![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
![]() Нападки на Есика мне непонятны. Человек поехал фиг знает куда ночью менять чужой радиатор. Мотивы могут быть какими угодно, но факт всегда останется фактом! И кстати только на моей памяти, Есик неоднократно помогал людям без афиширования этого на форуме (та же переборка моста на дне рыбака не помню какого года, да и я к нему по тел обращалась, не указывая потом этого на форуме). Отписался первым - дык люди хотят "хлеба и зрелищ", знать чем дело закончилось, если первым до дома добрался спасатель - отчего ж не отписаться? Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем. Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев. origin, приятного аппетиту! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ФАЛЛОМЕТРИЯ...интересный термин!хорошо сформулировал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
да вообще непонятен предмет ссоры!спортсмены это одно,просто любители марки джип это другое-кстати таковых наверное большинство...форум для всех!... фаллометрия(хороший термин)неуместна!а что важнее?даже не знаю...когда я первый раз с глупым вопросом появился на форуме-первым мне ответил есик,терпеливо и доходчиво,за что ему спасибо!и задержался я на форуме именно поэтому...потому что относятся по человечески,без чванства!ну а если новичок прочитает что здесь люди есть способные(неважно по каким мотивам!)приехать за хз сколько км и помочь просто так-разве это не способствует продвижению и рекламе форума? ну и потом если человек сделал доброе дело-что в этом предосудительного если ему публично скажут спасибо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
у мну есть релинги с рестайла !)))))))
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]() Цитата:
![]() +100 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем.
Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев. origin, приятного аппетиту! ![]() Ну Вы не молчите,скажите,Вы часто наверное попадаете в такие ситуации,мы в 1 раз,что делать?мы не знали,Вы возможно знаете,Вы бы не разу не пхбеспокоились и пошли бы 15 км как здрасте сказать,и стрелять бы Вы не стали,ситуация ведь бональна для Вас..Уж простите что все вышло так,а не иначе..
![]() |
#68 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Не конкретно, а ко всем желающим виртуально оттянуться и перемыть кости соседям;
-Не надоело? ![]()
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() Цитата:
Было бы кстати интересно узнать, какие выводы для себя вы сделали из произошедшего (ведь первый раз не станет теперь последним?)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем ладно Анрею(Есику) и Диме(Айсмену) еще раз огромное спасибо и высочайшая благодарность,поступок достойный сильных и добрых людей,все прочитавшим тему спасибо за внимание и поддержку,мнения..Нас спасли,тема более не актуальна,так что Админстрация закройте ее,хватит демогогию разводить,извините если что не так..