JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2018, 12:59   #51
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
слуш
может залезешь под неё да хоть посмотришь что случилось да сфотаешь

картонку кинуть делов то
шатун оборвало или ещё что

имхо, если руки позволяют снимать гараж со светом - эвакуатором туда гнать. и ковырять
мб бошки снимешь , да шатун с поршнем махнёшь

а поддон то нафига менял ?
Вот присоединюсь к одному из самых здравых предложений, бошки можно даже во дворе снять с набором инструментов за 2000 рублей
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 13:10   #52
Jeepstore
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep wj 4.7

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
я конечно дико извиняюсь, если чувства чьи то задел не по делу. В ценообразовании слаб. Но если цена машины в среднем от 400 то двигло на нее за 150 это беспредел. он же в любом случае не новый и гарантии как понимаю на него никто не дает. Если что не так то еще раз пардону прошу. Понимаю, что это давно было и машина не та, но мне движок на зедку в 25 обошелся. + работа.
А так для примера. В Подольске парень недавно пытался избавиться от вжика 4.7. Движок в норме, проблема с кузовом и мостом задним. Но на нормальном ходу. Готов был за 150-170 отдать. Если интересен как донор, то могу попробовать его телефон найти. И сомневаюсь что этот случай уникален.
Меня крайне удивляют люди, которые абсолютно не разбираются в ценообразовании, но всему знают "красную цену"! Просто, есть конкретно Ваше понимание этого вопроса, а есть реально рыночное. По рынку в среднем 90-100/голый мотор. Капиталка этого двс "для себя" - 120-150тр. Абсолютно непонятно - почему мотор этот должен стоить 50?!
По Вашей логике, если машина стоит 400, а двс 50, то ТС должен авто за 300 продавать. А он за 150 продать не может. Потому как потенциальные покупатели более реально оценивают стоимость замены/ремонта.
ПС: я Вас, наверное, удивлю, но есть такие машины, на которые двс стоит практически как сама машина в среднем рынку!)
Jeepstore вне форума

Старый 17.07.2018, 13:11   #53
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 2000

Хасковод, сфотаю что б лучше видно было и выложу, подднон менял потому что старый сгнил, поэтому поставил новый

D_T_H, за маслом следил всегда, да и не жрала она масло но как сказали выше, то что следил за маслом не означает что оно присутствовало там где нужно

Эрнестович, Ваше утверждение совершенно справедливо по поводу цены я и сам так думаю когда просматриваю авито или автору. Цена то не конечная. Поймите и меня совсем за даром отдать не хочется
Xmaksasx вне форума

Старый 17.07.2018, 13:16   #54
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Xmaksasx Посмотреть сообщение
Эрнестович, Ваше утверждение совершенно справедливо по поводу цены я и сам так думаю когда просматриваю авито или автору. Цена то не конечная. Поймите и меня совсем за даром отдать не хочется
Чтоб не потерять много лучше пока машину поставить пылиться, и попробовать найти мотор.Рано или поздно выскочит какое нибудь объявление о продаже.
Кстати на одной из разборок есть такой мотор без ГБЦ за половину цены что тебе предлагали от целого мотора, если надо то в личку напишу кто что и как.

Последний раз редактировалось Эрнестович; 17.07.2018 в 13:18.
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 13:29   #55
D_T_H
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 4.0 92г

Цитата:
Хасковод, сфотаю что б лучше видно было и выложу, подднон менял потому что старый сгнил, поэтому поставил новый

D_T_H, за маслом следил всегда, да и не жрала она масло но как сказали выше, то что следил за маслом не означает что оно присутствовало там где нужно

Я имел в виду вероятность неисправности в маслосистеме, а не личный косяк с недоливом ниже уровня) На сильно пробежном моторе например шлам или герметик какой мог маслоканал забить

Старый 17.07.2018, 15:01   #56
Jeepstore
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep wj 4.7

Цитата:
Всем доброго времени суток, короч мужики только в понедельник поставил новый pcm, привезенный с Америки восстановленный, сегодня собрался ехать домой, начал заводить с первого раза не завелась кручу второй раз удар в двигле но завелась с треском в двигле, через 10-20 секунд ещё один удар и машина заглохла, завоняло бензином, смотрю под машину из поддона(**** нового) торчит кусок чего то и масло аккуратно струйкой течёт на землю. Что то внутри оборвалась и пробило поддон это было последней каплей. Разбирать и продавать машину не вариант так как стоит в Москве на стоянке и гаража у меня нет. Что мне делать какая цена джипа в таком состоянии и реально ли вообще его продать в таком состоянии???
Есть мотор, снят с моего виджея.
ТОЧНО жрет масло, менять прокладки, сальники.
Цепи не слышно, никаких посторонних звуков не издавал.
Пробег 175т.км. С ремонтом заморачиваться не стал, поставил контрактный с небольшим пробегом.
Это если на продажу, бюджетно сделать.
Вложится все равно конечно придется (помыть, сальники, прокладки,...)
Если для себя, то на Драйв2 Вам отписал в личке!
Jeepstore вне форума

Старый 17.07.2018, 15:35   #57
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Jeepstore, да спасибо посмотрел, обдумываю
gerat, по номеру позвонил все узнал
спасибо за помощь.

мужики есть еще такой вариант глупый очень но все же на всеобщее обозрения, послушаю ваши мысли по этому поводу.
у моего знакомого есть мотор, в идеальном состоянии мотор реально хороший к нему есть коробка механика, мозги и коса(мне отдает за 50), единственный минус это 1uz-fe(по моему с Крузака 100), может свап замутить :)))))
Xmaksasx вне форума

Старый 17.07.2018, 16:00   #58
Эрнестович
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Jeepstore, да спасибо посмотрел, обдумываю
gerat, по номеру позвонил все узнал
спасибо за помощь.

мужики есть еще такой вариант глупый очень но все же на всеобщее обозрения, послушаю ваши мысли по этому поводу.
у моего знакомого есть мотор, в идеальном состоянии мотор реально хороший к нему есть коробка механика, мозги и коса(мне отдает за 50), единственный минус это 1uz-fe(по моему с Крузака 100), может свап замутить :)))))
Идея отстой, и 1узФЕ ставился только на краун маджесты и лексусы ЛС
и будет у тебя монопривод.
Во-вторых зачем порнуху делать, купи сразу ТЛК100(ТЛК80)
В-третьих не факт что полка момента будет подходить под мосты,ударная нагрузка может сыграть плохую шутку с ними
В-четвертых мне кажется сейчас полетят помидоры
Эрнестович вне форума

Старый 17.07.2018, 16:04   #59
Xmaksasx
Пользователь
Житель форума

Эрнестович, уже почил тему, как свап происходил правда в zj, геморрой тот еще, не не свапать то я уж точно не буду, родной мотор с автоматом как больше по душе
Xmaksasx вне форума

Старый 17.07.2018, 16:29   #60
Макушкин Ю
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect

Xmaksasx, а узнай-ка у своего знакомого по-конкретнее про 1УЗ с коробкой и т.д., которые он тебе за полтинник отдаст!
Может я и заберу у тебя всё комплектом?!
Макушкин Ю вне форума

Закрытая тема