JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2015, 08:14   #611
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

У меня зять купил два года назад Приору люксовую новую,через год на кузове появились следы коррозии.Продал.Купил Ниву короткую новую.Пока еще года не прошло,ситуация та же.Взял гвоздь,прошелся по кругу от левого крыла до правого,перекрасил по каске и опять продает,потому что нормальной цены за такой кузов покупатели давать не хотят.
oejek67 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.06.2015, 10:18   #612
webmac
Пользователь
Житель форума

Марка: LX470

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
К чему это видео? Нельзя сравнивать машины с разными объемами двигателя, мощностью и крутящим моентом.

Но не суть. По теме. В последние месяцы стал замечать, даже Москва постепенно заполняется Приорами. Причем много новых Лада Приора рестайлинг - Приора 2 (внешне отличаются другими бамперами и фарами, имеет более мощный двигатель 106 л.с.). Для меня немного это даже неожиданно. То что все регионы Средней полосы России и Поволжья забиты ими, но вот и Москва подтягивается.
Всё-таки люди оценивать надежность универсальность, но и самое главное - НИЗКУЮ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ наших машин.
Ну а моей Приоре пошел 8-й год. За себя скажу - одни положительные эмоции! Фото сделано сегодня. Состояние кузова видно на фото. А всё остальное (двигатель, коробка, электрика) никаких проблем тоже не доставляет.
Не знаю как сейчас, два три года назад был в москве, ожидал что там куча машин будет люксовых редких затюненых, а увидел там кучу процентов на 80 ширпотреба, причем большая часть именно вазы. У нас в глубинке их столько нет. Причем у нас люксовых машин в процентах не меньше, а то и больше. Для меня москва в автомоюильном плане стала хуже деревни

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от oejek67 Посмотреть сообщение
У меня зять купил два года назад Приору люксовую новую,через год на кузове появились следы коррозии.Продал.Купил Ниву короткую новую.Пока еще года не прошло,ситуация та же.Взял гвоздь,прошелся по кругу от левого крыла до правого,перекрасил по каске и опять продает,потому что нормальной цены за такой кузов покупатели давать не хотят.
Ежики кушали кактус и плакали

Старый 21.06.2015, 11:27   #613
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
А осмотр кузова, который положено проходить, у дилера он выполнял?
Каждое ТО.
Skydive вне форума

Старый 21.06.2015, 11:33   #614
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Не знаю как сейчас, два три года назад был в москве, ожидал что там куча машин будет люксовых редких затюненых, а увидел там кучу процентов на 80 ширпотреба, причем большая часть именно вазы. У нас в глубинке их столько нет. Причем у нас люксовых машин в процентах не меньше, а то и больше. Для меня москва в автомоюильном плане стала хуже деревни
Даже не смешно. Москва не сплошь москвичи, авторитетно заявляю. У меня две машины, одна на Тульских номерах, другая на Мурманских, стоят на учёте обе в Московской области.

Старый 21.06.2015, 14:09   #615
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
У меня зять купил два года назад Приору люксовую новую,через год на кузове появились следы коррозии.Продал.
Периодически слышу подобные вещи. Как будто на разных планетах живем.
Кузов моей 8-и летней Приоры видели на фото. Эксплуатация - г. Москва, в т.ч. зимы.
Единственное слабое место - капот. За 8 лет всего пару мельчайших ржавчин от сколов, которые радостно замазал.

P.S. С другой стороны, многое стоит ли ждать от кузова машины, массой чуть более тонны и цене нового авто 350-400 тыс. руб.
Sergey_B вне форума

Старый 21.06.2015, 14:31   #616
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Даже не смешно. Москва не сплошь москвичи, авторитетно заявляю. У меня две машины, одна на Тульских номерах, другая на Мурманских, стоят на учёте обе в Московской области.
Да я не смотрел на номера чьи там они, просто сам факт, такого количества дешманских машин я не видел нигде плюс не так уж и много дорогих машин, правда в тольяти не был да и в средней полосе тоже особо не был, сужу по сибири.
Я то думал там бентли ламборджинями погоняет да ферари косяками носятся :)
А на деле лишь пару раз за две недели видел что то типа ролс ройса.

Последний раз редактировалось webmac; 21.06.2015 в 14:34.
webmac вне форума

Старый 21.06.2015, 14:45   #617
oejek67
Пользователь
Житель форума

Марка: ВАЗ 2107

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
А осмотр кузова, который положено проходить, у дилера он выполнял?
Каждое ТО.
И что,ему бы кузов поменяли по гарантии?На приоре через два месяца владения у него пропало давление.Стали разбираться,нашли заводской косяк(точно не помню в чем дело было,таких двигов несколько сотен было,по крайней мере так сказали официалы),поменяли двиг по гарантии,но это растянулось месяца на полтора.

Последний раз редактировалось oejek67; 21.06.2015 в 14:48.
oejek67 вне форума

Старый 21.06.2015, 14:48   #618
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от webmac Посмотреть сообщение
Да я не смотрел на номера чьи там они, просто сам факт, такого количества дешманских машин я не видел нигде плюс не так уж и много дорогих машин, правда в тольяти не был да и в средней полосе тоже особо не был, сужу по сибири.
Я то думал там бентли ламборджинями погоняет да ферари косяками носятся :)
А на деле лишь пару раз за две недели видел что то типа ролс ройса.
Повторяю - номера пофиг ща чьи, а по поводу дорогих тачек - не в то время и не в том месте бывал ты.

Старый 21.06.2015, 18:13   #619
Олег 1973
Пользователь
Житель форума

Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.

Надёжные "Жигули" стали, нормальные. По двести тысяч ходят без особых проблем - примеров масса.
Вот только... унылые они какие-то. Даже не знаю как и сформулировать... некий "крайний" вариант, за которым уже ничего интересного не будет. Ни машин прикольных, ничего. Ездишь три-четыре года, сливаешь, покупаешь следующую.

Рассматривать как "велосипед под окном" не позволяет цена; какой уж там велосипед, да ещё и угоняют "только в путь".
А стоимость содержания - да, невысокая. Даже учитывая многие "кривые" моменты тех же "Калин" - на круг копейки получаются.

С другой стороны есть огромное количество нормальных людей, которым весь этот псевдоэстетский флёр нафиг не упал. Они раз за разом покупают новые "Жигули" или "Волги"; к пенсии, если всё нормально, добираясь до "Икс-трейла".

Конечно, на определённом этапе придётся купить новую "Ладу", раз уж начали жать такими темпами - не остановятся.
Но я, по возможности, отодвину этот трогательный момент как можно дальше.
Олег 1973 вне форума

Старый 22.06.2015, 02:49   #620
webmac
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от DanZL Посмотреть сообщение
Повторяю - номера пофиг ща чьи, а по поводу дорогих тачек - не в то время и не в том месте бывал ты.
Это да, ходил по москве днем и не у клубов. Ночью у клуба какого нибудь наверное есть на что посмотреть.

Ответ