![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Кирпичик-лимончик
![]() интересненько ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]() Цитата:
НЕЕЕ! Кирпич - Белый! как был так и останется. А вот доп.цвет - "true yellow". Немного красок в серую жизнь горожан))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
новости из гаража.
каркас высох и выглядит он так. Жаль фотоаппарат не передает полностью цвет. Тут кажется что он отдает зеленым - это обман. Цвет желтый.)) Дальше долго готовили кузов к покраске. Работа монотонная и муторная.... трешь,трешь,трешь... Ну были конечно и интересные моменты. К примеру, ремонт таких вот дыр))) После долгих взвешиваний всех предлагаемых на рынке автохимий для покраски мой выбор пал на защитное покрытие u-pol raptor. Долго взвешивала все плюсы и минусы. Оценивала, спрашивала советы. Последнее что пугало - внешний вид. Казалось столь крупная шагрень будет смотреться отвратительно. Но все же заказываю и наконец первый набор пришел! ![]() Для тех кто красил до этого только краской и лаком раптор покажется клестером)))) в голове будет долго крутиться мысль о том что красить "мовильником" - полный бред))) И так день покраски. Кузов подготовлен, голый металл обработан травящим грунтом раптор. Ржавчина защищена до металла, обработана преобразователем ржавчины и загрунтована травящим грунтом раптор. Намешана смесь для пробы. Обезжирили пробнички и покрыли двумя вариантами. Просушили. Выбрали тот, что больше понравился. Сохнут слоя быстро. Покрыли пока 2 слоя. Жду следующие 2 набора раптора и будем крыть третьим слоем и красить снятые двери и капот. Последний раз редактировалось Alice V; 23.12.2012 в 11:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И по непредвиденным обстоятельствам машину (свежеокрашеный кузов) пришлось выгнать на улицу, в мороз -20...
Реальное испытание для раптора который мы хоть и старались просушить но явно технологию нарушили не дав постоять ему в тепле недельку. Посмотрим что станет с ним... хочется надеяться что переделывать не придется..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, 2,5л., 93г. бенз.
|
![]()
Как результаты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Может быть бутылкой мартини задобрить :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Да вот хрен знает...вообще было б здорово всем самарским где нибудь собраться! Например завтра на Промышленности где мой чирокез стоит, ну а дальше по ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот это клевета! Я ж сказала что буду рада гостям))) ты только приехать хотел один раз, а я это сообщение на форуме и не видела, на телефон никаких звонков. Так что не наговаривай))) Сегодня во второй половине дня буду в гараже - милости прошу.
НЕ)))) алкоголем меня не проймешь. Сок - куда не шло) Но я и без гостинцев гостям рада. Было б здорово. Но я вот до конца года хочу свою машину собрать. Стараюсь свободное время проводить в гараже... даже не знаю как вырваться. Позвоню чуть позже ;-) |
![]() |
![]() ![]() |