![]() |
#51 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
По моим данным на вашей машине должен стоять VP36, отличающийся от того, который по вашей ссылке, и должен стоять там клапан остановки двигателя. такое чувство, чтоя совсем про другой насос рассказываю.
Угол меняется-не значит, что правильно. Проверить установку насоса по углу часовым индикатором со спец приспособлением по мануалу. Считайте маркировку на вашем насосе. если есть возможность сфотографируйте насос. Последний раз редактировалось Запорожец; 19.04.2011 в 18:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
сегодня попробую сфоткать, и завтра съезжу на сервис пусть снимают, дефектуют, собирают, выставляют.
запарился с этим насосом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
У вас кстати в диагностической карте написано-сенсор рейки, и напряжение показывает, а при клапане-дозаторе никакой рейки нет, так что это должен быть клапан отсечки. Клапан не выворачивайте, сфотографируйте насос.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: сейчас WK 3.0 QD2 был Grand Cherokee/ZJ 1998г.в. 2.5td, NV249OD, мкпп лифт 2"
|
![]()
я просто собрался minns-ом почистить топливную систему ну и заодно доступные сеточки прочистить в насосе а под этим клапаном вроде сетка должна быть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Короче, если вся эта возня ни к чему не приведет, могу попробовать за решение проблемы взяться я. Надо только разобраться, чем можно подключится к блоку управления, ведь KTS у меня нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вы из Минска? тут хочется не только решить проблему но и отрегулировать насос чтобы работал правильно и заодно форсунки проверить и оттарировать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я в лучшем случае проблему смогу только определить, но решить только то, что не требует спецоборудования. У меня стендов нет. Если сервисы проблему не решат, то через месяцок можно попробовать-замерить напряжения, углы опережения, проверить проводку и т.п.-то что можно сделать, не разбирая насоса, а дальше видно будет, что с ним делать. А пока ищите сервис.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ок, спасибо, я сегодня заказал адаптер для подключения к OBD2, должен через несколько недель придти.
а пока по сервисам поскитаюсь... завтра отпишусь что скажут. |
![]() |
![]() ![]() |