![]() |
#641 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#642 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Кто расчитывал? Кто-то расчитывал, кто-то не расчитывал. Забрали Крым у предателей, нехер предавать. Крым слишком дорогая цена предательству. Лично я и много таких как я, понимали, что такая оплеуха нашим "заклятым друзьям" из Брюсселя, как возврат Крыма снова в Россию, дорого будет стоить нам и это нисколько не смущало. Народ принял и согласился с этим потому, что Крым всегда был и будет самой дорогой жемчужиной в короне Русской империи, потому что за Крым море русской крови пролито. За два столетия до завоевания Крыма 5 миллионов русских людей было перебито и угнано татарами в рабство к туркам, причем среднегодовая численность населения в России в те времена было всего-то чуть больше 11 миллионов. Это было горе и боль русского народа. До Москвы доходили татары, все по пути жгли, грабили уничтожали, даже Москву сожгли. За Крым, Херсон, Одессу десятки тысяч русских воинов полегли в русско-турецкой войне 1735- 1783 г. г., в Крымской войне 1853-1856 г.г., в Великой отечественной войне 1941-1945 г.г. Можно еще долго приводить всякие исторические сведения замечу только, что когда в СССР передавали Крым из одной области в другую, это была единая страна и русский народ счел это за обыденное решение руководства страны с целью повышения эффективности управления общенародным хозяйством и никто, тогда, не предполагал, что часть страны станет чужой враждебной территорией.Так вот и получается, что как-то легко и весьма несправедливо завладела чужим добром отныне чужая Украина, где официальная пропаганда против русских, где культивируется ненависть к русским, где призывают развалить и уничтожить Россию. Поэтому возвращение Крыма справедливо и законно, так решил народ Крыма, так решил народ России, а власть это осуществила.
Последний раз редактировалось orel.kom; 06.07.2020 в 15:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Удивляет почему не приняли ( у нас) спонсорство и лоббизм во власти, а оставили взятничество и откаты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#645 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Всё, как мы тут любим - короткий вопрос про Фому, длинный ответ про Ерёму:)
![]() |
#646 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Удивляет, почему не пошли дальше в 2014-м. Тогда плюс-минус провинция роли бы не сыграло после Крыма, а вода бы была.
![]() |
#647 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#648 | |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Сидишь ты, я пытаюсь хоть что то делать. Листовки, агитация участие в митингах, поддержка соратников.
![]() |
#650 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
К слову о голодающем народе:
В начале июня и июля, когда российским семьям перечисляли пособия по 10 тыс. рублей на ребенка, ритейлеры отметили всплеск продаж смартфонов. Рост покупок гаджетов сравним с предновогодним — на 48%. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одной из компаний независимых региональных розничных сетей электроники и партнера нескольких федеральных сетей электроники. Собеседники издания связывают ажиотаж с «детскими» выплатами. Информацию о росте продаж смартфонов на 48% в начале июня по сравнению с предыдущей неделей подтверждают данные компании GfK, которая исследует поведение потребителей. С данными также согласились в «Связном», сети «Вымпелкома» и «М.Видео-Эльдорадо», причем в последнем отметили, что был замечен спрос на устройства стоимостью от 3 тыс. до 10 тыс. рублей и на модели стоимостью 20–30 тыс. рублей и выше. «В МТС резкий рост продаж гаджетов в июне объясняют совокупностью причин — открытием после карантина торговых центров, отложенным спросом и снижением трат россиян на отдых. При этом потребители действительно делали выбор в пользу доступных устройств, которые можно купить за собственные деньги без дополнительных финансовых инструментов, подтверждают в компании», — пишет «Коммерсантъ». |
![]() |
![]() ![]() |