|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
вот нужно типа этого. и удовольствие можно получить и понт есть.а очём вы мечтаете кроме как машина на каждый день другого звания не достойна. оно и не антиквар и не пойми что. вроде авто представительского класса но глядя на этот еле тошнящий в правом ряду с многолитровым мотором авто в нем сидит водитель-владелец у которого под ногтями невымывающийся мазут после нескончаемого ремонта.если понты то в каком месте? ОБИДЕТЬ НИ КОГО НЕ ХОЧУ ну просто не смог удержатся написав сдесь, может кого нибудь из вас вразумлю
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: КОАП 12.9......
|
Цитата:
Я тут в к5 посидел, в этом куске металла рубленным топором, класс!!! Большой ****, толстый, об торподу бутылки открывать, водителей фур по пояс видать))) и раньше давали покататься на врыксе стихе-блин к5 больше вставил, не сказать что Суба гумно, но имхо к5 мне по душе более. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
fantast, Вещи стильные , только ездить на них - мучение для водителя .
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
Так это же не для езды, а для того, чтобы себя показать.
На самом деле, это у американцев в культуре, у них даже выражение такое есть, прогуливаться на машине, это когда толпа не знающих чем себя занять шастает по городу и окрестностям, не зная толком, куда им надо, шарахаясь из стороны в сторону и создавая пробки на ровном месте. А некоторые даже покупают красивую дорогую машину только ради того, чтобы эффектно припарковать ее возле кафе с открытой верандой, а на работу ездят на дешевой микролитражке. У меня же, например, выходные для отдыха, активного или диванного, хобби и решения мелких бытовых проблем, поэтому не вижу смысла в излишествах типа сарая на колесах, для решения своих задач мне вполне сгодится моя повседневная машина. |
|
|
|