![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep wj 4.7
|
![]() Цитата:
По Вашей логике, если машина стоит 400, а двс 50, то ТС должен авто за 300 продавать. А он за 150 продать не может. Потому как потенциальные покупатели более реально оценивают стоимость замены/ремонта. ПС: я Вас, наверное, удивлю, но есть такие машины, на которые двс стоит практически как сама машина в среднем рынку!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
Хасковод, сфотаю что б лучше видно было и выложу, подднон менял потому что старый сгнил, поэтому поставил новый
D_T_H, за маслом следил всегда, да и не жрала она масло но как сказали выше, то что следил за маслом не означает что оно присутствовало там где нужно Эрнестович, Ваше утверждение совершенно справедливо по поводу цены я и сам так думаю когда просматриваю авито или автору. Цена то не конечная. Поймите и меня совсем за даром отдать не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстати на одной из разборок есть такой мотор без ГБЦ за половину цены что тебе предлагали от целого мотора, если надо то в личку напишу кто что и как. Последний раз редактировалось Эрнестович; 17.07.2018 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 92г
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep wj 4.7
|
![]() Цитата:
ТОЧНО жрет масло, менять прокладки, сальники. Цепи не слышно, никаких посторонних звуков не издавал. Пробег 175т.км. С ремонтом заморачиваться не стал, поставил контрактный с небольшим пробегом. Это если на продажу, бюджетно сделать. Вложится все равно конечно придется (помыть, сальники, прокладки,...) Если для себя, то на Драйв2 Вам отписал в личке! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
Jeepstore, да спасибо посмотрел, обдумываю
gerat, по номеру позвонил все узнал спасибо за помощь. мужики есть еще такой вариант глупый очень но все же на всеобщее обозрения, послушаю ваши мысли по этому поводу. у моего знакомого есть мотор, в идеальном состоянии мотор реально хороший к нему есть коробка механика, мозги и коса(мне отдает за 50), единственный минус это 1uz-fe(по моему с Крузака 100), может свап замутить :))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и будет у тебя монопривод. Во-вторых зачем порнуху делать, купи сразу ТЛК100(ТЛК80) В-третьих не факт что полка момента будет подходить под мосты,ударная нагрузка может сыграть плохую шутку с ними В-четвертых мне кажется сейчас полетят помидоры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Xmaksasx, а узнай-ка у своего знакомого по-конкретнее про 1УЗ с коробкой и т.д., которые он тебе за полтинник отдаст!
Может я и заберу у тебя всё комплектом?! |
![]() |
![]() |