![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Купи карты Билайн обезличенные в ларьках и давай всем подряд)))) 50 руб. 60 на карте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Я с компом в качестве пользователя с 1987 года с первого персонального компа IBM Intel 8086, которые были закуплены в количестве 10 шт. нашим предприятием. Я был молод, молодой начальник отдела, первому и дали на освоение, ибо другие руководители были в возрасте и страшно далеки были от этих новшеств и их представление о персоналках заканчивалось на калькуляторах отечественного производства, типа "Искра". Я обучался на курсах, потому что операционной системой была DOS вместо привычной Win. Потом в 1990 году купил уже свой компьютер, затем в 1995 году купил компьютер с операционной системой Win 95, с тех пор комп в моем доме неотъемлемая часть интерьера. До 2010 года, операционная система и все программы на моем компьютере практически были только пиратские, крякнутые. Но однажды, при скачивании очередного пирата за бесплатно, я зацепил такой вирусняк, что повредил не только жесткий диск но и материнскую плату. Нет, сначала вирус-попрошайка не давал системе запуститься, думаю ну и фик с тобой, срубил систему форматированием и... комп вообще перестал запускаться и открывать биос. Короче железо в хлам, отдал товарищу на анализ, тот сообщил что сгорела плата. Не знаю может так совпало, может действительно вирус повредил. С тех пор я покупаю официально лицензионные программы и помойками не пользуюсь. Как-то захотел купить лицензионный офис, как всегда подошел к своему хорошему знакомому, он мне сказал, лицензионник в пакете с Outlook стоит 11000 руб. но может предложить испытанный, крякнутый, за бесплатно. Жаба меня заела на 11 целковых, согласился. Естественно заругался каспер, но я усмирил его, дескать ничего, програмка генератора ключа довернная, все же товарищ проверенный дал. Офис в принципе нормально работал, но часто вываливался Outlook. Помучился я так с год, и купил все таки лицензионную, отвалив 10 целковых, мне конечно товарищ покрутил возле виска, но 1,5 рубля скостил. Теперь я забыл всякие проблемы с офисом, а если не ясно что, то я смело обращаюсь в корпорацию Майкрософт Офис, там меня знают и я легко общаюсь с ними по телефону по разным аспектам, на правах равного. Теперь мое заключение, я понимаю, все вы молоды и очень хочется, да и привычно для нас, россиян, иметь халяву, так уже прописано в наших мозгах совковой пропагандой, дескать, государство постоянно и бескорыстно заботится о нас, и мошенники ловко этим пользуются. Задайте в поисковике "скачать бесплатно", сразу же посыпятся тысячи предложений мошенников, которые вас прямо-таки ждут, предлагая, что весь мир создан для вас, что все вас очень любят и все вам братья, готовые, по-дружбе, бескорыстно сделать вам приятную услугу. Чем это кончается, наверно многим уже известно. Так вот, рано или поздно, мне, например, потребовалось для этого больше 20 лет, вы придете к тому, что право пользоваться плодами чужого интеллектуального труда надо оплачивать. Понимаю, что многие из вас меня высмеют, а некоторые посчитают вовсе за провокатора или засланного казачка, но это глупости, я действительно к этому пришел осознанно. Я пользуюсь десятком лицензионных программ, которые я оплатил или продляю за деньги подписку. Мне вполне достаточно для работы без сбоев и потери данных, без всякого мусора и троянов. Всем удачи.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 13.02.2016 в 14:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Когда-то разорился на Адоб креатив сьют, тогда пакет стоил около 40 тыщ. Лет пять мне вполне его хватало, а в позапрошлом году адоб отключил поддержку серверов активации (при переустановке системы или программ нужно сначала "вернуть" активацию на сервер, а после переустановки активировать). Думаю, пришло время обновиться. А вот хер! Типа у вас креатив сьют второй, а мы обновляем только с четвёртого. Оплатите 86 тыщ руб, плз. С тех пор ипал я их авторские права, пользуюсь помощью добрых людей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 13.02.2016 в 17:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]() Цитата:
Что даёт домашнему пользователю, не знаю, мне нужен для работы весь пакет временами - и иллюстратор, и индизайн, и премьер. Насчёт "отобьёт за одну съёмку" - это вы желаемое за действительное выдаёте. Хочу посмотреть на фотографа, у кого фотосессия стоит под стольник. Мож такие и есть, но сам не встречал. Хотя занимаюсь полиграфией профессионально с 93-го года. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 13.02.2016 в 17:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|