|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Конечно сила расскажи кто тебя нагибает.У меня соседу баба рога наставила он тоже обиженный ходит.Вот я и хочу понять какой гром гремит у тебя лично .
Последний раз редактировалось Колыван; 27.06.2013 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Вот это вот... Холить и лелеять! "...По уровню коррупции Россия находится на 154-м месте из 178 стран. Такие данные приведены влиятельной международной организацией Transparency International за 2010 год1. Рядом с нами находятся наиболее отсталые страны Африки (Конго, Гвинея-Бисау), а также Папуа — Новая Гвинея и Таджикистан...Наши коллеги по БРИК — Бразилия, Китай, Индия (69-е, 78-е и 87-е места соответственно) — выглядят намного лучше. Утверждение, что в России африканский уровень коррупции, в полной мере действительности давно не соответствует. Во многих африканских странах уровень коррупции ниже, чем в России. В Египте сотни тысяч граждан, возмущенных коррумпированностью власти Мубарака, вышли на улицы городов и добились его отставки. При этом в Египте уровень коррупции в полтора раза ниже, чем в России, а страна находится по этому показателю на 98-м месте." "...Рост тарифов и цен также во многом связан с коррупционной деятельностью чиновников всех уровней и путинских монополий. Откаты, распилы и поборы достигают 50 и выше процентов от стоимости работ. Вот почему стоимость строительства газопроводов в системе «Газпрома» в три раза выше, чем в Европе4. Прокладка нефтепроводов также сопровождается воровством и откатами на десятки миллиардов рублей5. В себестоимости строительства жилья взятки составляют до 30%. Очевидно, чтобы покрыть все эти постоянно растущие издержки монополий, руководство страны непрерывно повышает тарифы на газ, тепло, электроэнергию, растут цены на все. За коррупцию и воровство путинской «вертикали власти» приходится платить нам..." "...Коррупция разъела и уничтожила правоохранительную систему. Главный приоритет многих милицейских начальников — личное обогащение6. Борьба с террором и безопасность граждан в их приоритеты не входят7. Режим чиновничьей вертикали уничтожил и независимый суд. Административное давление сделало судебную систему недееспособной и абсолютно зависимой от коррумпированной власти. Коррупцию усугубляет и главный путинский принцип управления: «Друзьям — все, остальным — беспредел». Соблюдение закона, справедливость не являются обязанностью путинских чиновников. Главное — личная лояльность. «Лоялен — воруй, не лоялен — сядешь» — еще один руководящий принцип нынешней власти..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
в каком посте видно, что я ненавижу страну? Я националист! Строй теперешний мне противен...
Другое дело, что нюхают люди, которых все устраивает, и которые готовы закрывать глаза на все ради призрачной стабильности?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
у меня немного другое предложение.ответь на вопрос-каковы шансыРоссии отстоять свою территорию,если ее начнуть оккупировать китайцы?ведь лучший критерий истинны-практика?
каковы наши шансы прожить три года без китайского ширпотреба?сумеем ли наладить производство этого шмурдяка так,чтоб страна не заметила дефицита? каковы наши шансы выжить вообще,если завтра появится новый дешовый энергоноситель?и наша нефть станет непродаваемой?(пардон,оговорился-путинская нефть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |