![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Артём, привет!
Я думаю, если к ним машину на ремонт пригнать, то можно договориться, чтобы они запчасти подвезли нужные из магазов или самому найти и подвезти. Если бы я как владелец сервиса закупал популярные запчасти, я бы имел диллерскую скидку, да, но платил бы за их доставку и хранение на складе. И мне чтобы отбить эти расходы и заработать, обязательно нужно увеличить их стоимость (разумно, конечно). Поэтому приезжать в сервис за запчастями новыми и ехать чиниться у друга в гараже, то это не выгодно ни сервису ни тебе. Но справедливости ради, с передними тормозными трубками действительно странно, ибо в академии неоригинал на мой 5.2 ZJ 150р, оригинал 1300р.
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 17.04.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
привет Тимур) вопрос был скорее именно в наличии трубки, то есть готового девайса на автомобиль, мне нужна была эта чортова трубка не суть сервис это ,разборка, или магазин, !)) в замене нет ничего сложного. Просто удивила цена,сильно удивила. Я понимаю что сервис хранение брэнд и тд. но накрутка тоже должна быть адекватна.Была бы эта трупка 500-700 да даже 1000 р не вопрос поехал бы и приобрел вместе с шлангом, пусть дороже зато сейчас, без колхоза и в наличии и в одном месте все.
Суть не в договаривании по факту с мастером, манагером,завхозом. а в адекватности, я хз может мне неправильный манагер попался может он нолем опшипся, но факт имел место быть. о чем я и поведал. А в сервис ехать за запчастями я собирался от безысходности . Ибо шланг лопнул в дороге, хорошо не на скорости. В клондайке шланги были а трубок не было,совсем и нигде в его магазинах москвы, в субботу академия не работала вся , а ехать на 3 тормозящих колесах неудобно да и небезопасно, тоесть чинить 100% надо было. А поскольку варшавка 90 и электролитный проезд не столь далеко то была мысль заехать в ТЖ посмотреть что там да и как и приобрести там эти "готовый под джип" девайсы. ибо в сайте и визитке ТЖ говорится что **Выбор запчастей новые и б/у http://www.tjeep.ru/repair/307-jeep-parts.html ** Колхоз от ВАЗа тоже был от отсутсвия готовой запчасти в москве а не от желания сэкономить и починиться за рупь. ехать лучше с 4 тормозящими колесами и трубкой от жигулей чем ехать на 3 тормозящих колесах и гордо ждать оригинал мопар ну да ладно .... видимо это сервис не моего уровня доходов. оставим флуд думаю в этой теме.) Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2012 в 15:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Тимур, ну ты не прав.Трубки продаются оп цене 80р/м. Вальцовка стоит 1500р ( можно и дешевле купить). Штуцер стоит 20р (даже у меня всегда пара в запасе лежит). Работы там на 20-30 минут (развальцевать). И брать за это такие деньги... ну не гуманно совсем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Другое дело, если бы за оригинальную запчасть браласть двойная-тройная накрутка, тогда да. Я у них проставки брал, цена была рыночная, всё ок. Радиаторы брал, тоже цена была норм. Так что не вижу тут предмета возмущения, кроме отсутствия в наличии твоей детальки. Цитата:
Есть три товара разного качества и свойств, и цены их сравнивать некорректно. Я считаю не повод писать негативный отзыв про сервис, если вашей детали не оказалось в наличии, а вам предложили самодельную деталь повышенной стоимости (напомню, оригинал стоит 1300 в академии). Хотя нет, повод. Чтобы трубки были на складе ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 18.04.2012 в 04:24. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 1994 5.2 zj limita
|
![]()
сервис у них не плохой, но цены на некоторые части реально высокие и смущает то что они многое изготавливаю сами. Лучше ремонтируйся у нас а не в хач моторсе
Последний раз редактировалось gans54; 22.04.2012 в 18:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ limited 1999
|
![]()
Я тут можно ложку дегтя добавлю.
В целом хотел оставить положительный отзыв если бы не одно но. Менял все жидкости, ходовую вроде все было ок. Но тут приехал с проблемой, гудит мост. Смотрели и слушали все мастера. Приговорили подшипники и главную пару. Как спрашиваю я и главной паре кирдык. Да без тени сомнения отвечает мастер. Вскрыли мост, подшипники совсем убитые, а пара на подходе. А на следующий день заехал я к Олегу на Ботанической. Открыл он пробку заливную, в оттуда как жидкость серая потечет (масло воды набрало). И понял я, что никто ничего не вскрывал и ничего не смотрели. И пытались меня развести на запчасти, благо цены у них не маленькие. Более того вода набралась из-за того, что нет сапуна, о чем меня тоже никто не предупредил, когда я месяц назад масла менял. Но это ладно будем считать потерял его в процессе. Но говорить, что мост разбирали и выносить рекомендации по замене, хотя к нему пальцем никто не прикасался, я считаю не очень правильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Здравствуйте .
Прошу Вас, если не трудно, сообщить номер заказ наряда или номер машины. Спасибо. savec я нашел Ваш заказ наряд и все проверил. Сообщаю Вам, что Ответ мастера «посмотрели мост» совершенно не означает, что мост был вскрыт. Диагностика проводилась исключительно визуально на дороге и на подъемнике. Передний мост Вам ни кто не вскрывал, так как в этом ни какой необходимости он гудел как троллейбус. Его вскрытие, предположительно, привело бы к дорогостоящему ремонту или бессмысленной разборке сборке. В связи с этим, Вам было предложено посетить наш сервис через пару дней, так как специалист по мостам, в тот момент, был на отдыхе. Прошу обратить внимание, что стоимость диагностики переднего моста (с частичной разборкой) у нас составляет- 2540 р. и, естественно, у Вас в заказе данной работы нет, так как Вы совместно с мастером, приняли решение приехать позднее. А также, обратите внимание на рекомендации в Вашем заказ-наряде, где указана необходимость в дальнейшей диагностике переднего моста. Спасибо. Последний раз редактировалось ZharOFF; 29.04.2012 в 10:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Грандеец 001
|
![]()
Константин Спасибо Огромное!!! Рады были помочь!!!
![]()
Доставка по Москве и России Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, владение 3А Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса. ![]() Тел.: 8-925-002-20-02 Почта: tjeep@mail.ru Скайп: tjeepparts / vyacheslav_tj ВКОНТАКТЕ Покупаем битые автомобили марки Jeep. |
![]() |
![]() ![]() |