![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]()
Ну у меня потолок без потеков... и не крашена и не бита..., только что это меняет то?
Покупателей на форуме уже давно нет, исключение всякие варианты до 150тыр с которыми з...сь ковыряться старые хозява а новые типа под постройку покупают... Ну не покупатель ты, зачем ей какать в тему и флудить - не понимаю....)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
давайте не путать понятия. На нем никогда не было подтеков. Завтра я сфотографирую потолок. Сверху и в салоне. за 170 он никогда не продавался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
что еще хочу сказать. Минус машины в покраске, она не в достойном виде, да. Я признаю, нет намерения обманывать и сбагрить. А плюс в кузове, он не то что не переварен нигде, он целый и не ржавый!!! для этого года редкость. А все потому, что машинка не видела зим, в Краснодаре не ездила по снегу с абразивами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Ну я вот не хочу покупать, я ж не какаю челам в тему которые продают...)) В результате вот откроешь какую нибудь тему о продаже и читаешь там мастурбацию экспертов о ценообразовании на 5 страниц, при том что почти нет диалогов, "....я смотрел, за эту цену не возьму - возьму за столько..." Авто ему и не нужно, но поумничать.... это наше ВСЕ!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
jeep срочно |
|
|