![]() |
#601 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Ну как бы ни кто и не накидывается, коментирую то что вижу.
Ни когда завистным не был, и ради хвастовства ни когда не фоткаюсь и не понимаю людей, которые фоткаются с рыбой, пойманной командой или рыбзаводом, демонстрируя "свой" улов, как и фото машин перепачканных в соседней луже за углом. А команды по вылову рыбы на НВ знаю не по наслышке и видел что да как с пойманой рыбой происходит, и какими методами она ловится. А то что поймал я, мне хватает, и больше не нужно, ибо на природе рыба пропадает очень быстро.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee 1999 г. 4,7
|
![]()
Во первых я нигде не говорил что это личный мой улов...кто с чем фоткается дело каждого....кому как нравится.
Во вторых не хвастался....это ваше личное мнение . Ловим много 99 % спиннинг отпускаем процентов 70%. В третьих повторюсь еще!!!-- увозим с собой в среднем по 5-6 (соленых.баллыкованных,копченых, кто что любит) хвостов на человека!!! И что вас в этом смущает??? Гостинцы в виде рыбы начальству,друзьям покупаю в Харабалях...они там более призентабельнее выглядят!) Последний раз редактировалось Леха Плотников; 18.10.2011 в 15:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Кстати в это раз (две недели назад)....обратил внимание на частных продавцов около "Магнита" стоят....у них рыбка качественнее по приготовлению и подешевле чем в "Берше"....машин 5 стояло местных продавали....
Пример сом балыкованный холодного копчения в "Берше" по 330/кг у частников взял по 250 р/кг...и у них кстати вкуснее....! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Частники браки, естественно у них дешевле. Но вот качество раз на раз... Сколько раз ездил, правда чуть пораньше, не особо частники там торговали, в этом году тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Я сам первый раз обратил внимание...до этого как то не видно было их...езжу уже около 5 лет
Может то что в субботу возвращались... так сказать базарный день!! Понятно что браки или скупщики! Да и в "Берше" откуда рыба и каким методом добыта тоже дело темное... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#608 |
Пользователь
Местный
Марка: кирпич, чёрный, подготовленный
|
![]()
ребята! а что с подмосковными водоёмами? я как куда не поеду всё пустым возращаюсь. уже смирился, что закидываешь удочку между сетей. даже большие колёса на жыпе не помогают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4л, 42RE, 242, 1995г.р., WJ 4л. 1999г.р.
|
![]() Цитата:
![]() А сети надо снимать и резать нах... И хозяев сетей тож... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Пользователь
Местный
Марка: кирпич, чёрный, подготовленный
|