JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 10:06   #61
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Я к тебе сяду:)
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.07.2014, 10:07   #62
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

У меня коврики тряпошные:) Жалко пачкать
EVG вне форума

Старый 08.07.2014, 10:08   #63
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Я к тебе сяду:)
да без проблем.
вдвоём веселее.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.07.2014, 10:09   #64
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
У меня коврики тряпошные:) Жалко пачкать
а я себе резиновые корыта за 1200 рублей купил на весь салон плюс багажник.))) специально для залезания в грязных сапожищщах.
ryzhijlisik вне форума

Старый 08.07.2014, 12:22   #65
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Ребят год назад продал своего вжика , сейчас езжу на фокусе С-макс почти не ломается 10 литров на 100 в городе, 2 литра 145 кабыл вообщем бодро едит, вроде все хорошо ездить и радоваиться, но восторга как от вжика у меня нет. Вжика всегда вспоминаю добрым словом хоть и ломался каждый месяц. А однажды ехали с женой по МКАДу и проехали мимо нашего джипа , так жена аж слезу пустила так он ей нравился. На следующий год планирую махнуть максима на хонду СРВ 2 генерации 2005г. (нравиться очень, да и надежный говорят + экономичный 2.0 литра 150 кобыл)
Батыр вне форума

Старый 08.07.2014, 12:28   #66
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
на хонду СРВ 2 генерации 2005г. (нравиться очень, да и надежный говорят + экономичный 2.0 литра 150 кобыл)
только, говорят, проходимость не очень.

ryzhijlisik вне форума

Старый 08.07.2014, 12:37   #67
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от WJ Константин Посмотреть сообщение
Слова не мальчика, а мужа!:-) Меня так же постоянно одолевают сомнения, расход, ржа пошла, пороги хоть нычку запихивай, расход, налог, старый да и вообще можно много перчислять если хочется избавится от машины. Присматриваюсь в последнее время к пикапам, уж часто приходится кучу барахла возить. А в твоем случае и вправду купить простейшую пузатерку под попу. Что я тоже рассматривал как вариант, но хочется утилитарности на каждый день и полный привод, могучую восьмерку ну и т.д. в говны не лазию по, логике кроссовер любой под меня сгодится, а что то не стоит на них у меня.
Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
мне нужен нормальный мужской авто. с нормальным обьемом двигла, а не с зажигалкой под капотом. с нормальной, а не пидрильной внешностью. с большим и удобным салоном. с полным приводом, а не с недоприводом.
ИМХО, все концерны мира не придумали ничего лучше под Ваши нужды, чем это сделал Land Rover. Я говорю о discovery 3 в модификации с бензиновым двигателем. Уровень динамики, проходимости и оснащения, который может подарить этот автомобиль своему владельцу лежит совершенно в иной плоскости относительно того, что вы рассматривали раньше. А правильный внешний вид и просторный салон окажется джиперам в самый раз. Этот автомобиль классом выше. И благодаря стереотипам, которые сформировалась у нас вокруг марки, его можно купить по весьма принятой цене. Советую обратить внимание на машины 2008 года и младше. Индусы очень серьезно взялись за качество марки после покупки компании.
Не даром состоятельные путешественники берут именно эти машины для своих экспедиций в дальние края.
Примеры-машина моего отца и его друга. Купили в 2008 оба. Отец без серьезных проблем проездил уже 6 лет и 120 тысяч. Его друг так же, только пробег уже за 170. Оба на дизелях 2.7

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 08.07.2014 в 13:53.
meteords вне форума

Старый 08.07.2014, 13:17   #68
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

но так это кроссовер и навернека на шоссейной резине, я на шоссейной резине на вжике тоже в говне зарывался. да и это 3 СРВ он уже совсем городской.

Последний раз редактировалось Батыр; 08.07.2014 в 13:21.
Батыр вне форума

Старый 08.07.2014, 14:34   #69
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

вооооот. начинет понимание приходить, что не машина главное. на шоссейке вжик сидел бы рядом с црв, а црв обутый хотя бы в АТ-шку не попал бы в эту неприятность.
мерить машину надо в комплексе. а то что это за подход однобокий. есть ряд ведущих показателей, важных для конкретного человека. кому то объем салона, кому то надо чтоб был кузов, кому то дорожный просвет, кому то дизель, потому что он знает где топливо с***дить.
откровенно плохих машин мало. есть машины, которые не соответствуют требованиям человека. я по грзи не лажу, в отпуска с двумя детьми, тещей, собакой и попугаем не езжу. у меня требования простые. чтоб машина не выглядела как дремучий кусок навоза, чтоб предоставляла определенный уровень комфорта 4 человекам, чтоб эксплуатационные расходы были минимальны и чтоб в багажник влазила дверь. в вжик она не влазиет.
dimanoid вне форума

Старый 08.07.2014, 16:54   #70
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
вооооот. начинет понимание приходить, что не машина главное. на шоссейке вжик сидел бы рядом с црв, а црв обутый хотя бы в АТ-шку не попал бы в эту неприятность.
мерить машину надо в комплексе. а то что это за подход однобокий. есть ряд ведущих показателей, важных для конкретного человека. кому то объем салона, кому то надо чтоб был кузов, кому то дорожный просвет, кому то дизель, потому что он знает где топливо с***дить.
откровенно плохих машин мало. есть машины, которые не соответствуют требованиям человека. я по грзи не лажу, в отпуска с двумя детьми, тещей, собакой и попугаем не езжу. у меня требования простые. чтоб машина не выглядела как дремучий кусок навоза, чтоб предоставляла определенный уровень комфорта 4 человекам, чтоб эксплуатационные расходы были минимальны и чтоб в багажник влазила дверь. в вжик она не влазиет.
А некоторые скажут а нахера дверь в багажнике возить? Заплатил и эту дверь,привезут подымут в квартиру и установят,ведь это не каждый день происходит.
Колыван вне форума

Ответ