|
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я писал уже выше, что скорости подключал раздельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
запамятовал значит.
а долго он прожил? в принципе может быть такое что для нормальной работы ему надо параллельное включение? на скорость вращения это не влияет, проверил |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Прожил год где-то или чуть больше, не помню точно.
Для работы ему НЕ НУЖНО параллельное подключение, но ДОПУСТИМО (об этом писал A.S.A.T., у него было так подключено). На скорость вращения это действительно не влияет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в выходные подключился к кондею и сделал разводку в блоке реле и предохранителей, теперь гандошка управления и тумблер там. хотел и гандошку силового плюса туда засунуть, да клемма специфичная нужна, пока так подвесил аккуратно
купил датчик испанский погорячее Fae 37930 и он сдох на след день. не стал париться скинул фишку с компрессора кондея и включая выключая кондей (веник низкая скорость) доехал домой на принудиловку не хотел ставить просто т.к. она у меня сразу на максимум дует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
поменял на запасной датчик, который был холодноват. всё ок. забавно что на этом датчике диапазон нормальный указа 97-92/101-96, а по факту похолоднее. ну да ладно. на датчике 37930 общий провод #3 , фото постараюсь на днях выложить. если попутать с 1 как у меня было, то контакты включения 1 скорости работают с двойной нагрузкой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
либо тупо в фишку на датчике перемычку поставить, но тогда молотить будет постоянно, а зачем мне 87 градусов. а так я климат в режим диагностики и на показ температуры, а включал выключал поворотом режима обдува, на стекло//ноги кондей включён , а на чисто ноги выключен по умолчанию ехать километров 10. в итоге на ходу вообще не требовался включать его короче купил такой же датчик погорячее, тот возможно сдох оттого что я его с метровой высоты на пол йопнул )))) ЗЫ в пятницу аккум умер , поставил новый. старый в морозы уже подмуживал и вообще какой то муднявый стал. в итоге его доконал электровеник в итоге по трудозатратам у меня один выходной суббота воскресение - сборка жгута один вечер поставить на место и костыльную схему подключения, и один выходной суббота по человечески подключиться в схему автомобиля. за исключением вечера в остальные дни работал неспешно. но это с учётом прокидки всех проводов в гофрушках с обмоткой изолентой потом, пропайкой обжатых соединений (флюс не кислотный, сам провод после обжимки гнётся легко, опаяно только соединение с клеммой обжатой), термоусадки несколько слоёв. |
|
![]() |
![]() ![]() |