|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Бес понятий да? Ниже плинтуса это значит за 1$ к примеру 150-200 руб что было в 98 году.сегодня купил вентилятор на работу 460 руб мне кажется за эти деьги моторчик не сделать а ты говоришь $ дорогой.
Последний раз редактировалось Колыван; 28.06.2013 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Я приводил пример не скрытия от налогов, а того, что теперь эти деньги ушли от субъекта... И оказались в другом субъекте...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Я ненавижу это гос-во не потому что свободы нет..........Она мне нах не нужна........Я ничего не нарушаю...Но и в ж..у никого не целую.........А за то что детям на операции денег х.....А б..на трассу бобслея 7000000000 лишних отдать не жалко...........Ну и прочие сюжеты из этого ряда.......Перечислять жизни не хватит..........Что в отличии от нормальных стран с людьми которые в силу разных причин (инвалиды дети старики) не могут постоять за себя относится как к мусору от которого только неприятности ну и.т.д............
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
А о свободе?Совершенство природной свободы состоит в ее беспредельности, совершенство же гражданской свободы – в ее ограниченности. Ф. Гентц Милостью божьей в нашей стране мы имеем три драгоценных блага: свободу слова, свободу совести и благоразумие никогда не пользоваться ни тем, ни другим. Марк Твен Народ, победивший в борьбе за свободу, редко получает что-либо, кроме новых господ. Д. Галифакс |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
Цитата:
Если Свобода не нужна лично Вам, то это только такое Ваше личное дело... Хотя, врёте Вы всё! Попёздывать в тырнэтах - уже Свобода и Вам это нравицца! Совершаете акт гражданского неповиновения с выражением собственного неудовольствия... А всего-то надо: Жмакай себе по пимпам на клаве и выражай... Негодование. Сидя на жъоппо. Очень, нужно сказать, удобная позиция... Прошу Вас, а НЕ МОГЛИ БЫ Вы (ну сделайте для меня, пжалста) рассказать про нормальные страны. Там, где по Вашим словам, стариков уважают (а не как у нас), а "инвалиды дети и старики - могут постоять за себя". Где это? Какая страна? Блим... Ну пжалста! Будет апчом поговорить. Про бобслей и 7000000000 - пейсать не буду. Про "детям на операции" - тоже. Не могу. Сил нет. Жарко у нас - потею я. Нахлобучило жарой в центральном регионе Страны чёта... В качестве рекомендации с целью обмена опытом - советую обратить взор Ваш, орлиный, на Восток. Восток - дело тонкое, сказал Сухов, а он (сухов) знал что говорил... Кароч: Вот если случицца у Вас какое-либо огорчение - маленькое (головой там приложились об косяк или ещё чего) или большое (когда переживаете за бобслей за 7 млрд, или за "как спасти Мир", например) - Вы закройте глаза, вдохните глубоко и произнесите несколько раз: "ИншаАллах"!!! Запишыте фшкольное титрадко, пригодится, например: "Алла́ху ́Акбар... ИншаАллах... Бисмилляхи Рахмани Рахим... ИншаАллах... МаазАллах... Алла́ху ́Акбар... Субханаху уа Та'аля... А'узубиллях... " И отпустит Вас. Умиротворение и всякая благодать - снизойдут на Вас. И всё пройдёт... ![]() А вот и музычка для Вас, например: http://www.svirel.com/hare-krishna ![]() Цытато: "Сердце человека, который денно и нощно воспевает святое имя Господа, чисто, даже если он успел совершить множество тяжких грехов. Более того, он очищает от материальной скверны весь свой род». Последний раз редактировалось Mugatu; 28.06.2013 в 18:42. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу стран где их уважают и они могут постоять за себя прекрасно всем известно.......и гонево твое "где эти страны только потому что ты не человек а буквы на экране".............а буквы могут все..........а вот человек "фейс ту фейс" обычно сразу обоссывается..........поэтому какие б ты проклятья на мою голову не слал вербально........хоть пидарасом меня называя........ты ж знаешь что ты просто БУКВЫ на мониторе..........и не больше..........![]() ![]() У ахаха........
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
|
Уважай Дядю, но не повторяй дядиных ашыпок пацан...
![]() Секас с малознакомыми 500 женщинами - гарантированный Хронический Простатит; в возрасте от 40 и выше - с гиперплазией простаты и полным набором "братвы" проживающей в органах мочеполовой системы, которую хрена лысого вылечишь. А после шыстидесяти - с вероятностью более 50% - аденокарцинома простаты. Кароч: Если не хочешь (а ты не захочешь точняк) каждое утро в течение полу-часа вытряхивать из своей пиписьки капли мочи, чтобы хоть как-то да облегчиться, то не делай как дядя сделал... Это плохо. Стыдно и нехорошо. Береги простату смолоду. Последний раз редактировалось Mugatu; 29.06.2013 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
Засим позвольте откланяться. Пидарасом Вас, вербально, заметьте НЕ называю, ибо не дождётесь Вы от меня. Даже несмотря на фантазии Ваши... Последний раз редактировалось Mugatu; 29.06.2013 в 15:12. |
|
|
|
|