JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 13:45   #61
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Артём, привет!

Я думаю, если к ним машину на ремонт пригнать, то можно договориться, чтобы они запчасти подвезли нужные из магазов или самому найти и подвезти.

Если бы я как владелец сервиса закупал популярные запчасти, я бы имел диллерскую скидку, да, но платил бы за их доставку и хранение на складе. И мне чтобы отбить эти расходы и заработать, обязательно нужно увеличить их стоимость (разумно, конечно).

Поэтому приезжать в сервис за запчастями новыми и ехать чиниться у друга в гараже, то это не выгодно ни сервису ни тебе.

Но справедливости ради, с передними тормозными трубками действительно странно, ибо в академии неоригинал на мой 5.2 ZJ 150р, оригинал 1300р.

Последний раз редактировалось timur_m; 17.04.2012 в 13:49.
timur_m вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.04.2012, 14:52   #62
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

привет Тимур) вопрос был скорее именно в наличии трубки, то есть готового девайса на автомобиль, мне нужна была эта чортова трубка не суть сервис это ,разборка, или магазин, !)) в замене нет ничего сложного. Просто удивила цена,сильно удивила. Я понимаю что сервис хранение брэнд и тд. но накрутка тоже должна быть адекватна.Была бы эта трупка 500-700 да даже 1000 р не вопрос поехал бы и приобрел вместе с шлангом, пусть дороже зато сейчас, без колхоза и в наличии и в одном месте все.
Суть не в договаривании по факту с мастером, манагером,завхозом. а в адекватности, я хз может мне неправильный манагер попался может он нолем опшипся, но факт имел место быть. о чем я и поведал.
А в сервис ехать за запчастями я собирался от безысходности . Ибо шланг лопнул в дороге, хорошо не на скорости.
В клондайке шланги были а трубок не было,совсем и нигде в его магазинах москвы, в субботу академия не работала вся , а ехать на 3 тормозящих колесах неудобно да и небезопасно, тоесть чинить 100% надо было.
А поскольку варшавка 90 и электролитный проезд не столь далеко то была мысль заехать в ТЖ посмотреть что там да и как и приобрести там эти "готовый под джип" девайсы.
ибо в сайте и визитке ТЖ говорится что **Выбор запчастей новые и б/у http://www.tjeep.ru/repair/307-jeep-parts.html **
Колхоз от ВАЗа тоже был от отсутсвия готовой запчасти в москве а не от желания сэкономить и починиться за рупь.
ехать лучше с 4 тормозящими колесами и трубкой от жигулей чем ехать на 3 тормозящих колесах и гордо ждать оригинал мопар

ну да ладно .... видимо это сервис не моего уровня доходов. оставим флуд думаю в этой теме.)

Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2012 в 15:23.
Solarcat вне форума

Старый 18.04.2012, 02:25   #63
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Тимур, ну ты не прав.Трубки продаются оп цене 80р/м. Вальцовка стоит 1500р ( можно и дешевле купить). Штуцер стоит 20р (даже у меня всегда пара в запасе лежит). Работы там на 20-30 минут (развальцевать). И брать за это такие деньги... ну не гуманно совсем.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 18.04.2012, 04:21   #64
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
привет Тимур) вопрос был скорее именно в наличии трубки... Просто удивила цена,сильно удивила..
Суть не в договаривании по факту с мастером, манагером,завхозом. а в адекватности..
Артём, ну небыло у них в наличии трубки, а был кастом неизвесных свойств (может какой то особо прочный или износостойкий, мы же не знаем). И цена на него может быть другой. Это не говорит об неадекватности.

Другое дело, если бы за оригинальную запчасть браласть двойная-тройная накрутка, тогда да. Я у них проставки брал, цена была рыночная, всё ок. Радиаторы брал, тоже цена была норм. Так что не вижу тут предмета возмущения, кроме отсутствия в наличии твоей детальки.

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Тимур, ну ты не прав.Трубки продаются оп цене 80р/м. Вальцовка стоит 1500р ( можно и дешевле купить). Штуцер стоит 20р (даже у меня всегда пара в запасе лежит). Работы там на 20-30 минут (развальцевать). И брать за это такие деньги... ну не гуманно совсем.
Сергей, то о чём ты говоришь, это самоделка, а я привёл цены на запчасть из академии. А ТЖ предложила свою самодельную деталь.
Есть три товара разного качества и свойств, и цены их сравнивать некорректно.

