![]() |
#6961 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee
|
![]()
![]() |
#6962 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
– Привет! Как звать?
– Василий. А тебя как звать? – А я Маша. – Как дела Маша? – Да хреново. Понимаешь, я - извращенка и никак не могу парня подцепить... – Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся? – Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может, ко мне поедем? – Давай, я только «ЗА»! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. – Вася ты куда? – Домой. – А поизвращаться? – А я уже все, черепаху вы*бал, в шкаф насрал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6964 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Собирается чукча перегонять оленей на новое пастбище и наказывает жене:
- Смотри, прилетят на вертолете геологи, будут водку пить, потом спать позовут, ты под геолога не вздумай лечь, а то забеременеешь. Уехал чукча, прилетели геологи. Посидели у костра, выпили, а потом геолог жене чукчи предлагает: - Пойдем в чум. - Пойдем, только мне муж не разрешает под тебя ложиться. - Тогда ты сверху ложись. Короче говоря, переспали. Утром геолог улетает, жена чукчи машет на прощание рукой: - Лети, лети, дурачок беременный!
![]() |
#6965 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]()
![]() |
#6966 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() "Час пик!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6967 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не лезьте в наш любовный треугольник, нас тут и так семеро.
-------------------------------------------------------------------------------- Господь сделал меня атеистом. Кто ты такой, чтобы оспаривать Его мудрость?! -------------------------------------------------------------------------------- Энергоэффективность в России — это охлаждать кондиционером помещение, в котором слишком сильно топят батареи. -------------------------------------------------------------------------------- - Где плоды мудрой национальной политики Кремля? - Гниют на Бирюлёвской овощебазе. -------------------------------------------------------------------------------- Ресторан в Сочи. - Вы с ума сошли?! Я, кроме двух порций шашлыка, ничего не заказывал! Откуда взялся счёт на 32 тысячи рублей?! - Шашлык приготовлен на олимпийском огне! -------------------------------------------------------------------------------- У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад. " звонить туда боюсь, но иногда от туда поздравляют с новым годом и днем рождения. -------------------------------------------------------------------------------- Ребнок наступивший на новый планшентник все равно остается вашим ребенком, как бы вы его не называли. -------------------------------------------------------------------------------- Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты! -------------------------------------------------------------------------------- Российские ученые открыли удивительную закономерность: как только правительство выделяет миллиард для каких-либо целей, в стране появляется новый миллиардер. -------------------------------------------------------------------------------- Неужели? :) ![]() Рассказал сыну теорию струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6968 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6969 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что надо купить:
1 Хлеб. 2 Колбаса. 3 Молоко. 4 Зубная паста. 5 Туалетная бумага. 6 Пиво. Когда он пришёл из магазина, и я стала разгружать пакет, там оказались: один батон хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика зубной пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но в следующий раз список необходимых покупок придётся начать с пива. ********************************* Басни в прозе Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами. Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед. Мораль короче: Фиг его знает, где найдешь, где потеряешь. ************************* Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму. Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство. Мораль короче: Хрен этих женщин разберешь. -------------------------------------------------------------------------------- Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился. Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску. Мораль короче: Не выкаблучивайся, целее будешь. -------------------------------------------------------------------------------- У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу. Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности. Мораль короче: Фиг его знает, как этих детей воспитывать.
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 31.10.2013 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6970 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Предыдущая тема переполнена
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...31036&page=144 Создал новую. Анегдотим тут ![]()