JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2018, 18:52   #51
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича, и не только потому, что выбирать больше не кого (надеюсь дебаты клоунов и психических кандидатов все смотрели) , но и потому что большинство граждан стали жить лучше, чем при Ельцине и обросли собственностью, квартирами, машинами, дачами, гражданам есть что терять, и никто не хочет остаться на улице с детьми и без средств к существованию после прихода нового президента, который все отнимет и поделит или все отнимет и раздаст.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.03.2018, 18:58   #52
Ли-си-цин
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee, Limited, 3,6, 2013

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича, и не только потому, что выбирать больше не кого (надеюсь дебаты клоунов и психических кандидатов все смотрели) , но и потому что большинство граждан стали жить лучше, чем при Ельцине и обросли собственностью, квартирами, машинами, дачами, гражданам есть что терять, и никто не хочет остаться на улице с детьми и без средств к существованию после прихода нового президента, который все отнимет и поделит или все отнимет и раздаст.
Я тут повторю свою мысль, которую высказывал в голоСовалке)), голосовать буду за Путина, но только до тех пор пока на выборы не выйдут НАСТОЯЩИЕ коммунисты!!! Остальные "навальные", "грудинины" и "собчачки" это шлак невозможный)))).
Ли-си-цин вне форума

Старый 16.03.2018, 19:04   #53
Ли-си-цин
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Точно.. Чужие буржуи наезжают на наших буржуев... Вопрос... А нам то с этого что? Вот платили бы за приход на участок по 500 руб.! очереди бы стояли! ЦИК насчитал 109 млн. избирателей. 109 000 000*500=54 000 000 000... Мдя... Не, не потянут!
Это эпично!))) А это политматематика или пропагондоноалгебра?
простая арифметика дает результат 54 500 000 000 (это сути сообщения не меняет))) но ярко отражает склонность "русских" людей "испражниться" в мозг себе и софорумчанам)))), не заботясь о деталях и последствиях.
Ли-си-цин вне форума

Старый 16.03.2018, 19:16   #54
Ли-си-цин
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от detroit-43 Посмотреть сообщение
Сегодня супруга приходит с работы и обьявляет! Начальство обязывает всех, КАК ТОЛЬКО ПРОГОЛОСУЮТ, СРАЗУ отзвонится (Сообщить). НЕ на какие мысли не наводит???? Зачем нужно знать количество проголосовавших??? Можно накидывать варианты!!
Состою на государственной службе 15 лет, и все это годы "отзванивался" о том, что проголосовал, но ни один начальник при этом не позволил себе поинтересоваться: за кого я голосовал либо намекнуть за кого голосовать!
А отслеживается это всё по спискам, в которых ты оставляешь роспись в получении бюллетеня, и всем пофиг за кого ты голосовал.
Давайте все не пойдём на выборы, чтобы ******* в карман группе буржуев, которых представляет Путин! Кто будет заботится о нас? Господин "ПРОТИВ ВСЕХ", а не лучше ли не скулить в интернете, а заняться изменением мира вокруг себя если, что то не нравится? Может нам создать партию и добиваться соблюдения своих прав?
Ли-си-цин вне форума

Старый 16.03.2018, 22:28   #55
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Демократия в действии, очевидно, что подавляющее большинство избирателей проголосуют за Владимира Владимировича
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Подводный охотник вне форума

Старый 16.03.2018, 22:43   #56
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 16.03.2018, 22:48   #57
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от Подводный охотник Посмотреть сообщение
Думаю, есть в твоих словах доля здравой логики но, как всегда, не очень большая. В.В. Путин, конечно, наберет значительный процент реальных голосов, но точно не подавляющее большинство. Есть два существенных обстоятельства, которые этому противоречат.
Первый - это данные реальных рейтингов, хотя бы даже собранных например здесь, на форуме, по которым у В.В. Путина и П.Н. Грудинина в среднем минимальный разрыв по количеству предпочтений, либо вообще разница не в пользу действующего Президента.
Второй - даже по данным изнасилованного ВЦИОМа реальные доходы населения упали за последние годы весьма существенно, а число бедных составляет десятки миллионов. Вряд ли эта категория граждан будет, как ты полагаешь, цепляться за сладкую стабильность.
Впрочем, это всего лишь действительность, которая в наших реалиях не имеет никакого значения, а чем нас удивит ЦИК, мы узнаем уже совсем скоро. Вполне может быть, что озвученные результаты полностью будут соответствовать твоему прогнозу.
Определись.Вроде военный(с обеспечением государственным,пенсия,квартира,неплатим налоги..),и срать(подрывать)
на руку дающего.
Командование в курсе ?

Старый 16.03.2018, 22:58   #58
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за Владимира Владимировича, это факт, и это объективная реальность.
Как бы не хотелось прочим оппортунистам видеть на должности верховного главнокомандующего Ксюшу, либо товарища Явлинского, определённо хочу вас заверить, это невозможно!

Старый 16.03.2018, 23:00   #59
Подводный охотник
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ

Цитата:
Я уверен, что подавляющее большинство проголосуют за Владимира Владимировича, это факт, и это объективная реальность.
Как бы не хотелось прочим оппортунистам видеть на должности верховного главнокомандующего Ксюшу, либо товарища Явлинского, определённо хочу вас заверить, это невозможно!
Ты так убедителен, а твоя аргументация столь блестящая, что я чуть не начал аплодировать стоя .
Подводный охотник вне форума

Старый 16.03.2018, 23:00   #60
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Иван, у вас пластинка заела. В Якутии, где я сейчас, целые села будут в большинстве за Грудинина.

Ответ