Я считаю не повод писать негативный отзыв про сервис, если вашей детали не оказалось в наличии, а вам предложили самодельную деталь повышенной стоимости (напомню, оригинал стоит 1300 в академии). Хотя нет, повод. Чтобы трубки были на складе

Последний раз редактировалось timur_m; 18.04.2012 в 04:24.
timur_m вне форума

Старый 22.04.2012, 10:47   #65
gans54
Пользователь
Местный

Марка: grand cherokee 1994 5.2 zj limita

сервис у них не плохой, но цены на некоторые части реально высокие и смущает то что они многое изготавливаю сами. Лучше ремонтируйся у нас а не в хач моторсе

Последний раз редактировалось gans54; 22.04.2012 в 18:30.
gans54 вне форума

Старый 23.04.2012, 10:57   #66
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Покрасили коцаные части Ренга, сделали все хорошо, еще раз спасибо!
Никита вне форума

Старый 28.04.2012, 23:10   #67
savec
Пользователь
Новичок

Марка: WJ limited 1999

Я тут можно ложку дегтя добавлю.
В целом хотел оставить положительный отзыв если бы не одно но.
Менял все жидкости, ходовую вроде все было ок.
Но тут приехал с проблемой, гудит мост. Смотрели и слушали все мастера. Приговорили подшипники и главную пару. Как спрашиваю я и главной паре кирдык. Да без тени сомнения отвечает мастер. Вскрыли мост, подшипники совсем убитые, а пара на подходе. А на следующий день заехал я к Олегу на Ботанической. Открыл он пробку заливную, в оттуда как жидкость серая потечет (масло воды набрало). И понял я, что никто ничего не вскрывал и ничего не смотрели. И пытались меня развести на запчасти, благо цены у них не маленькие.
Более того вода набралась из-за того, что нет сапуна, о чем меня тоже никто не предупредил, когда я месяц назад масла менял. Но это ладно будем считать потерял его в процессе.
Но говорить, что мост разбирали и выносить рекомендации по замене, хотя к нему пальцем никто не прикасался, я считаю не очень правильно.
savec вне форума

Старый 28.04.2012, 23:18   #68
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Здравствуйте .
Прошу Вас, если не трудно, сообщить номер заказ наряда или номер машины.
Спасибо.

savec
я нашел Ваш заказ наряд и все проверил.
Сообщаю Вам, что
Ответ мастера «посмотрели мост» совершенно не означает, что мост был вскрыт. Диагностика проводилась исключительно визуально на дороге и на подъемнике.
Передний мост Вам ни кто не вскрывал, так как в этом ни какой необходимости он гудел как троллейбус. Его вскрытие, предположительно, привело бы к дорогостоящему ремонту или бессмысленной разборке сборке. В связи с этим, Вам было предложено посетить наш сервис через пару дней, так как специалист по мостам, в тот момент, был на отдыхе.
Прошу обратить внимание, что стоимость диагностики переднего моста (с частичной разборкой) у нас составляет- 2540 р. и, естественно, у Вас в заказе данной работы нет, так как Вы совместно с мастером, приняли решение приехать позднее.
А также, обратите внимание на рекомендации в Вашем заказ-наряде, где указана необходимость в дальнейшей диагностике переднего моста.
Спасибо.

Последний раз редактировалось ZharOFF; 29.04.2012 в 10:31.
ZharOFF вне форума

Старый 30.04.2012, 03:55   #69
ARIES
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

НУжны были срочно ступицы. Сработали ребята очень быстро.
PlatinA отдельное большое спасибо и респект!!!

Старый 30.04.2012, 11:32   #70
TJ_запчасти_Б/У
Пользователь
Житель форума

Марка: Грандеец 001

Константин Спасибо Огромное!!! Рады были помочь!!!
Обслуживание и ремонт Jeep, продажа новых, б/у запчастей, off road оборудование, изготовление и установка силового обвеса.

Тел.: 8-925-002-20-02
Почта: tjeep@mail.ru
Скайп: tjeepparts / vyacheslav_tj
INSTAGRAM
ВКОНТАКТЕ

Покупаем битые автомобили марки Jeep.
TJ_запчасти_Б/У вне форума

Ответ