![]() |
#61 |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]()
ТС!
А я практически завязал пить покупное. Как-то наткнулся на сайт forum.homedistiller.ru, и увлекся. Там у народа такие установки, что никакие заводы себе таких позволить не могут. Теперь экспериментирую со своим производством. Ну и пробую, конечно. И, самое странное, пить стал гораздо меньше. Как попробуешь казенного, так плюешься. А вот своё-с удовольствием. Грамм 70-100. Красота! ))) Вискарь из дьютифри стоИт уже год, допить початую бутыль никак не могу.
Ковыряю дизелЯ. ТНВД, форсунки. Последний раз редактировалось qwerty771; 31.12.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]() Цитата:
![]()
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну да, выдержка от 2-х месяцев. Собственноручно собранная и приготовленная кора дуба, сахарок особый, и некоторые секреты. Спецом наливал в одинаковые рюмки свое и УайтХорз из дьютика и давал пробовать, не показывая бутылок. Говорят-вкусно и то и то, но мое пьется легче. И покрепче чуток. ![]() А на сливе и винограде делал, так выпили все что есть и еще ходЮть и просЮть. Мож про самогон тему сделать? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.
|
![]() Цитата:
![]()
_____________________________________________ Самый глупый вариант попасть в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать «от бл*!» WJ 4.0 LAREDO 2000 сток///РЕНГ YJ 4.0 92г.Simex Extreme Trekker 36/12,5-16 + WARN М8274 12V 9500+Come Up 9000+блок ARB+мосты ТЛС60+Safari Snork/ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Я читал тут http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=351.0 Но у себя не нашел его. Или просто не знал как его местные называют. Он в Китае вроде растет? А вкусняшку хотелось бы попробовать. Кстати, говорят, при грамотном употреблении, калгановка давление регулирует. Полезна, короче. )))
Ковыряю дизелЯ. ТНВД, форсунки. Последний раз редактировалось qwerty771; 31.12.2012 в 19:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
гдето год или чуть поболя назад на форуме поднимали тему самогоноварения...читал ,увлекся -ксперементирую! новогодняяночь,открыл запасы накопленные из дьюти фри за несколько лети свой сэм настоянный на обожжженном дубе...сэм рулит!!!когда сделанно для себя и самим....это песня!вискарь и прочее нервно курит в стороне!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И термины (сэм) и стиль (чуть хмельными пальцами печатать сложнее) говорит о том, что рулит! Еще как рулит. ![]() А вообще, еще не встречал человека, который, попробовав нормального самогона, сказал-буду пить казенку. Я тут год живу в местности (Болгария), где аппараты чуть не в каждом доме. И официально гонят и втихаря. Ну традиционно испокон веков тут свое делают и пьют. Посмотрел как местные гонят, обалдел. Не отбирают ни головы ни хвосты. Не фильтруют даже. И решил, что буду делать своё. Местным нравится. ))) Попробую несколько фоток залить.
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Надо народ приобщать к правильным напиткам! ![]() Ну и обмен опытом полезен будет, думаю. А масштабы и у меня скромные. 4 бочки по 100 литров под брагу и скороварка на 8 литров+колонна 2 метра. То, что летом сделал за месяц еще стоИт. Литров 10 есть еще разных вкусняшек. Лучше меньше, но лучше. (с) С Новым Годом!!!
Ковыряю дизелЯ. ТНВД, форсунки. Последний раз редактировалось qwerty771; 01.01.2013 в 00:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |