JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 16:20   #61
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
айпад гомнотам за все платить нада... но зато он красивый и блестяший... я бы взял се такое тыс за 5 не больше... ну чтоб форумы с него смотреть и блоги , но блеать... он сцука платный..
знаешь, наверное чуть позже ты поймешь, что лучше пользоваться определенными продуктами с репутацией и определенной ценой... могу например привести пример на машинах, вот нива и твой гранд стоят примерно одинаково, направление использования то же одно, но почему-то же ты ездишь на Джипе? наверное потому что удобно, а еще престижнее чем на Ниве, но запчасти то тоже стоят подороже, тебя же это не останавливает ?:-)
Dmit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.11.2012, 16:24   #62
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

rtr - жирный тролль.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 11.11.2012, 19:07   #63
Борман
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да не, это просто разговор, всего лишь о том, что если толком чего-то не знаешь, лучше молчать :-)
Земляк, тебе как сису гораздо проще рулить с яблока на другие оперативки, мы же юзероламеры, ворд и эксель с клавы привычнее, меня дружище подобной твоей квалификации уже второй год балует переметнуться, но незнакомые мне заморочки некоторым образом пугают.
Обладая твоим знанием, всё гораздо проще, но сделай скидку на неграмотность, либо обучи вопросте, а вопросте это долго, консерватизм, знаете ли...

Старый 11.11.2012, 22:11   #64
Dmit
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WK2 3.6

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
Земляк, тебе как сису гораздо проще рулить с яблока на другие оперативки, мы же юзероламеры, ворд и эксель с клавы привычнее, меня дружище подобной твоей квалификации уже второй год балует переметнуться, но незнакомые мне заморочки некоторым образом пугают.
Обладая твоим знанием, всё гораздо проще, но сделай скидку на неграмотность, либо обучи вопросте, а вопросте это долго, консерватизм, знаете ли...
понимаешь, самое смешное, что работать на маке интуитивно проще, а подводные камни есть всегда и везде :-)
Dmit вне форума

Старый 12.11.2012, 00:36   #65
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Цитата:
во всем написанном вижу только откровенно русский ментолитетет... покупать не хочу - хочу спиз...ть, конечно зачем покупать музыку если ее можно найти в нете, а авторы и исполнители они же не бедные от того что Я ВАСЯ ПУПКИН скачал, они же ничего не теряют :-D
Вау! Ты сейчас прямо заявил - я хочу платить деньги за каждый шаг! Круто! Что бы тебе продать.....
Цитата:
Да Джобс сказал что уничтожит Андройд... и он прав, жалкая недосистема, собранная на базе *nix системы, в которой мне понадобилось 15 минут что бы получить root пасс на доступ к системным настройкам, охренеть какая система,
а че так долго? это в 1 клик вообще если че делается... говоря твоим языком - ненадо говорить о том, что незнаешь. В огрызке доступ туда прикрыт, чтобы пользователь не мог что-то украсть или переделать. В андройде рута нет тока по причине, что пользователь имея его может что-то сломать(в том смысле что телефон не включится). Гугл совершенно не против рута. Сотни приложений для рут пользунов в маркете как подтверждение. Ты плюс с минусом перепутал.
Цитата:
тольк оГугл пошел по пути все того же МелкоМягкого (Microsoft), те в све время уперли у огрызка графический интерфейс, и Гуглятина сделала то же самое...
ну конечно всех сильно обижает патентные споры... только прежде чем что-то писать прочитай почему они вообще начались...
Мне вот интересно почему же наследники Малевича до сих пор не засудили всех и вся за черные квадраты или че уж если по яблочному то за черный цвет вообще.
ах да, любое изобретение эпла вегда гениально! Только они движут мировой прогресс.

а ядро своей операционки, тебе как админу должно быть известно дарвин - так вообще 146% продукт изготовленный эплом. Сборная салянка из кучи опенсурсных проектов. А самое занимательно, что огрызочек сырцы, то вроде как и выкладывает, но очень избрано, скрывая самые интересные вещи (драйвера например), тем самым не давая ничего проектам из которых тырят код взамен.

Цитата:
а теперь по сути, ты только читаешь про огрызки, а я на них работаю, и если не знаешь что и как, не стоит показывать свою неграмотность в данном вопросе...что бы не было вопросом какой техникой пользуюсь сразу оглашу список: MacBook, MacBook Pro, IPad, IPhone + у жены IPhone+IPod touch....
А у меня осциллограф есть. Ды даже штуки 4 наверное... 3 из них совковых. Если на даче 1 не сгнил еще. На работе порядка 20 тестовых девайсов для разработки ПО, в большинстве тындроид. Раньше ыХрени тоже были. Думаю это никому не интересно.

Кстати о птичках - интересно, почему правильно написанный код под андройдом почему-то всегда заводился и нормально работал на всем зверинце разнообразных железок. В случае же эпла с выходом новой версии, или того хуже новой ыФОна с другим разрешением экрана, на специфичных форумах разработчиков происходило дикое бурление, как пофиксить... Особенно мне доставляло, что в яблоке не догадались нормальную компановку гуевых элиментов сдлеать. Разрешение у железки поменялось - все считай твое приложение все перекошено.

