JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:51   #621
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Жень, так он же раньше писал что потихоньку прикупает помойки, с сыном приводит их в божеский вид и продает. Так что все нормально, деньги честные, заработанные честным путем. Ну а если не платит с этого дохода налоги - так это правильно, лично я его в этом поддерживаю. Только вот в одном не поддержу - ну не все так у нас плохо, тяжко стало - это да, но не смертельно. Неделю назад я больше недели сидел без работы вообще, начиналась паника, надо платить кредиты (которые были по силам и сильно не тянули), а тут такая ****. В тот момент действительно мне казалось что все, ****.... Сходил в магазин - цена на материалы поднялась, цену на работу не поднимешь, кредиты платить нечем, многие клиенты отказались от ремонта... Можно было сидеть и плакать как все ужасно..... Я обзвонил друзей и знакомых, у многих такая ситуация. Но не у всех есть знакомые на СТО! Съездил к пацанам, попили с ними чаю-кофе, поговорили за ситуацию данную, у них то же не сладко, то же начальство их объебывает, зарплату задерживают и т.д. Но на то мы и люди, чтоб уметь находить выход из куевоей ситуации. Не буду расписывать что да как, но у меня снова очередь и с материалами найден выход. Так что жизнь продолжается, и не так уж она плоха, надо только найти выход и действовать. Не скажу что я такой вот успешный, просто мне повезло. И думаю что если начать шевелиться и искать выход из куевой ситуации, то выход обязательно найдется, и жизнь снова станет прекрасной.
Наконец то умные вещи стал произносить!
Считаю это своей победой, именно это я тебе не первый год говорю а ты со мной споришь.

Последний раз редактировалось Колыван; 11.12.2014 в 12:55.
Колыван вне форума

Старый 11.12.2014, 12:52   #622
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Мужики, спасибо за доверие, но я откажусь.
Колыван вне форума

Старый 11.12.2014, 14:19   #623
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Наконец то умные вещи стал произносить!
Считаю это своей победой, именно это я тебе не первый год говорю а ты со мной споришь.
Не льсти себе, о какой победе ты говоришь? Я никогда не жаловался на личную жизнь! Как я работаю, так и живу: плохо работаю-плохо живу, хорошо работаю-хорошо живу. А вот правительство и его подход к моей жизни - ненавижу! Налоговое законодательство в частности. Да, по отношению к путину мой взгляд изменился, но если будет достойный человек которого можно поставить вместо него - то буду кричать как Джой что давайте менять его! Но на данный момент действительно просто нет ему альтернативы, как писал ранее некого вместо него даже и рассматривать. По этому я и говорю - пусть сейчас будет он, он даже некоторые симпатии вызывает, в частности тем, что он показал и до сих пор показывает америкосам БОООЛЬШУЮ ШНЯГУ, в то время как другие подставляют свое очко! Да, жизнь изменилась не в лучшую сторону, но зато меня никто не пытается трахнуть в жопу, и я за это ему благодарен. И еще много чего хорошего могу теперь сказать в его адрес, но и очень много плохого. Но надеюсь что он исправит косяки, очень надеюсь. Так что не обольщайся, твоей личной победы здесь нет ни грамма, просто жизнь расставляет все на свои места!
kalina вне форума

Старый 11.12.2014, 14:28   #624
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

а это анекдот про санкци...

Жена объявила мужу бойкот и целый месяц не жила половой жизнью.
А муж жил...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 11.12.2014, 14:31   #625
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна (15 400 в месяц). Сразу говоришь, что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат.
Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу (140 000 в месяц плюс премии), а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на бейджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..."
Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента (220 000 руб/мес.) говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 11.12.2014, 14:34   #626
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предлагаю ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на бейджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно, в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна (15 400 в месяц). Сразу говоришь, что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат.
Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу (140 000 в месяц плюс премии), а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на бейджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..."
Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента (220 000 руб/мес.) говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".
Идя что надо. Вот только как ее в жизнь то воплотить?
kalina вне форума

Старый 11.12.2014, 14:42   #627
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
вот он, самый главный:

батон нарезного стоит 22 рубля. ну пусть 25 руб.
ну будет он стоить 27,50 это что?
неподъёмные деньги?!
тётушка у меня пенсионер. пенсия 18 тыс. руб.
посчитаем, сколько батонов она может купить?
А ты не забывай, что есть еще люди у которых з/плата в 6-8тыр. и которые коммуналку платят 4-5 тыр... А на остальное как то живут... А думцы, "непосильным трудом", по 400-500тыр имеют... И, что? Ты в курсе, что в сельской местности все всю неделю ждут рынок, что бы закупиться и считают каждую копейку... И по мимо хлеба подорожало ВСЁ! И с чего бы хлебу дорожать то, подумай!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 11.12.2014, 14:43   #628
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Зарплаты многих чиновников можно найти в инете, в свободном доступе... Но не всех.
joy37 вне форума

Старый 11.12.2014, 14:47   #629
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дима, как, получая 14 тысяч в месяц, ты покупаешь себе муфту с цепью за 32 и магнитолу (хоть и вернули деньги)? Откуда деньги, Зин?
Или ты у гос-ва тоже, как якобы и те, кого ты вечно хаишь, "подпиливаешь"?
Ребята, вы меня, конечно, простите, но я по себе просто не представляю - как можно двух с половиной месячную зарплату потратить на запчасть?
Я не про то, что зарплата небольшая, а про её соотношение с тратами...
Значит, братэлло, у тебя есть другой доход А вот в восхваляемые тобой давние времена за параллельный доход ты бы уже давно опиздюлился и загремел.
А вот представь себе... Приходится копить и откладывать... + ко всему есть маленький семейный гешефт... В восхваляемые мною времена мне бы нахер допдоход не понадобился... У меня не очень великие требования...
joy37 вне форума

Старый 11.12.2014, 14:50   #630
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а что , у него ловко получается на 14 косарей жить......может и компанию нашу подтянет...
Легко и непринужденно... Только топменеджмент з/п больше уборщицы, максимум в 10 раз получать будет... Кстати, а под эту ли приватизацию и уронили бедолагу рубля! Приватизация то в рублях будет! Да и не получилось бы как с РАО ЭЭС...
joy37 вне форума

Закрытая тема