![]() |
#671 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#672 |
Пользователь
Марка: 3153
|
![]()
Да, имеет смысл рассматривать только как замену карбюратору.
Из плюсов там то, что якобы они умеют правильно дозировать и LPG и CNG. Да, бензин в стандартонм варианте исключается, но теоретически можно научиться подавать его в газообразной фазе (например, испарив ультразвуковым испарителем, как сделали вот эти ребята http://www.sciencedirect.com/science...08203-main.pdf ) , и тогда его дозировка ничем не отличается от дозировки газа. Ещё спрошу, BLOS никто не продает? Последний раз редактировалось giraffe; 05.05.2016 в 16:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#673 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]() Блос надо отмести в сторону! Старая архаичная система! Ни когогу прогрессу!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 05.05.2016 в 16:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#674 |
Пользователь
Марка: 3153
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#675 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube ...Но вот вопрос кто будет крантиком подачи управлять при этом контролируя обороты и нагрузку?...А так то да. Система очень простая и понятная!. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.05.2016 в 14:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#676 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
друзья,кто едит на газе 2ого поколения с мотором 5.2 ,у вас "черепаха или краб,кто как называет" родные стоят? сделайте фотку антихлопа ,не с интернета,а именно как у вас это реализовано,а то у меня третью в хлам уже разорвало,может кто железную делал ? выручайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#677 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
У меня два раза порвало, но я ее клею, моментом секунда называется, там клей ционакрилатный, короче сжимаю заливаю клеем по разлому потом подсохнет,еше раз проливаю. Не конечно купил целую у Михалыча, но пока очкую ставить езжу на клееной. Оба раза порвало когда газ кончился, а я пытался ехать на газу, это минус, на рапределенном впрыске система сама переключается. С другой стороны с блосом по идее хлопать не должна т.к. нет тяги нет разряжени не будет в блосе заслонка открываться, только если газ резко кончится, на хороших оборатах, у меня примерно так выходило, только это не газ кончался, а видимо подача нарушалась,
Мульт который пришел с бочкой, оказался убитый, пришлось воткнуть мульт с бублика который в гараже валялся, само собой заборную трубку пришлось удленнить, резиновым шлангом, может его пережимает. В общем надо мульт нормальный ставить но пока с баблом напряг. По поводу металической черепахи, это не есть хорошо, с ней может бдз разломать, лучше добиться что бы не хлопало. Для себя думаю что если поставить хороший мульт, плюс индикацию уровня газа сделать ну или следитьчто бы газовый баллон был постаянно полный. У меня еще рукав резиновый порвался ежду черепахой и блосом может из за этого тоже хлопнуло последний раз, т,е подсос воздуха был посторонний, сейчас переделал, сделал переходник из нивовского чехла на шрус, т.е. теперь блос стоит четко без всяких подсосов, ну и газ опять закончился и она не хлопнула, просто тупо не поехала как будто на парах, на хх работает, а тяга пропала, преключился на бензин и поехал. Вот еще, после последнего хлопка сделал смесь побагаче и бортовик стал показывать нормальный расход как на бензине, а до этого очень большой показывал, раза в два, может тоже поэтому хлопать перестало. Последний раз редактировалось Let4ik_1; 01.06.2016 в 19:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#678 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
а антихлопа у тебя нет? у меня смеситель газелевский стоит,блс пока не по карману.у меня хлопает,но незнаю почему,хлопает при разгоне.провода новые,свечи почти новые,вот гидрокомпенсаторы периодически побрякивают,может из за этого хлопает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#679 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, да и зачем, он нужен что бы не дать повышеннму давленю пройти за сместель в сторону воздушного фильтра, у некоторых ткм датчик расхода воздуха стоит, но у нас то там нифига нету, а черепашку никакой антихлоп не защитит ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#680 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хлопает, птому что смесь бедная, медленно горит, поэтому при открытии вмускного клапана еще догорает, попробуй винтом жадности смесь забогатить
|
![]() |
![]() ![]() |