Цитата:
и что бы не было постов, что я на ноутах играю, а не работаю скажу сразу, по профессии я Системный администратор, и со своего бука спокойно общаюсь как с форточкой (Windows), так и с *nix системами, так и с системами виртуализации :-)
Сочувствую. Неблагодарная работа... Ды и правой пяткой левое ухо чесать тоже помоему как-то не удобно. У меня один программер был. Хороший, умный. Купил макбук, я ему говорил, поставь себе для работы вторую ось(проект под вендой был) или восьми комп. Ан нет... Производительность упала до плинтуса. Делать делал, но так медлено.

Цитата:
знаешь, наверное чуть позже ты поймешь, что лучше пользоваться определенными продуктами с репутацией и определенной ценой... могу например привести пример на машинах, вот нива и твой гранд стоят примерно одинаково, направление использования то же одно, но почему-то же ты ездишь на Джипе? наверное потому что удобно, а еще престижнее чем на Ниве, но запчасти то тоже стоят подороже, тебя же это не останавливает ?:-)
+1. В мире много производителей делающих очень качественные вещи. На любой вкус и цвет. На любой достаток. Вот тока бяда вся в том что лишь единственная активно пытается завалить своих конкурентов всякой патентной чушью, чтобы продавать свое гамно, вместо того чтобы весь мировой прогресс двигался.
Мне, как пользователю, глубоко положить три кучи на гугл, майкрософт, эпл, меня интересуют что бы были хорошие железки, и мне не приходилось бы выбирать девайс, из-за того что нужная мне мулька запатентована какой нибудь моторолой. Я, как пользователь, не хочу оплачивать сверх прибыли якобы "придумавших" фичу, юристов и прочих непонятно за чем работающих людей.

Цитата:
понимаешь, самое смешное, что работать на маке интуитивно проще, а подводные камни есть всегда и везде :-)
Очень субъективно. Я в первый раз на макоси минут 30 искал как раскладку клавы поменять. Причем на второй машине мой коллега сидел впаралель делал тоже самое. Позже еще мне шеф признался, что он в поддержку эпла звонил спросить как это сделать... интуитивный....

Последний раз редактировалось LuCiFer; 12.11.2012 в 00:42.
LuCiFer вне форума

Старый 12.11.2012, 02:08   #66
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

я вот вообще симбиан уважаю... нокиу 603 или нокию с-7 хочу... потому что они на симбиане... я привык к нему.... он удобен для меня... система старая но мне очень удобна...
а да... если бы брал из андроидов то НТС... наверно... ну тупо из за дизайна...

PS нетбуки рулят...
rtr вне форума

Старый 12.11.2012, 09:44   #67
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
я се нетбук взял... и не парюсь.
+100500 Все таки для работы обычному юзеру он привычнее!
Aleks923 вне форума

Старый 12.11.2012, 12:32   #68
timurrus
Пользователь
Житель форума

Есть и нетбук, и ноут и планшет. Порнушку там, подрочить под одеялом, маляву на форуме, потыкать одним пальцем в клавиатуру, фотки с голыми телками - это планшет. Работать на нем невозможно. Все эти хитрые вайфай клавы для американских имбицилов, они и там одним пальцем печатают, весь софт убогий и кастрированный, для полноценной работы в планшете пожалуй только одна прога - гуглемап. Остальное тупой изврат для онанистов. Ноутбук - у меня старое говно, но со своей задачей справляется. Офис-приложения полноценно, клава-мышка-удобно и привычно управлять интерфейсом, так же можно срать в интернете, голобабить и тд. Преимущество перед нетбуком - более мощное и производительное железо, многогранный и полноценный софт, удобнее работать положив на стол\колени\бабе на спину. Минусы - вес\размер. Нетбук - все тоже самое, что и ноутбук, только меньше размером и без сидюка(у меня), хотя есть модели с СД, что разумеется - удобнее. Кино и музыку слушать на ноуте\нетбуке\планшете - это как соседу х*й хоккейной крагой дрочить, в принципе можно, но кайфа никакого. На микроскопических динамиках слушать голоса а-ля "чип и дейл" в исполнении к примеру Сталлоне, и эффекты уровня шипящего в стакане аспирина, ну я хз, это надо очень сильно не любить себя, чтобы такое дерьмо звуком называть. В наушниках, скажете вы? Ну можно и крагу снять, можно и местами с соседом поменяться, можно даже пойти татуировку на лбу сделать, но нифига от этого не изменится.
ЗЫ: Кто тут в защиту говнояблок, поставьте ка на свою камбалу хотя бы саундфорж и кубейс, посмотрим, как это все заработает :) Или фотошоп, что более народно.
timurrus вне форума

Старый 12.11.2012, 12:45   #69
LuCiFer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
ЗЫ: Кто тут в защиту говнояблок, поставьте ка на свою камбалу хотя бы саундфорж и кубейс, посмотрим, как это все заработает :) Или фотошоп, что более народно.
Справедливости ради отмечу, что Audacity и GIMP можно любую ось запилить, не говоря что под макОсь Х сборки существуют. Первое анагол саундфожа, вторая аналог фотошопа. Конечно кому в чем удобнее работать, но я после гимпа к фотошопу возвращаться не хочу...

Важно другое - а вы попробуйте на планшетнике пальцем в фотошопе или гимпе че-то нарисовать!
LuCiFer вне форума

Старый 12.11.2012, 13:08   #70
timurrus
Пользователь
Житель форума

Я правда имел ввиду айпады всякие, на настольнике то конечно есть аналоги, я не спорю...
timurrus вне форума

Ответ