, калитка всему кузову может навредить, оторвать или просодить всю жопу
Последний раз редактировалось Smug Swine; 08.01.2012 в 05:41. |
|
|
|
|