|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2.7 2004г лифт ОМЕ2", ZJ 4.0 1995г лифт8" Simex36" и Chrysler G Voyager вэ6 3.3 семейный вэн
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
Цитата:
Пропорционный клапан, так называемый, выкинул?
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
dibasta странные вы все, изобретаете всё чего то. я взял то что было изобретено давно японцами. я прокатился на ниссан серене масса которой 2.3т и мне понравились тормоза, вернее я был в восторге.. у неё нет ни каких клапанов только абс. и эти же тормоза стоят на всех больших ниссанах ,глория, сима, цедрик, икстрейл. терано, и тд. вот видос смотри внимательно с 57ой сек по 1.02сек. эти тормоза + моя нога не хуже абс работают. заметь два колеса всегда по траве а два по асфальту.у меня был скай 33 турбо вот там вообще идеальные тормоза и абса нету штатно.это очём то говорит.но они дороговаты были для меня в тот момент.а мои мне обошлись рублей в 8
Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
под капотом остался только гтц и один тройник.Пропорционный клапан, так называемый это в котором 4 или больше входов и выходов и ещё датчик кажись? выкинул. странным мне он показался ещё на москвиче у меня такой был.я до сих пор не знаю как он работает.но со штатными тормозами зад будет возможно хватать первым. у меня когда барабаны стояли так хватало одно заднее в юз
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
Я заднее давление регулировать клапаном буду
Всё никак не могу установить гтц и вут от х5 Пропорционный тоже хочу выкинуть И он вроде ограничивает давление назад при экстренном торможении
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
вот ещё
Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
жип,
ВИДЕО БОМБА, МАШИНА АГООООООООНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() , мож на мой 5.2 турбину забамбить Но я все со своей проблемой, сделал я значит, как писал выше, а именно, убрал АБС и сделал напрямую, но тормоза не прокачиваются![]() ![]() , отчаявшись, выкрутил выходные трубки из аварийного клапана, и вкрутил заглушки. Педаль при этом стала тугой четко в середине, но когда педаль держишь и приоткручиваешь эту заглушку идут пузыри, целый час так качали, пузыри идут также, перед установкой ГТЦ я его прокачал, плюс до этого сколько качали, короче, блин глупость, но может он как то засасывать воздух???? я понимаю, что это бред но мыслей уже никаких
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|