![]() |
#611 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
orel.kom, начнём с того что я вас ватой не называл . вообще слежу за словами и кого как называть....
я предположил что Рыжелисик под ватой подразумевает тех кто во всём согласен и всё устраивает. и удивился, почему же вы к себе применили это понятие ? вы же сами сейчас говорите что недовольные некоторыми моментами в деятельности правительства т.е. не 100% согласия вопрос - а чего же вы к себе применяете это определение я себя к этой прослойке общества не отношу. да. в меру своих способностей стараюсь делать мир лучше. и болючие фурункулы - про них нельзя забывать, замалчивать знаете, хорошего сисадмина на работе не замечают, потому что ему не надо метаться и чинить сеть, поднимать сервак, вычищать вирусняки на компах пользователей. будем благоразумны, всем добра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
и не ищем чёрную кошку в тёмной комнате, там где её нет.
ну правда, снизьте градус. будьте корректны друг к другу право иметь и высказывать своё мнение закреплено в Конституции и право на защиту своего достоинства, это тоже в Конституции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Я даже знаю как зовут этого человека.
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Рыжийлисик, хорош бросаться на всех подряд, ты себя ведешь не как мужик , а как больная бешенством лиса (кусает все до чего может дотянуться).
![]() |
#619 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
тему пролистай пару-тройку страниц назад. там есть прямо списки тех, кто мне собирался бойкот объявить, банить, наказывать. непонятно за что. я спокоен и в свободные минуты отвечаю всем, кто ко мне обращается. Добавлено через 22 секунды да реально, вообще не горячусь сейчас. |
|
![]() |
![]() ![]() |