![]() |
#621 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
![]() Считаю это своей победой, именно это я тебе не первый год говорю а ты со мной споришь. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колыван; 11.12.2014 в 12:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не льсти себе, о какой победе ты говоришь? Я никогда не жаловался на личную жизнь! Как я работаю, так и живу: плохо работаю-плохо живу, хорошо работаю-хорошо живу. А вот правительство и его подход к моей жизни - ненавижу! Налоговое законодательство в частности. Да, по отношению к путину мой взгляд изменился, но если будет достойный человек которого можно поставить вместо него - то буду кричать как Джой что давайте менять его! Но на данный момент действительно просто нет ему альтернативы, как писал ранее некого вместо него даже и рассматривать. По этому я и говорю - пусть сейчас будет он, он даже некоторые симпатии вызывает, в частности тем, что он показал и до сих пор показывает америкосам БОООЛЬШУЮ ШНЯГУ, в то время как другие подставляют свое очко! Да, жизнь изменилась не в лучшую сторону, но зато меня никто не пытается трахнуть в жопу, и я за это ему благодарен. И еще много чего хорошего могу теперь сказать в его адрес, но и очень много плохого. Но надеюсь что он исправит косяки, очень надеюсь. Так что не обольщайся, твоей личной победы здесь нет ни грамма, просто жизнь расставляет все на свои места!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
а это анекдот про санкци...
![]() Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью. А муж жил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна (15 400 в месяц). Сразу говоришь, что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат. Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу (140 000 в месяц плюс премии), а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на бейджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..." Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента (220 000 руб/мес.) говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А ты не забывай, что есть еще люди у которых з/плата в 6-8тыр. и которые коммуналку платят 4-5 тыр... А на остальное как то живут... А думцы, "непосильным трудом", по 400-500тыр имеют... И, что? Ты в курсе, что в сельской местности все всю неделю ждут рынок, что бы закупиться и считают каждую копейку... И по мимо хлеба подорожало ВСЁ! И с чего бы хлебу дорожать то, подумай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Легко и непринужденно... Только топменеджмент з/п больше уборщицы, максимум в 10 раз получать будет... Кстати, а под эту ли приватизацию и уронили бедолагу рубля! Приватизация то в рублях будет! Да и не получилось бы как с РАО ЭЭС...
|
![]() |
![]() |