JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2020, 09:49   #51
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.03.2020, 09:58   #52
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Ну дык ить в том то и фокус, что голосовать предлагается всем пакет сразу. То есть завернули какую то "какашку" в красивую обертку обещаний любимому народу. Вот за эту "канфетку" и голосуйте сразу. А иначе не будет вам ничего из обещанного. Во так.

Старый 14.03.2020, 09:59   #53
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
А мне не понятно, как голосовать за поправки в конституции. За каждую или всем списком? Кто знает? просветите.
это кто же рабам выбирать позволит? только всем списком, но голосовать не нужно , как выше сказали "достаточно кивнуть в телевизор". Безнаказанность порождает вседозволенность.
Dfcbkbq вне форума

Старый 14.03.2020, 10:42   #54
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Принцип, как догхантеры собак травят - немножко изониазида внутрь колбаски, чтоб собачка скушала.

Старый 14.03.2020, 11:24   #55
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Да ладно прям страсти мордасти. Прям рабов из себя сделали. Логически это конечно не правильно, надо голосовать за каждую поправку отдельно. Хотя я ещё даже не читал, что там и мне как-то фиолетово
Geo74 вне форума

Старый 14.03.2020, 11:49   #56
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
я вырос в эпоху Брежнева. Никогда не слышал, вот никогда, в каких только компаниях мы были, чтобы кто-то поносил Ильича.
Может ты и рос в эпоху Брежнева, но слишком мало. Я смотрю, ты южанин, а я с нищей Орловской стороны, обобранной Москвой, так что не сравнивайте тогдашнюю вашу жизнь и нашу, да и при детях о серьезном тогда не принято было говорить. Я родился через год после смерти Сталина, рос почти одиннадцать лет, как и ты, но пораньше, в эпоху Хрущева. Взрослел, женился, трудился в эпоху Брежнева. Хорошо помню, как перед снятием Хрущева с должности, неожиданно пропал хлеб в магазинах и я, 10-летний пацан, в 6 часов утра занимал очередь в магазин за хлебом, а также... пропал сахар, и мы, пацаны, на велосипедах с мешочками под сахар, ездили из города в сельпо, покупать по установленной норме в одни руки 2 кг. сахара, поскольку сельхозкооперация лучше снабжалась. Я очень слышал недовольство народа, хоть особенно говорить было нельзя, помнился еще людям Сталин по 48 статье, но роптал глухо и зло. Когда сняли Хрущева в октябре 1964, народ дал волю своим чувствам по высказываниям сильно нехороших вещей в адрес бывшего правителя, я лично разрисовывал в школе в учебниках рогами и кукурузой его портреты. Пришел к власти Брежнев, сразу появилось все: хлеб, масло, сахар. Теперь то я знаю, что это все было устроено подковерными войнами в руководстве страны для захвата власти другой группой лиц, а народ как всегда был средством ее достижения. Холуйская балалайка насчет гениальности нового руководителя также продолжалась раскручиваться во всех сми, как и при Хрущеве, ничего не поменялось, только теперь это был Брежнев. Когда появился хлеб, сахар в магазинах, очевидно, что стало лучше, но я не видел, что бы взрослые особо радовались новой власти. Мой дед говорил:"Посмотрим... Хрущь обосрал Сталина, Хруща обосрал Брежнев, посмотрим кто обсерет Брежнева, если доживу...". В мае 1973 года, я для вечеринки по поводу моих проводов в армию, еще закупал продукты в магазинах советской торговли, асссортимент был не богатый, но колбаса, точно помню, была. Когда пришел из армии, полки магазинов были пусты, но почему-то много было кильки в томате и морской капусты в баночках, зато из всех утюгов неслись здравицы насчет очередных побед всего в стране и гениальности руководства "горячо любимого Леонида Ильича". Я хорошо помню, как эти дифирамбы вызывали злость у меня, моих друзей. Ну а когда пошел Афган и поплыли периодически гробы в мой город, то, сами понимаете, это не вызывало восторга у нас, особенно у матерей и отцов погибших детей, не смотря на мощь всей советской пропаганды. Ваш опыт во времена Брежнева, это опыт ребенка, как мой во времена Хрущева, а вот опыт во времена Брежнева, мой взрослый опыт, зрелого человека и я говорю о том, что было со мной лично. Я помню последнее выступление Брежнева на 26 съезде КПСС в марте 1981 года. Он выступал с отчетом КПСС о проделанной работе и задачами КПСС на следующий пятилетний период. Трансляция по телевидению шла, если я не ошибаюсь, часов 4-5. Выступление Брежнева имело жалкий вид старого больного, противно причмокивающего, человека. У меня это вызывало злость и нелестные эпитеты в форме отборного мата. Речь нельзя было слушать и я периодически выключал телевизор, чтобы не смотреть эту экзекуцию. Ну а разговоры на работе, на кухне об этом съезде, об выступлении Брежнева, о том что его немедленно надо отрешить от власти, велись в таких выражениях, не передать. То что мы говорим сейчас, здесь, о Путине нелестного, это, так сказать, робкое интеллигентное замечание. Но Брежнев сам умер в ноябре 1982 года. Не скрою, как-то жалко его было, больного старика и тревожно, особенно, когда в процессе похорон почившего генсека, один и холуев, пометавшись не зная куда деть погребальное полотенце, выбросил его могилу. На 27 съезде КПСС выскочил новоиспеченный руками Горбачева первый секретарь МГК КПСС тов. Ельцин с окуительной критикой КПСС и всего что с ней связано, я аплодировал стоя перед телевизором и, как молодой коммунист, включился в политическую борьбу за очищение рядов родной партии, за перестройку, за перемены... Молод был, дурак был, не понимал и не соображал, а дед мой, старый коммунист с 1924 года, мне перед смертью сказал:"Эх, сынок, закончились спокойные дни, доведете снова до революции". И слава Богу, мой дед не дожил до разрушения нашей великой страны СССР.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.03.2020 в 13:35.
orel.kom вне форума

Старый 14.03.2020, 12:41   #57
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
А голосовать ходил в 18?
никогда не ходил
alekssandr вне форума

Старый 14.03.2020, 12:50   #58
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Карочи64% за поправки Viva КНДР)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 14.03.2020, 13:11   #59
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Карочи64% за поправки Viva КНДР)))))
Странно, обычно 76% где то не доработали. Думаю поправят в ближайшее время.
Dfcbkbq вне форума

Старый 14.03.2020, 13:33   #60
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Если все поправки сразу одним голосом, то смысла участвовать в голосовании нет. Питаю иллюзии, что все таки галочку ставить придется под каждой поправкой.
orel.kom вне форума

Ответ