|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
На подсознательном уровне человек на новом месте проявляет себя более сдержано, если конечно не быдло, и он не видит что твориться у него под окнами, а если и видит то и не будет замечать, потому что у него другие цели заботы.Не зная истории не зная что и как было тут лет 30 назад 40,50, а местные понимают что это дерево сажал он с дедом, этот куст, а гараж с отцом строили, и когда понимаешь что происходит вокруг и кто за этим стоит,мыслишь совсем по другому. И прожив на одном месте не одним поколением, начинаешь понимать что вокруг хамство быдло пофигизм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
в теме где кавказцы обстреляли машину, скинул ссылку коллеге, он снимает тут квартиру и живет семьей, сам из зоседней области, а ему ******* что проиходит в городе,у него одна цель заработать бабло купить квартиру и тут прописаться и на остальное всё он клал!!!!
какие кавказцы и бастующие, давить он последних будет...... ему пофигу что там у кого. и таких в Москве ох как много |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D
|
![]()
блин,много букав-не осилил
.Народ против стройки во дворе-так перекройте подъезд к стройке,префектуре...причём тут обычные автомобилисты?!Почему человек на красной машине должен объезжать этих баранов?Он ничего не нарушает,едет по дороге общего пользования и какие то мудаки не дают ему проехать без видимых на то причин а женщина у которой дети одни дома-почему она должна страдать?! Вобщем уроды те кто перекрыл проезд... ИМХО: Я не попадал в такие ситуации,не могу сказать как бы повёл себе на месте водителей но если я очень опаздываю или есть другие факторы,которые не позволяют потерять мне время-я скорее попытаюсь проехать любыми способами. |
![]() |
![]() ![]() |