![]() |
#681 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Нет, уважаемый. У меня с Есиком нет никаких связей, ни родственных, ни, тем более, дружеских. Даже более хочу сказать, с некоторого времени, даже учитывая мою миролюбивость и всяческое желание замять любые конфликты дипломатично, даже прибегая к односторонним уступкам со своей стороны, я искренне не хочу этого делать, мне человек не интересен, общение с ним мне неприятно, и пусть он идет своей дорогой, а я пойду своей дорогой так, чтобы наши пути никогда не пересекались. А то, что я написал выше, на основании чего у вас родилась такая дико безумная идея, так это мое личное мнение, сложившееся на основании марксистко-ленинского учения, почерпнутого во времена СССР, гражданином которого я до сих пор себя считаю, при этом храню, как дорогую для меня реликвию, билет члена КПСС - великой партии рабочих и крестьян, партию которую я не предавал, свой партбилет не рвал и не кидал в заплеванную урну, в угоду, как сейчас принято говорить, общему "тренду", как это сделали тогда, в 90-х, многие сейчас находящиеся у власти. Чем и горжусь. Вы спросите, а что Зюганов? Да ничего! Слишком нудно и пошло, фрукт уже плесневый.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
Диалог с мастером срача и экспертом по бычкам и писсуарам у тебя явно не складывается... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
В США сосредоточена большая часть мировых финансов в долларах. Финансовый капитал рулит там отменно, деньги делаются из воздуха, как и любая банковская система, а значит самый высокий уровень потребления, а большие деньги наделяют человека, так же как и страну в целом, чувством своей исключительности. Но рано или поздно, может случится злая шутка, финансовый пузырь лопнет. Общеизвестно, что главный показатель в экономике - это объем промышленного производства, т.е. сколько страна производит товаров промышленного назначения. ВВП лукавая оценка. Можно ничего не производить, а только оказывать услуги, например в финансовом секторе, и ВВП будет высоким на душу населения. Однако вернемся к промышленному производству, отражающую действительную мощь страны. В этом отношении США в 2,5 раза уступает Китаю, а наша страна более чем в два раза уступает США. Итак, на первом месте Китай - 9,1 трлн. долл., на втором месте- США с 3,86 трлн.долл., на третьем месте -Индия с 2,6 трлн.долл и на 4 месте РФ с 1,34 трлн. долл. Конечно цифры не точные, приблизительные, взятые с помоек тырнета, но все равно как-то не радуют, если вспомнить, что Россия (РСФСР) в восьмидесятые годы производила более 12% мирового пром. производства, а сейчас РФ только 3,61%. В более чем три раза меньше, господа! Более чем в три раза мы стали слабее и ущербней. Вот она цена, предательства, революционной смены власти и развала страны. Поэтому я против революций и потрясений, против людей расшатывающих государственную власть.
Последний раз редактировалось orel.kom; 25.07.2018 в 13:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Менять надо, но это делается не с помощью "революции достоинств", как на Украине. Я уже здесь писал, что в результате антиконституционных переворотов, к власти приходят преступники, прохвосты, воры и проходимцы, становится в десятки раз хуже, чем было и начинаются гражданские войны, льется кровь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
сюда как ни зайдешь, прям клуб нытиков. может делать ченить начнете? партию создадите, на выборы выдвинитесь.
потесните треклятых медведов и свою прогрессивную политику будете двигать. страну с колен, фабрики, землю еще кому там надо чо... ну а мы посмотрим. попкорном запасемся только. языком чесать и я горазд без меры |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нытики всегда были и будут, недовольные всегда были и будут. Я помню когда СССР был второй экономикой мира, и РСФСР(нынешняя Россия) имела 12% мирового производства, только все равно были недовольные и нытики, которые в конечном итоге развалили страну и оказались еще в худшем положении, чем были. Закрадывается крамольная мысль - подальше держаться от нытиков, потеряешь в сто раз больше, подальше от несчастных, а то сам горе подцепишь как заразу.
|
![]() |
![]() ![]() |