![]() |
#6931 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Дело было в Туле, где-то в середине восьмидесятых.
Последний трамвай. На одной остановке заходят двое парней в изрядном подпитии. Трамвай практически пустой, только у окна сидит негр и с большой грустью смотрит через окно на заснеженный ночной город. И тут один из вошедших садится на сиденье рядом с негром, дружески обнимает его за плечо, и дыша живой водкой в лицо, говорит: — НЕ ГРУСТИ, УГОЛЕК, ОСВОБОДИМ МЫ ТВОЮ АФРИКУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6932 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Калининград начала 80-х.
Ранне утро. Автобус из отдаленного района едет в центр. Естественно — переполнен. Кто сидит — дремает, кто стоит — угрюмо молчит. Воообщем — общее хмурое настроение. Из всей массы народа выделяется молоденькая хорошенькая мама с маленькой дочкой. Они сидят на сиденье возле самой площадки. Рядом с ними, облокотившись на спинку сиденья стоит довольно колоритный тип с Большого Бодуна. На нем помятые джинсы, кофта нараспашку и главное — шикарная кучерявая шевелюра. Тип еще пребывет в игривом настроении после вчерашнего или уже принял? — Вообщем он клеится к хорошенькой маме через ее дочурку. Сначала спрашивает, как ее зовут, сколько ей лет, в какой садик ходит девочка и т. д. Естественно — весь автобус слышит этот разговор. И тут, посреди разговора из уст типа выскальзывает фраза: «А каких зверушек ты знаешь?» — Это вопрос к девочке. -"Вот я, например, на кокого зверя похож?" (По-видимому — он имел в виду Ежика). Народ в автобусе заинтересованно вслушивается. И девочка звонко, после секундного размышления, заявляет: «Ты, дядя, похож на мамину ПИСЮ» На следуюещй остановке тип исчез из автобуса. Смех еще долго не стихал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, с..а! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6934 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Мне аж поплохело... С 1:30 начинается вообще пи...дец какой-то.
http://www.kontrtube.ru/videos/580/c...oitelnyy-kran/ Будь это мой сын, руки бы ему оторвал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6935 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Не знаю как руки, а яйца на кулак намотать надо было б... Ну не поняли люди в этой жизни чем нужно признания и уважения добиваться, им всё кажется что жизнь как шоу на телевидении - чем ужаснее и уродливее тем круче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6937 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand ZJ 93г.в., 4.0 л., АВ4, РК242
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91 4,0 242 3,5"
|
![]()
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— П@здят! Нет у нас дорог! Ребёнку подарили игрушечный набор доктора. У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями Купил мелок от тараканов. - И как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют
![]() |
#6939 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6940 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |