![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
где АЗС карат, токма комне приезжать можно только предварительно позвонив, а то я как пиво вроде оно есть а его сразу нет :))
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, ZJ,96,4л, AКПП
|
![]()
Ну вот машинку мне перетряхнули, она даже как то поднялась, даже прилично поднялась. В общем в короткой юбке и на каблуках выпрыгивать из машины стало весело)))
На очереди замена колес и перетряхнуть электрику. Пока не понятно, всю или только магнитолу. Отрубился задний дворник, печалька... Вопрос. Как определить сгоревшую релюшку? Справа доносится характерное цоканье. Залезла, посмотрела, вроде все нормально, но уверена что нет. Подогрев сидений у всех слабый или только у меня? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Местный
Марка: 5.2 orvis 96
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Все ж таки встал вопрос об освобождении гаража, а точнее убрать от туда кенгур. Кто что говорит, кто говорит избавься от него, ибо проблемы с полицией, кто говорит ставь и не парься. Пороги на машине есть, кенгур примерно такой http://www.triabc.ru/upload/resize_c...0_1/840240.jpg.
Вопрос, что делать? Отдавать кенгур или ставить? Кто конкретно на дороге сталкивался с такой проблемой и как решал? К тонировке пока не цеплялись, к порогам тоже... Да и вообще не тормозили тьфу-тьфу)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Булочка, Всем накласть на кенгурины, если пешеходов не таранить (а иногда очень хочется).
Ставь не парься, при встрече ходящего мяса с чирком все-равно груз-200 будет, что с кенгурином, что без. Главное поставить так, чтобы он тебе капот не изорудовал с мордой, если упрешься во что-нибудь\кого-нибудь.
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
вот кому можно ставить по закону=)
1.2.1. К транспортным средствам повышенной проходимости (категории G) могут быть отнесены транспортные средства категорий М и N, если они удовлетворяют следующим требованиям: 1.2.1.1. Транспортные средства категории N1, полная масса которых не более 2 т, а также транспортные средства категории М1 считаются транспортными средствами повышенной проходимости, если они имеют: 1.2.1.1.1. Хотя бы одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться; 1.2.1.1.2. Хотя бы один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, 1.2.1.1.3. Если они (в случае одиночного транспортного средства) могут преодолевать подъем 30 процентов. 1.2.1.1.4. Они также должны удовлетворять хотя бы пяти из шести приведенных ниже требований: 1.2.1.1.4.1. Угол въезда должен быть не менее 25°; 1.2.1.1.4.2. Угол съезда должен быть не менее 20°; 1.2.1.1.4.3. Угол продольной проходимости должен быть не менее 20°; 1.2.1.1.4.4. Дорожный просвет под передней осью должен быть не менее 180 миллиметров; 1.2.1.1.4.5. Дорожный просвет под задней осью должен быть не менее 180 миллиметров; 1.2.1.1.4.6. Межосевой дорожный просвет должен быть не менее 200 миллиметров.
![]() |
#68 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
kotiara, Слушай, вот я тормоз то... и что я тебе не позвонила то, у тя ж как раз стоит кенгурин)))
Я правильно тебя поняла что можно? Мы ж меньше 2 т и полный привод))) Дорожный просвет мерить не пойду))) El Toro, Постараюсь никого не таранить)))) Но ты прав, иногда ну очень хочется! Осталось понять приваривают кенгурины у e-vgen или нет))) Мне все равно какую то хрень менять, а то машина рычит сильно Последний раз редактировалось Булочка; 15.10.2014 в 08:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Булочка, В соседней ветке кто-то снегооотвал на кирпича продаёт - лучше его бери:)
Защищает сразу всю морду, даже у пешеходов вопросов к тебе не будет никаких, выглядит очень серьёзно, зимой можно еще и денег подзаработать:)
![]() |
#70 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
El Toro, Слушай, мне этот то девать некуда))) Я вообще не сильный сторонник кенгурятника, но подумала что может пригодится. А тут еще надо гараж освобождать, потому как не мой он, из-за моих приблуд там не пройти не проехать))) В общем ворчат на меня и выселяют))) Да и доп свет не помешает, а то ночью как то не айс кататься. Особенно в пять утра.
|
![]() |
![]() ![]() |