![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
заткнуть чем нибудь , пережать наконец .
![]() |
#63 |
Пользователь
Новичок
Марка: Toyota Crown
|
![]()
Я промывал по другому немного.
Купил 2 литра Винса, взял старый топливный насос остался у меня от Ауди. Два шланга примерно по метру .Один конец шланга присоединил штуцером к топливному фильтру на машине,второй к бензонасосу от Ауди.Насос опустил в емкоать с Винсом.Обратку не глушил а через второй шланг в туже емкость с Винсом. Завел мотор на Винсе, родной бензонасос отключил чтобы он не работал. Сжег один литр пошел попил чаю,залил вторую банку Винса,после окончания выехал на трассу прокатился.Потом заменил масло и свечи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
систему.А там конечно отложений за это время очень много. Вместо родного фильтра в шланг можно врезать любой от инжекторной машины.Обратку сливаем в туже ёмкость и получается замкнутый круг.До конца желательно не сжигать так как там останется вся грязь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Парни, я вроде уже говорил, но повторю: мы в своё время перепробовали много всяких "промывок"...
самым действенным был "Лавр".(для инжекторов, с раскоксовывающим эффектом) Главное пользоваться ПО ИНСТРУКЦИИ, и НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ!!! Моет сильно, но если подключить раньше рампы, то из топливопровода отмытую дрянь (не растворимую) загоняет в сетки форсунок. "Смолы" смывает все. Раскоксовывающий эффект есть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
В сервисе моют Винсом. Лавр использовал только раскоксовку,на другой машине. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
собрал сегодня приблуду, использовал насос от ваза, регулятор давления от него же (лучше от волги, там обратки штуцер удобнее), шланги, тройник и штуцера водопроводные.
мыл: 1л винса 0,7л растворитель 646 1л винса 0,7 растворитель 646 сменил масло проеду 100 км сменю свечи и воздушный фильтр. снятие фитинга бензопровода на 98 мод году, после снятия чеки внутри фитинга отогнуть 4 лапки и снять. фото позже имхо вваливать пободрее стало поезжу поподробнее ощущения опишу. апдейт однако стал валить лучше весьма + я трос кикдауна подрегулировал клева на горячую через пару часов после заглушки также без газа плохо заводиться. махну свечи и фильтр на днях Последний раз редактировалось Хасковод; 06.05.2013 в 01:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Промыли Паджерика
Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Спасибо Дим. Кстате когда ты уехал - я пока тележку доварил - пока всё убрался - пока помылся поел - прошло около часа = трынь и завелась. По ощющениям тяга прибавилась ощютимо. Буду расход перемерять...думаю где то через неделю отпишусь.