|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
А диф и так нагружен постоянно! У нас нет прямолинейных дорог!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
http://forum.there.ru/viewtopic.php?p=81051#p81051 возможно даст какие то мысли в развитие и продолжение темы, интересный сайт, с интересными решениями, возможно кто то будет готов заказать готовый вариант, но по мне 42 рубля за такой конструктив как то дорого..:)))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
Цитата:
Вот надо допустим машинку стиральную перевезти- куда её совать? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
а какой смысл тогда создавать подобные темы??? однообъемник это очень хорошо, нужно перевести стиральную машинку, выкинул из багажника этот шкаф и перевез, если это конечно запланированная перевозка, а если спонтанно необходимо с.....ть стиральную машинку вот это уже проблема...:))) задачи у всех разные, у меня в багажнике кроме геодезического оборудования редко что перевозиться, для меня смысл данной затеи в том, что справа стоит 100л газовый баллон, слева запаска, которая немного больше стандартного размера... места мало, но если сделать фальш пол, и убрать туда запаску, хай джек, а с верху грузить то что постоянно закладывается и выкладывается, то уже было бы комфортней... тема и привлекла тем, как это сделать удобнее и безопаснее... очень не хочется получить по башке прилетевшим из багажника домкратом, в случае возникновения не стандартной ситуации...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
Смысл этой темы в том, что я уже придумал как я, скорее всего, буду делать. Тему создал для того, чтобы посмотреть, какие ещё варианты есть. Но в итоге понял, что всё же буду делать так, как задумал сначала.
Подытожу - баллона у меня нет и не будет, запаску в багажнике возить тоже там не планирую больше. Сильнее всего меня беспокоит сабвуфер, его я упрячу в правый ящик, в левом будет шмурдяк - инструменты, трос, домкрат и прочее, что у меня сейчас в сумке живёт. Между ящиками будет довольно широкое пространство для длинномеров (редко, но бывает нужно). Сверху пространство будет прикрыто полкой. В общем всё как на первом моём эскизе. Ничего лучше я пока не увидел и не придумал.
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо 4 литра 1994 249
|
Цитата:
|
|