![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Короче, пипец котенку.
С утра завелся со скрипом, как в -30 мороз... но схватился и т.д. Думал вечером банки вскрою и гляну уровень э/л... неуспел. По работе днем машину на 2 часа оставил, пришел, и треск реле. Пришлось прикуриваться. Прикурился от шохи - единственный кто остановился (я стоял очень неудобно для прикуривания - пробка собралась бы) и я подвинул машинку - он влез бочком. Завелся тоже не сразу, а минутку заряжался... Но завелся. Приехал далее в один магаз и не глушу, сбегал глянул цены и наличие - не понравилось, но что-то было на витрине. Думаю, дай рядом в 100м есть еще магазин - там гляну и если что куплю. Ну и поехал туда. Заглушил. Там есть, но чуток дороже. Говорю продавцу - щас приду. Вышел, сел за руль и треск реле... Сцука! Итого 3200р и 75Ач. Титан. Для вибронагруженных там каких-то машин )))) Ну жып же! ЗаРулем вроде не сильно его хаяли... А за 2500 были Виакактотамхз, акбарс и еще что-то 70-75 Ач. Про акбарсы сказали, что немного, но зимой принесли на возврат замерзшие. Рисковать не стал.
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 25.07.2013 в 17:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Как я понял в цене аккума не последнюю роль играет пусковой ток. И недостаток его можно ощутить только зимой с утра в мороз, можно взять 75 аккум и за 2000 руб, но вот что с ним делать с утра в мороз? У нас ведь движки далеко не жигулевские.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
В -30 заводился 55ой батарейкой 4 зимы, и ничего....... Если с вечера холоднее было - снимал и уносил домой на ночь. Стартеры редукторные, токи на них меньше в разы, чем на прямом приводе.
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Чем мотивировали? На работе у парнишки одного на субарике такой пашет третий год, пока не жалуется. Если он за эти деньги проживет хотя бы столько - уже куплен не зря.
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Ну дай Бог, что проживет. Я же не к этому. Я к тому, что меня знают, и предложили то, что по гарантии не возвращалось...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пусковой ток зависит от емкости аккума. Нелинейно, но зависит. И в любом случае от будет не ниже 600 А. Этого нам достаточно, как Спанчбоб написал за глаза и за уши! Стартер жрет намного меньше. А вот качество пластин - напрямую влияет на время пуска. И у именитых производителей технологии на голову выше. Вот поэтому у меня в прошлый раз Варта дала еще 3 месяца езды, а этот сдох за 2 дня. И это говнюк за 2к зимой проявлял себя очень хорошо. Ибо если машина исправна, то завести V8 не так сложно с пары оборотов...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Во пля, получается что я зря переплатил 1000 руб, хотя я эти пусковые токи взял не из головы, а не помню как называется сайт аккумуляторный - там был подбор аккумов по модели авто, и большой пусковой ток указан на наши машины. Суки развели в очередной раз, и в магазе продаван тоже говорил что хрен ты ее заведешь в мороз маленьким током.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И вроде аж 2 теста аккумов за 2 года....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |