JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 17:58   #1
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
... я решила нанять ребят из фирмы по подбору авто, заплатила им аванс, заключили договор и с завтрашнего дня машину мне будут искать спецы.
На самом деле спецы из этих фирм оказываются весьма посредственными дилетантами, это я говорю как человек, в свое время воспользовавшийся услугами такой фирмы. И привести машину в отличное состояние, не смотря на заверения типа "год вкладывать только в техобслуживание" мне стоило совсем не слабо.
Уж лучше самому найти (с помощью оценки по фото и мнению здесь, на форуме), а потом с хозяином приехать либо в адекватный джиповский сервис, либо договориться с кем нибудь здесь. Толку будет гораздо больше имхо.
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.09.2011, 18:14   #2
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
На самом деле спецы из этих фирм оказываются весьма посредственными дилетантами, это я говорю как человек, в свое время воспользовавшийся услугами такой фирмы. И привести машину в отличное состояние, не смотря на заверения типа "год вкладывать только в техобслуживание" мне стоило совсем не слабо.
А Вы после спецов из фирмы машину сами смотрели, заводили? Или, они её Вам пригнали к дому и Вы, не проверяя её, деньги отдали?
Вам просто не повезло с фирмой. Может, мне тоже не повезет (первый раз столкнулась), но, почитав отзывы по услугам по подбору авто, пришла к выводу, что большая часть в этих фирмах все таки-спецы, а не дилетанты.
Лена777 вне форума

Старый 26.09.2011, 21:09   #3
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Лена777 Посмотреть сообщение
А Вы после спецов из фирмы машину сами смотрели, заводили? Или, они её Вам пригнали к дому и Вы, не проверяя её, деньги отдали?
Вам просто не повезло с фирмой. Может, мне тоже не повезет (первый раз столкнулась), но, почитав отзывы по услугам по подбору авто, пришла к выводу, что большая часть в этих фирмах все таки-спецы, а не дилетанты.
А о какой фирме речь идет? (можно в личку)
Ну если еще и за спецами проверять другими спецами, то смысл в тех спецах, за которыми надо перепроверять?
Я для того их и нанимал, чтобы все было чики-пуки.
Машину и смотрел, и заводил, но как справедливо заметят правильно образованные участники данного форума, посмотреть и позаводить мало, надо понимать, что к чему, что надо смотреть и как оно должно быть. И то можно ченить недосмотреть.
Ну в общем мое мнение - лучше подборщиков, которые обещают сделать все, это то, о чем я написал выше))
Александрыч вне форума

Старый 25.09.2011, 21:29   #4
bezalutii
Banned
Житель форума

Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Лена777, все равно Вы купите гавно и Вас все равно обманут.
Надо брать знакомого автослесаря и долго-долго кататься и смотреть машины.
Попросите Ёсика, он у нас самый компетентный и самый безотказный. Только тогда у Вас будет шанс купить машину, а не кусок дерьма.
плюспицот
bezalutii вне форума

Старый 25.09.2011, 20:51   #5
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Лена, первый раз слышу, чтоб поиском машины занимались фирмы. Даже интересно, что из этого получится.
Лучше выставляли бы здесь варианты, и мы бы оценивали.

От себя добавлю по сути. Купить в Москве Гранда в хорошем состоянии сложно. Всё-таки годы. Я бы обратил внимание на юг. Моя машина, например, была с Ростова. Несмотря на большой пробег и аварии, по кузову вообще нет гнили. Даже жалко по московским зимам его гонять.
Ну раз уж тут предлагают варианты, то поглядите.
http://rostov-na-donu.drom.ru/jeep/g...e/5632405.html в родной краске. Один хозяин. Видите уже контраст с тем, что вы видите в Москве.

