JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 14:26   #61
qwerty771
Пользователь
Местный

Марка: лисапед

ТС!
А я практически завязал пить покупное. Как-то наткнулся на сайт forum.homedistiller.ru, и увлекся. Там у народа такие установки, что никакие заводы себе таких позволить не могут.
Теперь экспериментирую со своим производством. Ну и пробую, конечно.
И, самое странное, пить стал гораздо меньше.
Как попробуешь казенного, так плюешься. А вот своё-с удовольствием. Грамм 70-100. Красота! )))

Вискарь из дьютифри стоИт уже год, допить початую бутыль никак не могу.

Последний раз редактировалось qwerty771; 31.12.2012 в 14:32.
qwerty771 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 31.12.2012, 16:16   #62
Александр75
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Ага, я тоже сам ваяю. Только я настаиваю в бочке или на ягодках, вкусняшки выходят. Хотя если фрукт душистый был, то и "чистоганом" оставляю, чача типа :) Сейчас еще колбаску сыровяленую отрезал, которую 4 недели назад сам крутил, под рюмаху своего элексира, ништяк :)
да что-ж вы такие жестокие!!!! свое да еще настояное-это ж весч!!! зачем вот другим то душу травить(((
Ремонт авто +79858252706; +79653591155 александр
Александр75 вне форума

Старый 31.12.2012, 17:11   #63
qwerty771
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
да что-ж вы такие жестокие!!!! свое да еще настояное-это ж весч!!! зачем вот другим то душу травить(((
Продолжая издеваЦЦА...
Ну да, выдержка от 2-х месяцев. Собственноручно собранная и приготовленная кора дуба, сахарок особый, и некоторые секреты.
Спецом наливал в одинаковые рюмки свое и УайтХорз из дьютика и давал пробовать, не показывая бутылок. Говорят-вкусно и то и то, но мое пьется легче. И покрепче чуток.

А на сливе и винограде делал, так выпили все что есть и еще ходЮть и просЮть.

Мож про самогон тему сделать?

Старый 31.12.2012, 19:28   #64
Александр75
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 4.0 2000г.в.

Цитата:
Сообщение от qwerty771 Посмотреть сообщение
Продолжая издеваЦЦА...
Ну да, выдержка от 2-х месяцев. Собственноручно собранная и приготовленная кора дуба, сахарок особый, и некоторые секреты.
Спецом наливал в одинаковые рюмки свое и УайтХорз из дьютика и давал пробовать, не показывая бутылок. Говорят-вкусно и то и то, но мое пьется легче. И покрепче чуток.

А на сливе и винограде делал, так выпили все что есть и еще ходЮть и просЮть.

Мож про самогон тему сделать?
кстати, рекомендую заменить кору дуба (настой) на корень калгана (кладем в перегон) цвет-вкус...совсем иное
Ремонт авто +79858252706; +79653591155 александр
Александр75 вне форума

Старый 31.12.2012, 19:42   #65
qwerty771
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
кстати, рекомендую заменить кору дуба (настой) на корень калгана (кладем в перегон) цвет-вкус...совсем иное
Да, спасиб!

Я читал тут http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=351.0
Но у себя не нашел его. Или просто не знал как его местные называют. Он в Китае вроде растет?

А вкусняшку хотелось бы попробовать.

Кстати, говорят, при грамотном употреблении, калгановка давление регулирует. Полезна, короче. )))

Последний раз редактировалось qwerty771; 31.12.2012 в 19:45.
qwerty771 вне форума

Старый 31.12.2012, 23:49   #66
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

гдето год или чуть поболя назад на форуме поднимали тему самогоноварения...читал ,увлекся -ксперементирую! новогодняяночь,открыл запасы накопленные из дьюти фри за несколько лети свой сэм настоянный на обожжженном дубе...сэм рулит!!!когда сделанно для себя и самим....это песня!вискарь и прочее нервно курит в стороне!
goblin1965 вне форума

Старый 01.01.2013, 00:14   #67
qwerty771
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
гдето год или чуть поболя назад на форуме поднимали тему самогоноварения...читал ,увлекся -ксперементирую! новогодняяночь,открыл запасы накопленные из дьюти фри за несколько лети свой сэм настоянный на обожжженном дубе...сэм рулит!!!когда сделанно для себя и самим....это песня!вискарь и прочее нервно курит в стороне!
О, вижу и слышу коллегу!
И термины (сэм) и стиль (чуть хмельными пальцами печатать сложнее) говорит о том, что рулит! Еще как рулит.

А вообще, еще не встречал человека, который, попробовав нормального самогона, сказал-буду пить казенку.

Я тут год живу в местности (Болгария), где аппараты чуть не в каждом доме. И официально гонят и втихаря. Ну традиционно испокон веков тут свое делают и пьют.
Посмотрел как местные гонят, обалдел. Не отбирают ни головы ни хвосты. Не фильтруют даже. И решил, что буду делать своё. Местным нравится. )))
Попробую несколько фоток залить.
Миниатюры
getImage.jpg   getImage (1).jpg   getImage (2).jpg   getImage (3).jpg   getImage (4).jpg  

getImage (5).jpg   getImage (6).jpg   getImage (7).jpg   getImage (8).jpg   getImage (9).jpg  

Старый 01.01.2013, 00:21   #68
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
О, вижу и слышу коллегу!
И термины (сэм) и стиль (чуть хмельными пальцами печатать сложнее) говорит о том, что рулит! Еще как рулит.

А вообще, еще не встречал человека, который, попробовав нормального самогона, сказал-буду пить казенку.

Я тут год живу в местности (Болгария), где аппараты чуть не в каждом доме. И официально гонят и втихаря. Ну традиционно испокон веков тут свое делают и пьют.
Посмотрел как местные гонят, обалдел. Не отбирают ни головы ни хвосты. Не фильтруют даже. И решил, что буду делать своё. Местным нравится. )))
здорово! брат единномышленик!масштабы у меня конечно поскромнее,но смысл от этого не меняется!по трезвой давай создадим тему по обмену опытом?
goblin1965 вне форума

Старый 01.01.2013, 00:29   #69
qwerty771
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
здорово! брат единномышленик!масштабы у меня конечно поскромнее,но смысл от этого не меняется!по трезвой давай создадим тему по обмену опытом?
Согласен!
Надо народ приобщать к правильным напиткам!
Ну и обмен опытом полезен будет, думаю.

А масштабы и у меня скромные. 4 бочки по 100 литров под брагу и скороварка на 8 литров+колонна 2 метра.
То, что летом сделал за месяц еще стоИт. Литров 10 есть еще разных вкусняшек.
Лучше меньше, но лучше. (с)

С Новым Годом!!!

Последний раз редактировалось qwerty771; 01.01.2013 в 00:34.
qwerty771 вне форума

Старый 02.01.2013, 07:04   #70
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.

Цитата:
О, вижу и слышу коллегу!

Куя себе аппарат! Тоже к темке приобщусь. Решил свой переделать аппарат. Уже ништяков купил для него( термометр с указателем давления,два в одном. Клапан сброса давления на 3 очка,можно вручную нажимать. Тен аристоновский с регулятором.(не знаю стоит ли ставить его. Раньше аппарат на газовой плите грел. Охлодитель тоже буду переделывать.( шланг с водой срывает,производительность насоса из скважины больше пропускной способности трубки.)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответ