JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 11:37   #621
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Суров и пуленепробиваем!
Аргументы ваши слабые, заученные и пошлые, ничего не стоящие, почерпнутые из пропагандонских сми, на которые вы неразумно клюете, как рыба на блесну. Вроде красиво блестит и вкусно смотрится, хоп неразумном ртом, а там вместо вкусненького крючок стальной да еще тройной и тебя уже водят как хотят, могут и в огонь, на сковородку бросить, в качестве еды некоторым, скажем так, более умным, как совсем недавно небезызвестную небесную сотню.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.12.2017 в 11:52.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.12.2017, 12:31   #622
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
депутатом, которого я очень хорошо знаю
Может это поэтому на жизнь не жалуешься и тебя всё устраивает?

Старый 06.12.2017, 12:47   #623
snatch
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек

Восемь лет назад у нас с женой был цветочный бизнес,вернее у жены.Как вы думаете,кто был постоянными и бесплатными клиентами?Правильно,местная управа-кто отвечает за торговые точки,с нашего отделения милиции в звании не ниже майора,налоговички,пожарник ваще через день ходил.Видать жену сильно любит.А если уж праздник какой,8 марта,1 сентября,то эти дармоеды самые первые.И причё нашего флориста просили аж что нибудь авторское необычное для них делать.Когда брали магазин,нас предупреждали,что мол нахлебников много,но я не ожидал что настолько.Вот так и живём.Как вы думаете,эти люди ваще за что нибудь платят?Им и квота без очереди,и лекарства,цветочки и тд и тп.
Ах да,ещё раковым,когда время приходит на наркоту подсаживаться,ох как нелегко родным приходится побегать и нервы потрепать чтоб их получить.Даже в больнице.Куча отмазок-квота,очень мало,на больницу 10 уколов,нет на балансеминздрав не перечислил и всякое такое.Но если получится договориться,О ЧУДО,можно что нибудь придумать.

Старый 06.12.2017, 13:27   #624
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Аргументы ваши слабые, заученные и пошлые, ничего не стоящие, почерпнутые из пропагандонских сми, на которые вы неразумно клюете, как рыба на блесну. Вроде красиво блестит и вкусно смотрится, хоп неразумном ртом, а там вместо вкусненького крючок стальной да еще тройной и тебя уже водят как хотят, могут и в огонь, на сковородку бросить, в качестве еды некоторым, скажем так, более умным, как совсем недавно небезызвестную небесную сотню.
О господи, что за слабоумие?
Zoltrix вне форума

Старый 06.12.2017, 13:35   #625
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
orel.kom, О бог выводов и создатель дедукции, сколняюсь пред тобой! Раскрыл тайну века, ох раскрыыыл! А вообще, все в процессе, это дело не одного дня и даже не одного месяца! Вам же как обычно сиюминутный результат подавай. Или сразу и там хоп или маскируемся и врем? Логика просто убей себя об стену))) Не писийте, будем вам потом на хлеб еще высылать, состоятельные вы наши:)
Поделись куда собрался то? По чесноку без подколов? Какова процедура и тд. и тп.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.12.2017, 13:47   #626
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Научная фантастика и бред. Откровенная пошлятина этот фильм. Ширпотреб, расчитанный на незрелых людей.
Ну тогда далее мне с вами просто неочем разговаривать... а земля плоская и стоит на трех китах... Аминь!
Кущёвки кстати тоже не было, все снято в декорациях "мосфильма"
Accent78 вне форума

Старый 06.12.2017, 13:51   #627
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Любимое занятие нашего народа - отрицание действительности в угоду собственного душевного комфорта. Людей выживают с земель годами насиженной, отбирают или того паче выжигают, ау! Случай-то уже не первый! И вы говорите про бред? Глаза откройте и выключите зомбоящик!
Про отжим земель в Крыму, в Сочи при стройке, в конце концов московская "ренновация" этот блаженный похоже тоже ничего не слышал.... Зато щас в 500-й раз напишет, что достиг всего сам, всем доволен, у него сад, гараж, мастерская и корова несет яйца и дойные куры в сарае а больше ничего и не надо...
Accent78 вне форума

Старый 06.12.2017, 13:55   #628
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мифы и ложь, почерпнутые из средств массовой информации и вбитые в голову, как отзвуки совкового времени, а я смотрю реально, что есть вокруг меня, где я живу. Вон Орел не даст мне соврать. В центре города есть дома и земельные участки, которые вовсе в разрухе, которые стоят на лакомых кусках земли для многоэтажных застроек. Однако их не могут власти с места стронуть, догадайтесь почему. Поэтому вынуждены застраивать окраины города. Так что не особо зомбируйтесь пропагандой а смотрите реально, что происходит вокруг вас и думайте своей головой, если вы , в отличие от меня, в нее не едите (вы же здесь старую советскую шутку относительно меня вспомнили). Есть единичные случаи несправедливости, которые массово раздувает пропаганда в интересах заказа и другую сторону конфликта обычно не слушают, чтобы не сорвать общий тренд. Ну а что касается сжечь собственность, так не надо криминал притягивать за уши к вашей концепции, что власть творит беспредел, это рядовой криминал, а криминала достаточно в любой стране. Но что касается меня лично, где я участвовал в спорах за землю, в том числе и за свою в судебном разбирательстве, то там комар носа не подточит, есть земельный кодекс и он рулит замечательно. Сам лично через это прошел, и мне пофиг все эти мифы, раздутые пропагандой. Да, отнимают землю, но на законных основаниях, а если изымают на нужды города по решению властей, то это так дорого обходится, что власть предпочитают не трогать и не связываться, вот и стоят развалюхи в центре города, подпитывая пропагандонов, что везде в стране все так плохо, так плохо, что смерть как плохо.
Ганс Христиан Андерсон.... Зачитывался его сказками в 7 летнем возрасте, а некоторые до сих пор верят в них))
Accent78 вне форума

Старый 06.12.2017, 13:58   #629
Accent78
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ничего не знаю про Ростов, да мало ли что может быть о чем мы толком не знаем. Поэтому личности всякие и темных дел предостаточно. Помню в нашем городе была война губернатора с одним известным предпринимателем, депутатом, которого я очень хорошо знаю, так ничего не получилось отнять, а отняли только то, что принадлежало городу. Так что фильм не отражает действительности, что якобы в г. Мурманске ( а надо понимать и в целом в России) власть отжимают сплошь и рядом собственность у рядовых граждан, как здесь пытаются мне впарить, а на деле пошлый межличностный конфликт, где нагадить друг другу все способы хороши. Гавно фильм и даже художественной ценности не имеет, фильм однодневка, как многие пропанадонские советские фильмы, которые пылятся на полках архива, про которые мы давно забыли, а новое поколение и не подозревает. Поэтому я и смотреть не стал, как только увидел первые сцены сюжета, нет у меня времени для пошлятины.
Незнаю - значит не было, а чем меньше знаю тем менее это возможно
Есть такая штука прям вам бы на аватарочку, вот один в один соответствовало бы... Но Вы конечно же сути намека не поймете и обидитесь только на обезьяну...
Миниатюры
22121555_1.jpg  
Accent78 вне форума

Старый 06.12.2017, 13:59   #630
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Поделись куда собрался то? По чесноку без подколов? Какова процедура и тд. и тп.
Плохая примета делиться заранее. Собрался в европу. Вчера прилетел оттуда, консультировался с адвокатом, она берется за оформление и открыл счет в банке на свое имя. Пока еще ни чего толком сам не знаю, адвокат все посчитает, распишет и выставит счет. Полгода говорит минимум на оформление.
Zoltrix вне форума

Ответ