Или вот. Хоть и крашеный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13078243-d5566.html Только понять не могу рестайл это дорестайл.
Ну в общем так надо машину искать, и не спешить.
P.S. Всё вышесказанное сугубо личное ИМХО.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.09.2011 в 20:54.
Sergey_B вне форума

Старый 25.09.2011, 20:55   #6
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Лена, первый раз слышу, чтоб поиском машины занимались фирмы. Даже интересно, что из этого получится.
Лучше выставляли бы здесь варианты, и мы бы оценивали.

От себя добавлю по сути. Купить в Москве Гранда в хорошем состоянии сложно. Всё-таки годы. Я бы обратил внимание на юг. Моя машина, например, была с Ростова. Несмотря на большой пробег и аварии, по кузову вообще нет гнили. Даже жалко по московским зимам его гонять.
Ну раз уж тут предлагают варианты, то поглядите.
http://rostov-na-donu.drom.ru/jeep/g...e/5632405.html в родной краске. Один хозяин. Видите уже контраст с тем, что вы видите в Москве.

Или вот. Хоть и крашеный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13078243-d5566.html Только понять не могу рестайл это дорестайл. Ну в общем так надо машину искать, и не спешить.
P.S. Всё вышесказанное сугубо личное ИМХО.
Блин, Серёж... Не действуй на психику человеку! Как ты оценишь? По объяве? Лучше помоги ей при случае, если посмотреть в реале, вдруг где-то с тобой рядом...
Лена, фирмы такие есть. Чистоту их работы не гарантирую. Тоже самое - АТЦ Москва. Зачешешься в неприличных местах, пока до истины доберешься!
Фирме трудно предъявить, если в машине вылезет что-либо неприятное. А им плевать, что и как ты на ней будешь потом ездить.
Argosha вне форума

Старый 25.09.2011, 21:06   #7
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
Лена, фирмы такие есть. Чистоту их работы не гарантирую. Тоже самое - АТЦ Москва. Зачешешься в неприличных местах, пока до истины доберешься!
Фирме трудно предъявить, если в машине вылезет что-либо неприятное. А им плевать, что и как ты на ней будешь потом ездить.
Заодно и узнаем про качество их работы ) Интересно что подберут ) Лена, вы расскажите потом? просто любопытно )
У этих фирм цены раньше были не маленькие, за просмотр одной машины что-то вроде от 5 до 10 тыщ просили, сейчас не знаю.
Lisqa вне форума

Старый 25.09.2011, 21:09   #8
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
Заодно и узнаем про качество их работы ) Интересно что подберут ) Лена, вы расскажите потом? просто любопытно )
У этих фирм цены раньше были не маленькие, за просмотр одной машины что-то вроде от 5 до 10 тыщ просили, сейчас не знаю.
И один фиг нае..ть могут
Да, подружка, а мы с тобой не пошли по пути наименьшего сопротивления
Зато сколько удовольствия, когда будешь землю рыть, мучиться, а потом найдешь и выберешь сердцем!
Argosha вне форума

Старый 25.09.2011, 21:13   #9
Lisqa
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993

Цитата:
И один фиг нае..ть могут
Да, подружка, а мы с тобой не пошли по пути наименьшего сопротивления
Зато сколько удовольствия, когда будешь землю рыть, мучиться, а потом найдешь и выберешь сердцем!
Ага Покупать машину за один день -чисто женское качество По принципу как за кофточкой в магазин сходить, что кофточка, что машина
Lisqa вне форума

Старый 25.09.2011, 21:14   #10
Лена777
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Lisqa Посмотреть сообщение
Вы точно от цен отстали.Видно, у них сейчас большая конкуренция и за осмотр одной машины они берут 2500-3000, у них есть услуга за 8000-10000 с тобой диагност ездит целый день (осмотреть можно где-то 7 машин). И услуга по подбору машин, которая стоит от 10 до 40 тысяч в зависимости от стоимости машины. Вот.
Цитата:
Ага Покупать машину за один день -чисто женское качество По принципу как за кофточкой в магазин сходить, что кофточка, что машина
Насчет этого поспорю. Я уже с середины августа ищу, уже весь авто.ру до дыр протерла.
Лена777 вне форума

Ответ