![]() |
#51 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Да, вот они - Машины. Не то что нынче... ТСy: Поверь, не нужна тебе такая машина, брат.(с) ![]() По своему опыту позволю тебепосоветовать следующее: Если обязател но легендарный фуллсайз и не сантиметром меньше - либо линк, либо краунвику. Все. Остальное будешь долго и мучительно собирать/восстанавливать. И платить налоги пока оно стоит и ржавеет. Но, поскольку мне очень понятны высказанные пожелания и критерии выбора, то присмотрись к крайслеру "ньюйоркер" в комплектации "5 авеню". И, как ни странно - к первому бронке (можно и К-5) Да, это совсем разные авто и для разной целевой аудитории, но именно твои задачи они решают одинаково хорошо)) Причем, как мне кажется, второй производит фурора чуть больше. Если конечно в родной расцветке и хром весь на месте. Если банальнее- таха. В нашей действительности полный привод на понтовозке позволит тебе гарцевать по району и зимой. На заднеприводном седане придется выбирать маршрут и парковаться аккуратнее. Если вообще после вложений решишься ее на соль выкатывать. ![]() Последний раз редактировалось Rus; 26.02.2016 в 04:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
fantast, Вещи стильные , только ездить на них - мучение для водителя .
![]() |
#56 | |
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Так это же не для езды, а для того, чтобы себя показать.
На самом деле, это у американцев в культуре, у них даже выражение такое есть, прогуливаться на машине, это когда толпа не знающих чем себя занять шастает по городу и окрестностям, не зная толком, куда им надо, шарахаясь из стороны в сторону и создавая пробки на ровном месте. А некоторые даже покупают красивую дорогую машину только ради того, чтобы эффектно припарковать ее возле кафе с открытой верандой, а на работу ездят на дешевой микролитражке. У меня же, например, выходные для отдыха, активного или диванного, хобби и решения мелких бытовых проблем, поэтому не вижу смысла в излишествах типа сарая на колесах, для решения своих задач мне вполне сгодится моя повседневная машина. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
fantast, Копия,мой смешарик.Только у меня велосипедов нет,наверно по этому злой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Лыжи вот только в короткий джип не помешаются, а в длинную машину жены комфортно входит 4 комплекта амуниции и 4 человека. Крепление на крышу для 4 пар лыж стоит довольно дорого.
|
![]() |
![]() ![]() |