|
|
#61 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
Цитата:
сочувствие лишнее, мне сейчас куда нужнее мысли по альтернативе )) уже всё перебрал, мысли вразбег от сорентика бензинового до новой гранд витары, если бы не изи-селект на паджеро-спортах уже бы давно его взял (унылый он, но надёжный, под боком вариант отличный, но парт-тайм я себе не возьму, какой гад придумал туда не супер-селект ставить...), за крузака думаю как обычно (80/100), но надо денег докидывать (на сотку - не хочется, а 80ку живую найти это тоже тот ещё аттракцион) и по городу на нём не оч комфортно много наматывать (большой слишком, был сафари - это праворукий патрол, поэтому знаю как это) а про чирки - мне откровенно не понятно почему такая ситуация с бу виджеями, их специально что ли отжимают? казалось бы дилерские машины, всего 7лет - для жыпа такой конструкции это ну треть жизни от силы, а ты посмотри.. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
машинка не дорогая ,мощная,многие берут их по гонять,сам знаю одного,там wj такие гонки проходил ,что по асфальту,что по бездорожью(пятаки крутить -это было в порядке вещей).самое интересное,на одометре было 400 000 и не мотор,не корбка,раздатка вообще не ремонтировалась
|
|
|
#64 |
|
Пользователь
Новичок
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11391790-b63fb.html
битый. видимо достаточно чтобы подборщики его забраковали. сейчас смотрю следующие альтернативы: инфинити QX4 ( /ниссан патфиндер на коже) 01-03гг и 4раннер 2го поколения 01-02гг но только обязательно с мульти-модом (другие варианты по 4раннеру не интересны). если кому будет что предложить - готов рассмотреть. итого, из виджеев по максимальным ценам остались только оверленды (из-за налога не смотрю и не буду) и пара предложений по 800р, но эта цена бредова за чирка, даже с учётом торга, поэтому смотреть их мы не будем (за 800-850 без особых проблем ищется 100й крузак 98-01гг с 4.7, за 1000 уже рестайловая сотка с 03го года, дизеля разумеется намного дороже). |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
Цитата:
Док, кто тебе подбирает машину? Могу посоветовать контору "Подборавто" в Черемушках (http://www.podborauto.ru/). Нормальные специалисты у них работают. Я в 2008 г. через них своего Лима 2001 г.в. продал: - разместил на auto.ru объяву - где-то через три дня от них позвонили, приехал подборщик, осмотрел машину снаружи и внутри, прошелся прибором по лакокраске, проехался. - на следующий день я приехал к ним в сервис на диагностику, все просимофорили - потом приехал сам покупатель (заказчик), посмотрел, остался доволен - у них же в офисе оформили куплю-продажу Получилась реклама. Админы, не ругайте сильно:) |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Пользователь
Новичок
|
ждать это плохо, это потеря времени ) непозволительная роскошь для меня сейчас.
именно поэтому активно прорабатываются альтернативы. но надежда на вжика умрёт только с покупкой альтернативы ))) печально когда люди уходят раньше времени... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
Житель форума
|
По поводу рассматриваемых тобой альтернатив:
1. QX4: Не знаю, насколько это соответствует действительности, но, вроде как, с коробками у них не все так ладненько. По аналогии с первыми Муранами. 2. 4Runner: Дороговаты больно они - 900 за 2003 год Посмотри Фордов, вот этот, например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11458159-f412.html и по налогам ровненько:) |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
Новичок
|
альтернативы выбраны не случайно, этому предшествовал сбор информации по ним.
пасип за советы :) такой форд стоит номером 4 в списке альтернатив (вместе с пыжом монтеро), но не очень душа к ним обоим лежит по ряду причин, поэтому только если совсем вариантов не будет... я уж скорее на сотку на газе морально соглашусь. |
|
|
|