|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
За 200 миллионов факел получился с искусственным интеллектом, но с отвратительным характером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1990г 4л АКПП Mopar
|
![]()
подготовка машин к зиме))
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Чтобы было бы если бы :) мужики правили на самом деле
— Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыре года это еще можно вынести. — Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку не застегивать. — Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования. — Всех женщин звали бы одинаково — для простоты в общении. — У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных. — В женских носах стояли бы специальные фильтры, заглушающие запахи пива, пота и лука. — Тиранозавров вывели бы заново — чтобы в жизни было больше приключений. — На работе парень, который лучше всех играет в Quake, автоматически становился бы начальником. — Кошек разрешено было бы держать только в двух местах: холодильниках китайских ресторанов и в тирах — в качестве мишеней. — Каждый телефонный аппарат был бы снабжен устройством, прерывающим связь через тридцать секунд разговора. — Салфетки так и остались бы неизобретенными. Галоши тоже. — Пристальный взгляд на женский бюст при первой встрече расценивался бы как официальное признание в любви. — За проезд в левом ряду со скоростью шестьдесят километров в час расстреливали бы на месте. — Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть. — После очередного этапа гонок «Формулы-1» любой желающий мог бы порулить болидом победителя. — Выдав дочь замуж, мать автоматически забывала бы о ее существовании. Таким образом проблема тещ была бы решена окончательно. — Вместо «пивного живота» росли бы «пивные мышцы». — Переворачивание пинком столика с нардами, шашками или монополией автоматически означало бы твою победу. — В начале передачи новостей дикторы рассказывали бы все свежие матерные анекдоты. — Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу. — Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди. И не бизнес тоже. — Сиденья на унитазах откидывалась бы вверх сразу после того, как с них вставали. — В каждом баре стояли бы раскладушки для тех, кто не собирается уходить — Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно. По ним достаточно было бы хорошенько наподдать ногой. — Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона. — Никто не относился бы ни к чему слишком серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Объявление в садике!!!!!!!!---"Уважаемые родители....следите за своим поведением......После выходных,за завтраком..........все дети чокаются"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вчера пришел в 4 утра,а я лежу и делаю вид,что сплю.Он берет стул садится передо мной и наблюдает--Я не выдерживаю и спрашиваю что ты делаешь?А он мне в ответ-Хочу сидеть в первом ряду,когда КОНЦЕРТ начнется!!!)))))))))))))))))))))))))) Дети:- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни ***, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без ***, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без ***, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без ***, пейте сок "моя семья Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, блин, на работу идти не хотел… Плакал. Мужик на телеге въезжает в село:- Люди, я уголь привез!.. Лошадь оборачивается:- ****** ***,..... он привез !!! Сегодня купила попугая,продавцы предупредили,что он жил в борделе!!Пришли домой,дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-Я смотрю у нас девочки новые!!Прибегаю я:-И мамочку поменяли!!Тут же влетает папа:-ОПА,а клиенты старые!!Привет,Серега))) СМС от ВОСПИТАННОГО мужа : "МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ: ИДИ ДОМОЙ! Уже УТРО.. Анекдот дня: Молодая семья смотрит новую квартиру. Жена: - Здесь мы шкаф поставим, здесь комод, тут диван... Маленький сынок: - А, здесь мы полку за*беним... Отец бьет сына в ухо: - Понял? - Понял... - Что ты понял? - Она здесь на х*й, не нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Анекдот дня:
Молодая семья смотрит новую квартиру. Жена: - Здесь мы шкаф поставим, здесь комод, тут диван... Маленький сынок: - А, здесь мы полку за*беним... Отец бьет сына в ухо: - Понял? - Понял... - Что ты понял? - Она здесь на х*й, не нужна! __________________ Огонь я плакал ygansk респектос ![]() ![]() ![]()
Купил мелок от тараканов... В голове стало тихо - сидят, рисуют! Последний раз редактировалось bira1; 23.10.2013 в 23:49. |
![]() |
![]() |