![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Не хочу никого обидеть но Вы знакомы с величайшим поэтом 19-го века Шарлем Бодлером? Просто если нет в принципе ничего страшного и никто не усомнится в Ваших интеллектуальных способностях это не Чехов или Толстой. Просто он заметил одну бесспорнейшую вещь что алкоголь (в его случае вино) группа "Агата Кристи" про это поет...." Стамбул Париж вино и гашиш ........и.т.д." делает хорошего человека еще лучше ну а плохого соответственно еще хуже......... Так я понимаю о чем Вы Вам видимо всегда встречается 2-ой вариант ну и мне в принципе тоже.... У меня честно в жизни нет никаких достоинств и меня это абсолютно никак не трогает кроме того что я 1-ый вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Краун вагон
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BSVBua39o9w не пожалейте своего времени на просмотр, будет интересно
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вы уважаемый под впечатлением асоциального поведения в процессе принятия алкоголя и я Вас понимаю сам такое вижу каждый день но есть "другие" если Вы в этом отказывает в силу стереотипов тут дискуссия безполезна. А про здоровье... я в году 1978-80 читал что бисквитный торт приговор желудку однако весь мир жрет в 3 горла и не парится а гамбургеры??? А если я не попью полгода то прозрею где я и сделаю что-нибудь неправильное а мне детей растить....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ, 4л, 98 г.в.
|
![]()
На тему спирта и выпивания.
http://www.youtube.com/watch?v=eFqyWvkE4ec |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да к я Вам и говорю что Вы отказываете себе в возможности отказаться от стереотипов и понять что не все спиваются.... Ну например Черчиль- бутылка виски каждый день!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вобщем я понял Вас интересует вопрос "ЧТО" а меня не очень меня интересует вопрос "КАК" а Вам он видимо не интересен поэтому дальнейшая дискуссия не имеет смысла спасибо за оппонирование.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дело не в том что спиваются не все, просто любое употребление алкоголя оказывает губительное влияние на организм, это яд