![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
знаешь, наверное чуть позже ты поймешь, что лучше пользоваться определенными продуктами с репутацией и определенной ценой... могу например привести пример на машинах, вот нива и твой гранд стоят примерно одинаково, направление использования то же одно, но почему-то же ты ездишь на Джипе? наверное потому что удобно, а еще престижнее чем на Ниве, но запчасти то тоже стоят подороже, тебя же это не останавливает ?:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]() Цитата:
Обладая твоим знанием, всё гораздо проще, но сделай скидку на неграмотность, либо обучи вопросте, а вопросте это долго, консерватизм, знаете ли...
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ах да, любое изобретение эпла вегда гениально! Только они движут мировой прогресс. ![]() а ядро своей операционки, тебе как админу должно быть известно дарвин - так вообще 146% продукт изготовленный эплом. Сборная салянка из кучи опенсурсных проектов. А самое занимательно, что огрызочек сырцы, то вроде как и выкладывает, но очень избрано, скрывая самые интересные вещи (драйвера например), тем самым не давая ничего проектам из которых тырят код взамен. Цитата:
Кстати о птичках - интересно, почему правильно написанный код под андройдом почему-то всегда заводился и нормально работал на всем зверинце разнообразных железок. В случае же эпла с выходом новой версии, или того хуже новой ыФОна с другим разрешением экрана, на специфичных форумах разработчиков происходило дикое бурление, как пофиксить... Особенно мне доставляло, что в яблоке не догадались нормальную компановку гуевых элиментов сдлеать. Разрешение у железки поменялось - все считай твое приложение все перекошено. Цитата:
Цитата:
Мне, как пользователю, глубоко положить три кучи на гугл, майкрософт, эпл, меня интересуют что бы были хорошие железки, и мне не приходилось бы выбирать девайс, из-за того что нужная мне мулька запатентована какой нибудь моторолой. Я, как пользователь, не хочу оплачивать сверх прибыли якобы "придумавших" фичу, юристов и прочих непонятно за чем работающих людей. Очень субъективно. Я в первый раз на макоси минут 30 искал как раскладку клавы поменять. Причем на второй машине мой коллега сидел впаралель делал тоже самое. Позже еще мне шеф признался, что он в поддержку эпла звонил спросить как это сделать... интуитивный.... Последний раз редактировалось LuCiFer; 12.11.2012 в 00:42. |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
я вот вообще симбиан уважаю... нокиу 603 или нокию с-7 хочу... потому что они на симбиане... я привык к нему.... он удобен для меня... система старая но мне очень удобна...
а да... если бы брал из андроидов то НТС... наверно... ну тупо из за дизайна... PS нетбуки рулят... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть и нетбук, и ноут и планшет. Порнушку там, подрочить под одеялом, маляву на форуме, потыкать одним пальцем в клавиатуру, фотки с голыми телками - это планшет. Работать на нем невозможно. Все эти хитрые вайфай клавы для американских имбицилов, они и там одним пальцем печатают, весь софт убогий и кастрированный, для полноценной работы в планшете пожалуй только одна прога - гуглемап. Остальное тупой изврат для онанистов. Ноутбук - у меня старое говно, но со своей задачей справляется. Офис-приложения полноценно, клава-мышка-удобно и привычно управлять интерфейсом, так же можно срать в интернете, голобабить и тд. Преимущество перед нетбуком - более мощное и производительное железо, многогранный и полноценный софт, удобнее работать положив на стол\колени\бабе на спину. Минусы - вес\размер. Нетбук - все тоже самое, что и ноутбук, только меньше размером и без сидюка(у меня), хотя есть модели с СД, что разумеется - удобнее. Кино и музыку слушать на ноуте\нетбуке\планшете - это как соседу х*й хоккейной крагой дрочить, в принципе можно, но кайфа никакого. На микроскопических динамиках слушать голоса а-ля "чип и дейл" в исполнении к примеру Сталлоне, и эффекты уровня шипящего в стакане аспирина, ну я хз, это надо очень сильно не любить себя, чтобы такое дерьмо звуком называть. В наушниках, скажете вы? Ну можно и крагу снять, можно и местами с соседом поменяться, можно даже пойти татуировку на лбу сделать, но нифига от этого не изменится.
ЗЫ: Кто тут в защиту говнояблок, поставьте ка на свою камбалу хотя бы саундфорж и кубейс, посмотрим, как это все заработает :) Или фотошоп, что более народно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]() Цитата:
Важно другое - а вы попробуйте на планшетнике пальцем в фотошопе или гимпе че-то нарисовать! |
|
![]() |
![]() ![]() |