JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2016, 00:49   #1
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

вот нужно типа этого. и удовольствие можно получить и понт есть.а очём вы мечтаете кроме как машина на каждый день другого звания не достойна. оно и не антиквар и не пойми что. вроде авто представительского класса но глядя на этот еле тошнящий в правом ряду с многолитровым мотором авто в нем сидит водитель-владелец у которого под ногтями невымывающийся мазут после нескончаемого ремонта.если понты то в каком месте? ОБИДЕТЬ НИ КОГО НЕ ХОЧУ ну просто не смог удержатся написав сдесь, может кого нибудь из вас вразумлю
Изображения
Тип файла: jpg Фото0088.jpg (85.0 Кб, 37 просмотров)
жип вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.02.2016, 12:07   #2
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
вот нужно типа этого. и удовольствие можно получить и понт есть.а очём вы мечтаете кроме как машина на каждый день другого звания не достойна. оно и не антиквар и не пойми что. вроде авто представительского класса но глядя на этот еле тошнящий в правом ряду с многолитровым мотором авто в нем сидит водитель-владелец у которого под ногтями невымывающийся мазут после нескончаемого ремонта.если понты то в каком месте? ОБИДЕТЬ НИ КОГО НЕ ХОЧУ ну просто не смог удержатся написав сдесь, может кого нибудь из вас вразумлю
Тож ничего личного, но не знаю как у вас в Анапе, но у нас средняя скорость движения 35-37 км ч, все увешано камерами и очень плотно, на фулсайзе плывешь, в8 мягко булькает в районе 1200-1300, едешь отдыхает, спорт авто наоборот живет где то после 3500-4000, его стихия спорт, Москва и МО не очень актуально, хотя некоторыеумудряются, да и чего уж там, сам хочу таз бодрый себе)))) на работу ездить летом с дачи))))
valerjan вне форума

Старый 27.02.2016, 01:34   #3
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Сообщение от valerjan Посмотреть сообщение
Тож ничего личного, но не знаю как у вас в Анапе, но у нас средняя скорость движения 35-37 км ч, все увешано камерами и очень плотно, на фулсайзе плывешь, в8 мягко булькает в районе 1200-1300, едешь отдыхает, спорт авто наоборот живет где то после 3500-4000, его стихия спорт, Москва и МО не очень актуально, хотя некоторыеумудряются, да и чего уж там, сам хочу таз бодрый себе)))) на работу ездить летом с дачи))))
ну так я всю неделю и езжу отдыхаю 35-37 км ч по городу.хочется оторваться иногда. а спорт авто по городу это от светофора до светофора или от камеры до камеры разницы нет . я в анапе знаю где стоят все камеры до единой на память. камеры не причина.я обращаю конечно внимание на эти диваны но как то себя в них не представляю . они спроектированы кажется как раз для того чтобы во время движения ни чего не чувствовать. хорошая машина это как хорошая породистая лошадь . а эти линкольны больше напоминают старую кабылу.на них даже одеть хорошую резину нельзя-портит вид. где понт?
жип вне форума

Старый 27.02.2016, 15:50   #4
valerjan
Banned
Житель форума

Марка: КОАП 12.9......

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
ну так я всю неделю и езжу отдыхаю 35-37 км ч по городу.хочется оторваться иногда. а спорт авто по городу это от светофора до светофора или от камеры до камеры разницы нет . я в анапе знаю где стоят все камеры до единой на память. камеры не причина.я обращаю конечно внимание на эти диваны но как то себя в них не представляю . они спроектированы кажется как раз для того чтобы во время движения ни чего не чувствовать. хорошая машина это как хорошая породистая лошадь . а эти линкольны больше напоминают старую кабылу.на них даже одеть хорошую резину нельзя-портит вид. где понт?
В общем кому что))))
Я тут в к5 посидел, в этом куске металла рубленным топором, класс!!!
Большой ****, толстый, об торподу бутылки открывать, водителей фур по пояс видать))) и раньше давали покататься на врыксе стихе-блин к5 больше вставил, не сказать что Суба гумно, но имхо к5 мне по душе более.
valerjan вне форума

Старый 26.02.2016, 05:15   #5
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Стильная вещь

или

Как раз для выходных
fantast вне форума

Старый 26.02.2016, 11:49   #6
DUNAY
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.

fantast, Вещи стильные , только ездить на них - мучение для водителя .

Старый 26.02.2016, 11:59   #7
Arnik
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheroke xj

С японии притащить какой не тбудь эксклюзив можно за разумные деньги, оформить как культурную ценность и будет хороший вариант для выходного дня)
Arnik вне форума

Старый 26.02.2016, 12:03   #8
Arnik
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheroke xj

Изображения
Тип файла: jpg 147847643.jpg (45.0 Кб, 23 просмотров)
Arnik вне форума

Старый 26.02.2016, 22:40   #9
fantast
Пользователь
Житель форума

Марка: Liberty 2002

Цитата:
Сообщение от DUNAY Посмотреть сообщение
fantast, Вещи стильные , только ездить на них - мучение для водителя .
Так это же не для езды, а для того, чтобы себя показать.

На самом деле, это у американцев в культуре, у них даже выражение такое есть, прогуливаться на машине, это когда толпа не знающих чем себя занять шастает по городу и окрестностям, не зная толком, куда им надо, шарахаясь из стороны в сторону и создавая пробки на ровном месте. А некоторые даже покупают красивую дорогую машину только ради того, чтобы эффектно припарковать ее возле кафе с открытой верандой, а на работу ездят на дешевой микролитражке. У меня же, например, выходные для отдыха, активного или диванного, хобби и решения мелких бытовых проблем, поэтому не вижу смысла в излишествах типа сарая на колесах, для решения своих задач мне вполне сгодится моя повседневная машина.

fantast вне форума

Старый 26.02.2016, 13:19   #10
feniks
Пользователь
Местный

Марка: пока нет

кстати тольк ща подумал...
купи мою повозку,это будет идеальное авто выходного дня :D
весьма эксклюзивное :D
feniks вне форума