![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
лучше чем что ? мне нужен легкий вездеход на 4 человека. Двигатель дизельный 1.7 литра атмосферник. Я не увидел на видео параметры двигателя - там машина целиком.
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
можно чтоб одевался НА колёса....
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube ставь на ниву свой любой движок и вперед)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Где я написал что хочу свою авто обуть в гуси?
что одевать на колеса? ))) у меня пока что один двигатель лежит с кпп ))) колес та ещё нету.
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
А регион передвижения то какой? И цели эксплуатации? От этого многое зависит, Хасковод сильно прав. И да, гусеницы в качестве движителя по воде - очень нехорошее решение, ибо разок познакомившись с течением ты очень удивишься. Или будет выдвижной поворотный киль?:) Я бы на твоем месте подумал о раздатке, один из выходов которой идет на привод колес, а второй работает как вал КОМ, то есть приводит винт. А саму стойку винта можно сделать управляемую пневматикой, дабы жидкостей не плодить.
Кстати, чтобы сделать колесо низкого давления - вовсе необязательно его покупать. Берешь 4 колеса от сельхозтехники, бензопилу и облегчаешь под нужные шашки/толщину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Резино-гусянка будет жить меньше колеса низкого давления раз в 10! Каменные россыпи и грунтовые дороги убивают их на раз-два! Кто гонял на снегоходах тот в теме.
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
думаю.
склоняюсь к фрикционам - но тогда бортовые нужны... ваопще думаю бортовая передача после управления поворотом полюбому нужна что бы механизм разгрузить.
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а может 4 или 6 осный колёсник сочленённый
подвеску выкинуть или сделать с небольшими ходами (мост внутри лодки а чулки наружу через гофрушку))), немалая аммортизация за счёт толстых колёс низкого давления, а артикуляция сочленённостью. ну или подвеска типа татры (монорычажка) в передней лодке посадочные места, в задней - силовой агрегат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() |