|
![]() |
#1 | |||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Но вот только не надо так про крузаков. ![]() Цитата:
Когда-то легкость в плюс. А когда-то в минус. На зыбких грунтах без подосновы в плюс. А порой бывает нужно пробиться колесом через рыхлую верхушку до более плотного слоя. И более легкий будет плавать сверху так и не пробившись. Опять же, в глубоких бродах - легкую машину скорее снесет течением. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 15.07.2011 в 07:11. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Я неговорю о базе!Я говорю о развесовке!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
проходимость надо сравнивать на полном приводе, хотя могу сказать что у меня гранд на заднем с локрайтом пред дай бог по говну, что сам офигиваю.
Да и случаи были когда моя шишига заехать в глиняную крутую гору не может а гранд запросто. А вот в болоте снеге колеях в воде тут уж извиняйте. Последний раз редактировалось Никита; 15.07.2011 в 11:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да что спорить то критерии проходимости давно известны и объяснены с научной точки зрения и доказаны на практике....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Уважаемые форумчане прочитал тему от начала до конца, выскажу свое мнение. Джип купил всего полгода назад, были у меня и класика ВАЗ и Нива 2121, на Джип пересел с Приоры (брал новой в салоне из первой партии). Каждая машина в первую очередь предназначена для конкретной среды обитания. Ну нельзя требовать от Приоры проходимости Джип. Джип брал в первую очередь потому что ХОТЕЛ ДЖИП, во вторую для проезда на дачу, третье собака не должна ездить в салоне на сиденьи вместе с хозяином. Приора на трассе будет жрать топливо в зависимости от основных факторов: средняя скорость движения и во что она обута (средняя скорость 80 км в час расход 5,1, трасса Казань- Москва).
По проходимости моя Приора не едет на дачу по суглинку после дождика обувка не та, а Джипик едет не напрягаясь. По надежности не ломалась Приора, так как менялось все чуть раньше чем прийдет время умирать, да и заменены в ней все расходники сразу на более дорогие и качественные. Джип за полгода тоже не подвел, ДИАГНОСТИКА и ПРИВЕНТИВНЫЕ РАБОТЫ (замена или ремонт), да и то замена щеток генератора и промывка сетки бензанасоса, тьфу-тьфу. Вы говорите надежность, проходимость, управляемость, расход, масса, размеры и упоминаете ТАНК. Имел счастье эксплуатировать танки как мирной так и боевой (выполнение специального задания Правительства РФ по наведению конституционного порядка в Чеченской Республике), так разгоните боевую машину весом 45 тонн до 60 км в час и попробуйте повернуть, средний расход 5 литров на 1 КМ, угар масла 6,5% от расхода топлива. Танк это боевая машина, Джип машина для души, Приора (сейчас на ней ездит жена) средство передвижения. |
![]() |
![]() ![]() |