22.10.2014, 18:52 | #631 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2
|
Дык...выше обозначены...
22.10.2014, 19:27 | #632 |
Пользователь
Новичок
Марка: не jeep
|
Повторюсь, такие вопросы успешно решаются только через уголовное дело.Через гражданско производство будет тянуться годами(судебное следствие очень неповоротливо) и для гражданского нужен толковый адвокат-представитель - решать возникающие процессуальные засады, вовремя пихать нужные ходатайства, обжаловать определения пр. канитель
Коллективное заявление не получится, да и не нужно, каждый пишет заявление от себя лучше по одному образцу и лучше в прокуратуру города, прокуратура уже отправит в территориальное овд, увд (не знаю как называется, у нас комиссариат), которое и будет проводить проверку фактов, карточек, счетов и пр. официально. Насчёт вызывать всех потерпевших - если не может приехать, следователь отправляет запрос по месту жительства потерпевшего и показания берёт и протокол составляет участковый инспектор.Для проведения очной ставки (одновременный очный допрос потерпевшего и подозреваемого) нужны определённые основания, в данном случае их нет. |
22.10.2014, 19:32 | #633 |
Пользователь
Новичок
Марка: не jeep
|
|
22.10.2014, 21:59 | #634 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
Заявление про ошибочно перечисленные денежные средства писать не советую, тем самым вы подаете заведомо ложную информацию и лишает себя возможности подать заявление в милицию, так как это будет квалифицировано как заведомо ложный донос (каждый из вас переводил деньги сознательно, за конкретный товар). Самое простое подать заявление в милицию по месту жительства, или в то отделение, где есть знакомый мент. При этом желательно указать всех потерпевших с адресами и телефонами.
|
22.10.2014, 22:05 | #635 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
Доктор John, при получении карты указывается обязательно действительный номер телефона.
Соберите в личку все номера карт сбера, я постараюсь телефоны нарыть. Позвоните-может найдете чего...
30.10.2014, 16:25 | #639 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
он и на драйве два месяца отсутствует..может случилось что..