JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 20:39   #61
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Вы мне кажется родственник моей бабушки,которая считает,что если мужик дизель перебрать не может,то руки у него уж точно из жомы ростут..
У вашей бабушки, стоит заметить, недурной вкус.

Нападки на Есика мне непонятны. Человек поехал фиг знает куда ночью менять чужой радиатор. Мотивы могут быть какими угодно, но факт всегда останется фактом!
И кстати только на моей памяти, Есик неоднократно помогал людям без афиширования этого на форуме (та же переборка моста на дне рыбака не помню какого года, да и я к нему по тел обращалась, не указывая потом этого на форуме). Отписался первым - дык люди хотят "хлеба и зрелищ", знать чем дело закончилось, если первым до дома добрался спасатель - отчего ж не отписаться?

Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем.
Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев.

origin, приятного аппетиту!
Lisqa вне форума

Старый 10.10.2011, 20:40   #62
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

ФАЛЛОМЕТРИЯ...интересный термин!хорошо сформулировал!
goblin1965 вне форума

Старый 10.10.2011, 20:52   #63
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

да вообще непонятен предмет ссоры!спортсмены это одно,просто любители марки джип это другое-кстати таковых наверное большинство...форум для всех!... фаллометрия(хороший термин)неуместна!а что важнее?даже не знаю...когда я первый раз с глупым вопросом появился на форуме-первым мне ответил есик,терпеливо и доходчиво,за что ему спасибо!и задержался я на форуме именно поэтому...потому что относятся по человечески,без чванства!ну а если новичок прочитает что здесь люди есть способные(неважно по каким мотивам!)приехать за хз сколько км и помочь просто так-разве это не способствует продвижению и рекламе форума? ну и потом если человек сделал доброе дело-что в этом предосудительного если ему публично скажут спасибо?
goblin1965 вне форума

Старый 10.10.2011, 21:30   #64
сигизмунд лазаревич
Пользователь
Житель форума

Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Ага, Ёосик Подари один рейлинг)
у мну есть релинги с рестайла !)))))))
разум.

сигизмунд лазаревич вне форума

Старый 10.10.2011, 22:49   #65
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Smile

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
да вообще непонятен предмет ссоры!спортсмены это одно,просто любители марки джип это другое-кстати таковых наверное большинство...форум для всех!... фаллометрия(хороший термин)неуместна!а что важнее?даже не знаю...когда я первый раз с глупым вопросом появился на форуме-первым мне ответил есик,терпеливо и доходчиво,за что ему спасибо!и задержался я на форуме именно поэтому...потому что относятся по человечески,без чванства!ну а если новичок прочитает что здесь люди есть способные(неважно по каким мотивам!)приехать за хз сколько км и помочь просто так-разве это не способствует продвижению и рекламе форума? ну и потом если человек сделал доброе дело-что в этом предосудительного если ему публично скажут спасибо?
Полностью согласен,человек не продает свои услуги,он просто помог,как может быть поступили многие из нас,но в тот момент откликнулся именно он и Дима,мы бесконечно благодарны им..

Старый 10.10.2011, 22:51   #66
لعВовик ™ бухой69
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Ребят, вы продолжайте, а то у меня еще поп-корн не кончился)

Если по делу - то вытащили, молодцы.
Flak88 в студию
+100

Старый 10.10.2011, 22:55   #67
Deniss
Пользователь
Житель форума

Smile

Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем.
Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев.

origin, приятного аппетиту! [/QUOTE]

Ну Вы не молчите,скажите,Вы часто наверное попадаете в такие ситуации,мы в 1 раз,что делать?мы не знали,Вы возможно знаете,Вы бы не разу не пхбеспокоились и пошли бы 15 км как здрасте сказать,и стрелять бы Вы не стали,ситуация ведь бональна для Вас..Уж простите что все вышло так,а не иначе..

Старый 10.10.2011, 22:58   #68
Аксён
Профессиональный ломатель
Житель форума

Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5

Цитата:
Сообщение от لعВовик ™ бухой69 Посмотреть сообщение
Flak88 в студию
Не конкретно, а ко всем желающим виртуально оттянуться и перемыть кости соседям;
-Не надоело?
Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров
Аксён вне форума

Старый 10.10.2011, 23:15   #69
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Ну Вы не молчите,скажите,Вы часто наверное попадаете в такие ситуации,мы в 1 раз,что делать?мы не знали,Вы возможно знаете,Вы бы не разу не пхбеспокоились и пошли бы 15 км как здрасте сказать,и стрелять бы Вы не стали,ситуация ведь бональна для Вас..Уж простите что все вышло так,а не иначе..
Ладно, первый раз так первый раз. Главное что все хорошо закончилось как уже написали выше.
Было бы кстати интересно узнать, какие выводы для себя вы сделали из произошедшего (ведь первый раз не станет теперь последним?)?
Lisqa вне форума

Старый 10.10.2011, 23:16   #70
Deniss
Пользователь
Житель форума

Smile

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Не конкретно, а ко всем желающим виртуально оттянуться и перемыть кости соседям;
-Не надоело?
В общем ладно Анрею(Есику) и Диме(Айсмену) еще раз огромное спасибо и высочайшая благодарность,поступок достойный сильных и добрых людей,все прочитавшим тему спасибо за внимание и поддержку,мнения..Нас спасли,тема более не актуальна,так что Админстрация закройте ее,хватит демогогию разводить,извините если что не так..

Закрытая тема