JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 14:20   #681
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
это к тому сказано, наверное, что кто хочет - тот и может. я тоже придерживаюсь такой идеологии. работай, зарабатывай, вкладывай, не бойся никого и не проси ничего и ни у кого. само в руки не упадет и не с неба не свалится.
Привести примеры того, что схема работай и у тебя все будет-не работает? Слишком поверхностно... Хотя, нет... Горб, точно, будет...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.11.2014, 14:28   #682
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Привести примеры того, что схема работай и у тебя все будет-не работает? Слишком поверхностно... Хотя, нет... Горб, точно, будет...
Не работай Дим , только мозг нам не трахай пожалуйста Тошнит уже ей Богу!

Последний раз редактировалось Колыван; 17.11.2014 в 14:30.
Колыван вне форума

Старый 17.11.2014, 14:39   #683
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Так я и не трахаю... Это ты пытаешся свой мозг оттрахать об мои посты... Это твой выбор...
Кстати, на самом же деле, независимо от того, сколько и как вы работали, вероятность успеха, примерно такая же как и в лотерее. Богатство, за редкими исключениями, создается не тяжелой работой, а является результатом мошенничества и полного отсутствия моральных принципов у тех, кто имеет больше влияния и власти. Это миф, что успех является результатом тяжелой работы и, в сочетании с удачей и хорошей дозой оптимизма, зависит от способности заниматься предпринимательской деятельностью и уровня конкурентоспособности. Этот миф создает последователей системы, которые поддерживают его. Религия, также работает в поддержку этого мифа.
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 14:41   #684
Paham18
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.

Цитата:
Эт точно, читая посты некоторых форумчан аж тошнить начинает. Нытики одним словом, нет бы сделать что нибудь полезное, денег заработать, сидят ноют. Вообще заметил одну особенность: чем больше у человека сообщений на форуме, тем больше они жалуются на жизнь. Из этого делаем вывод: меньше пиздеть, идите работать.
Paham18 вне форума

Старый 17.11.2014, 14:45   #685
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Paham18 Посмотреть сообщение
Эт точно, читая посты некоторых форумчан аж тошнить начинает. Нытики одним словом, нет бы сделать что нибудь полезное, денег заработать, сидят ноют. Вообще заметил одну особенность: чем больше у человека сообщений на форуме, тем больше они жалуются на жизнь. Из этого делаем вывод: меньше пиздеть, идите работать.
Уважаемый, незнаю как кто, но у меня работа напрямую связа с инетом и потому в нем я вынужден находиться много больше, чем мне хотелось бы... Т.ч. обилие моих постов из-за того, что моя работа это клавиатура и интернет... Далее, в каком конкретно посте я "ныл"? Что вообще вы понимаете под этим понятием? Как вы понимаете "зарабатывание" денег? В СМИ часто говорят: "Мошенническим путем ЗАРАБОТАЛ столько то!" Я не желаю так "зарабатывать"ибо воспитание и принцыпы не позволяют... Конкретно на мои вопросы ответы или комменты есть? Нет? тогда не надо гнать порожняк, как достопочтенный Колыван...

Последний раз редактировалось joy37; 17.11.2014 в 14:48.
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 14:48   #686
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Уважаемый, незнаю как кто, но у меня работа напрямую связа с инетом и потому в нем я вынужден находиться много больше, чем мне хотелось бы... Т.ч. обилие моих постов из-за того, что моя работа это клавиатура и интернет...
Работа достойная настоящего мужика. Пальчики наверно маникюришь?
Колыван вне форума

Старый 17.11.2014, 15:33   #687
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Так я и не трахаю... Это ты пытаешся свой мозг оттрахать об мои посты... Это твой выбор...
Кстати, на самом же деле, независимо от того, сколько и как вы работали, вероятность успеха, примерно такая же как и в лотерее. Богатство, за редкими исключениями, создается не тяжелой работой, а является результатом мошенничества и полного отсутствия моральных принципов у тех, кто имеет больше влияния и власти. Это миф, что успех является результатом тяжелой работы и, в сочетании с удачей и хорошей дозой оптимизма, зависит от способности заниматься предпринимательской деятельностью и уровня конкурентоспособности. Этот миф создает последователей системы, которые поддерживают его. Религия, также работает в поддержку этого мифа.
я сначала аж задохнулся. много хотел сказать, но потом перекурил и подумал, что каждому свое. можно сидеть и ждать, а можно идти и делать. я считаю, что шансов добиться чего-то, больше не у сидящего на пятой точке. но каждый сам себе злобный буратино. меня на работе выгоняют в отпуск, потому, что по КЗОТУ нельзя иметь более скольких-то там дней на конец года. я был за последние 2 года - 1 раз на неделю в отпуске. а за предыдущие 10 лет - 3 раза, один из которых - свадьба, второй рождение старшего сына. как-то так.

а если коротко, то я искренне считаю, чего и всем рекомендую...
- кто виноват во всех наших бедах ))
- мы сами и виноваты. каждый сам виноват в каждой своей неудаче.

но кто-то может считать иначе, это его право. у нас свободная страна.

Последний раз редактировалось ромус; 17.11.2014 в 15:37.
ромус вне форума

Старый 17.11.2014, 15:38   #688
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Это вот ты сейчас к чему? Может ты шпалы таскаешь непосильно? Или в Думе самцы невдолбенные сидят? Лишь бы в воду пернуть, что ли? У тебя получилось...
joy37 вне форума

Старый 17.11.2014, 15:43   #689
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
кто-то работает руками, кто-то головой, а кто-то жопой, как та бородатая тетка на евровиденьи. в первых двух видах деятельности не вижу ничего зазорного. какая разница, лес валит человек или за компом сидит или у кульмана 24 часа в сутки или в баре стаканы протирает.

Старый 17.11.2014, 15:44   #690
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я сначала аж задохнулся. много хотел сказать, но потом перекурил и подумал, что каждому свое. можно сидеть и ждать, а можно идти и делать. я считаю, что шансов добиться чего-то, больше не у сидящего на пятой точке. но каждый сам себе злобный буратино. меня на работе выгоняют в отпуск, потому, что по КЗОТУ нельзя иметь более скольких-то там дней на конец года. я был за последние 2 года - 1 раз на неделю в отпуске. а за предыдущие 10 лет - 3 раза, один из которых - свадьба, второй рождение старшего сына. как-то так.

а если коротко, то я искренне считаю, чего и всем рекомендую...
- кто виноват во всех наших бедах ))
- мы сами и виноваты. каждый сам виноват в каждой своей неудаче.

но кто-то может считать иначе, это его право. у нас свободная страна.
Ага... начни с себя... У нас свободная страна? Мы виноваты в своих бедах? Да кто тебе это сказал? ты можешь быть виноватым в своей беде только в том случае, если ТВОИ действия или бездействия привели к плачевному результату! Но ты не одинокий волк! Ты живешь в социуме и вынужден жить по его законам... Люди объединились в государство для того, что бы было легче жить и безопаснее... Но теперь государство узурпировало власть и получилось, что не государство для народа, а народ для государства... Оно перестало выполнять возложенные на него функции, а его представители активно вбивают в головы обывателей то, что только они, обяватели, виноваты в своих бедах... В том, мля, что родились на этой территории! да, блин, виноваты... В том, что позволили государству раздавить себя...
joy37 вне форума

Ответ