![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Из-за кривой постановки на учет.
Везде замена кузова, замена двигателя, если копнуть, левак, кривые справки, несоответствия конструкции, идентификаторы кузовов не совпадают со справками |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
сегодня не важно какие не соответствия по кузову,какой инспектор разберается какой он кузов 30-40летний должен быть. главное вин соответствовал модели. хотя не известно какие порядки нас ждут через 10-20 лет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
![]()
Главное поставить на учёт, а дальше ремонт и реставрация. У меня был камаро 3 поколения. Это не авто, а магнит притягивающий взгляды. Лишь один из тысячи не провожал взглядом, не успевал просто. Машина притягивает внимание абсолютно всех, не смотря на возраст и пол.
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
ну вот этим и планирую заняться плотно в след.году. ну если не случится чего-то экстраординарного.
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не, пока только мониторю в свободное время , но если я увижу приемлемый вариант - куплю. смотрю не только на эти 3, эти идеал, но можно и что то такое же олдскульное, но посвежее и другой марки. пока есть только идея, устремление. концептуально - старое авто, более старое чем мой жып))) громкое, быстрое, понторезное))) что б оборачивались когда мимо еду)))
но на автору такое не продается. надо рытся по форумам ,искать людей, может у кого и стоит полностью гнилое авто, но я пока увидел 2-3 варианта. состояние - хуже некуда. кузовня, сварка, покраска - не пугает ни разу. мотор наверное тоже. салон и прочая мишура и мелочевка которая и создает образ машины - долго, дорого. пока для меня полностью остается открытым вопрос с запчастями, я не уверен ,что можно зайти в магаз и купить что-нибудь))) весь этот процесс предполагает полное погружение.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 16.12.2015 в 18:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ты даже не представляешь уровень стоимости живых оригинальных запчастей на классические американские маслу. 5 зелени за живую оригинальную решетку радиатора это не предел. кузовня - космос, отделка, салон - даже имея деньги этого просто нет. я твой путь уже прошёл, сделал определённые выводы и успокоился слегка. бюджет такой машины, именно той, какую хочется тебе и мне, около 100 тыс долларов. в моей ситуации пока не по Хуану сомбреро
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |