|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 2000
|
Цитата:
Делаю апгрейд этим летом Джипа на 300 000 р, привожу его в состояние нового и по кузову и по технике по причине того, что продать его очень тяжело, а обмены мне не интересны. А еще причина почему не купил и не поставил в сервисе автомат на УАЗ, он мне элементарно в ворота гаража не влазит по высоте, он выше 200 крузера и переделывать автоматические ворота мне совсем не хочется. Знаю уазоводов у кого стоит Нирфи принудиловка. Жаль, что нет такой на WJ, взял бы не раздумывая. Поэтому заинтересовался самоблоком и собираю объективную информацию, а не выкрики, что все вокруг отечественное - говно! Недостатки и брак есть у всех, главное что бы это было не системно! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
Цитата:
У этой блокировки проблема скорее всего произошла из-за того что поставщик болтов подвел и отгрузил болты не соответсвующие характеристикам (что не сразу было выявлено), в результате блокировку заклинило и человек продолжил на ней ездить пока все не перемололо. Единичный случай. К сожалению производя что то в России постоянно сталкиваешься с нашим менталитетом ... Кто сам пытался что то тут производить меня поймут, диванным войскам теоретиков это не понять даже в сильном алкогольном угаре.
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
|
Цитата:
В конце концов, из-за поставщика болтов тень падает на конечного изготовителя. Рекламационная работа в отношении поставщика была проведена? Не отвечайте, я и так знаю))) (хотя буду рад ошибиться))) В итоге имеем то, что имеем. Кто-то накосячил с комплектующими, там не досмотрели, там сломалось, и, вроде бы, прекрасное начинание оказалось между молотом и наковальней... Кстати, в подписи блокировка для Д35 в разработке. Есть же трутрак, потратились на один, сняли параметры, учли слабые стороны, зачем велики изобретать? Последний раз редактировалось mr. Добрый Кот; 05.07.2018 в 13:39. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
Цитата:
Относительно Д35 на это нужно время и человеческие ресурсы, на данный момент не хватает ресурсов производить уже разработанные модели. Для понимания вот марки на которые уже разработаны и производятся блокировки:
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
По поводу "подавай дёшево" соглашусь. Большинство хочет на грош пятаков купить и стебать расточительных соконфетников)) Однако, у меня трутрак, я пока подожду яростного восторга от большинства пользователей нирфи, а потом рассмотрю возможность установки))) Хотя есть приватные отзывы (от того же Ивана ака Лесоруб), кторые внушают оптимизм по вашей продукции. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Наверное имелись в виду самоблоки именно от Нирфи? Да, фото с Драйва2 впечатляют.
Но не стоит обобщать этот вывод на вообще все поголовно винтовые блокировки. Мы себе в Ауди назад (а некоторые и вперед) внедряем родные аудюшные торсены 1 типа, от древней как мамонт модели V8. Им 30 лет, они как новые! И еще 30 проходят. Держат моменты 500-600Нм. Качественный родной немецкий металл!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Даже лок-райт слаб и ненадежен?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee zj 96 5.9 рк 231,лифт 12 тапки нортек ta 02.
|
полтора года , 15 тыс км , колеса 33-35 , машина на каждый день , покатушки присутствуют , масло 75-90 тнк , лукойл , ставил сам . претензий и нареканий по работе НЕТ !!!!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4.0 93, nv242 ,aw4
|
raptorT13, Я не конкретно тебя имел ввиду) ну разве ты не согласен что большинство сначала ставит/эксплуатирует и включает, а потом смотрит инструкцию? Приплюсуем не лучшие тех работы и получаем что получили) Ты слишком многого хочешь, будучи россиянином живущим в россии :D
Речь о продукции. Я исхожу из примеров, а не из головы с тараканами. Нива меня за три года только раз не довезла до дома и то, от малого навыка ремонта. Её рождение 81г. Джип в первый год эксплуатации просто умирал на ровном месте, раз 20 и по сей день преподносит сюрпризы, благо полный багажник инструмента. Разница в том, что я выйдя из леса своими ногами, хотя бы смогу сраную запчасть взять в любом сельпо, вернуться обратно и всё сделать. Проехали мы с товарищем после, на его шниве до Алтая, по Алтаю и обратно и продолжал он колесить по Уралу и рф еще пару лет, без поломок. После в этом же году я проехал половину сибири с частью казахстана на приоре 10 летней с пробегом 250+, без поломок. Ой, какое же говно всё таки у нас делают, да же новые не могут до дома доехать. Про уаз, честно хотел взять патриот, не знаю какой черт меня одернул взять жипа) наверное жизнь потребовала больше крови :D И да, человек так устроен, он получает то, чего хочет. Тебя видимо прёт от хейтерства, боли от брака/поломок и прочего дерьма. Ну жизнь тебя и дарит всевозможными извращениями. Боль и страдания!
Последний раз редактировалось Scvip; 03.07.2018 в 10:59. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Scvip, с такой конфигурацией как у вас, он вообще ломаться не должен. Странно...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dana, блокировка, мост, редуктор, самоблок |
|
|