JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 16:57   #51
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Вот! Не могу не согласиться... Но согласись, что жизнь, их наличие, облегчают... А теперь представь, что ты попал в место, где их не заработать, ни потратить, толком нельзя... Негде...

Добавлено через 1 минуту

Да, не стОит... Говорил же, вы живете как домашние животные! Думаете, что раз вам хорошо живется, то и остальным то же...
да, я хомяк. все жру и жру. и жирею. и не делаю ни хера. и живу в мегаполисе. и всегда в масле купался. и работаю ненапряжно. могу вообще не ходить на работу. и зарплату мне повышают. ежемесячно.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.12.2015, 17:04   #52
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

[QUOTE=joy37;1229504]Вот! Не могу не согласиться... Но согласись, что жизнь, их наличие, облегчают... А теперь представь, что ты попал в место, где их не заработать, ни потратить, толком нельзя... Негде...

во многом согласен.....родня живет в 300 км от Екатеринбурга. Дядька крановщик с зп в 10 000 в месяц. Подруга школьная ( довелось и мне в том райском месте пожить ) сейчас зам. заведующей дет. сада получает аж под 25. ( при этом реально радуется высокой зп) про дороги молчу. Хорошо живут в основном менты и вертухаи с близлежащей зоны. У них оклады повысили. Перспектив никаких нет, вся молодежь пытается свалить в Екб, но мало кому удается достойно зацепиться. Остальные синярют, причем конкретно, как в последний раз. Но места красивые, тайга, дичи полно, рыбы обловись. В основном на этом, да на огороде и выживают.
gerat вне форума

Старый 09.12.2015, 17:07   #53
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я - полностью доволен. тфу три раза. а разве новое корыто как-то влияет на восприятие жизни?
Я тоже доволен. Просто интересно где ещё недовольные

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
да, я хомяк. все жру и жру. и жирею. и не делаю ни хера. и живу в мегаполисе. и всегда в масле купался. и работаю ненапряжно. могу вообще не ходить на работу. и зарплату мне повышают. ежемесячно.
Я тоже к тебе хочу.

yakobson вне форума

Старый 09.12.2015, 17:12   #54
gerat
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ, 1995

Цитата:
везет.........а у вас батенька фамилия не Ротенберг?
gerat вне форума

Старый 09.12.2015, 17:22   #55
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Я тоже доволен. Просто интересно где ещё недовольные

Добавлено через 58 секунд

Я тоже к тебе хочу.
не. тут сложно жить. ты не представляешь, как сложно потратить миллионы не заработанные, а просто полученные на карточку. как тяжело ничего целыми днями не делать. как скучно не иметь никаких забот. быстро надоедает есть черную икру с серебряных тарелок. и пить всегда коньяк 35-летней выдержки. голова болит. а как надоели эти новые айфоны, каждый год покупаешь новый. и непременно самый понтовый.

Цитата:
Сообщение от gerat Посмотреть сообщение
везет.........а у вас батенька фамилия не Ротенберг?
не ротенберг, но мы где-то рядом. мы же все тут гнойники на теле трудового народа.

Старый 09.12.2015, 17:29   #56
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
не. тут сложно жить. ты не представляешь, как сложно потратить миллионы не заработанные, а просто полученные на карточку. как тяжело ничего целыми днями не делать. как скучно не иметь никаких забот. быстро надоедает есть черную икру с серебряных тарелок. и пить всегда коньяк 35-летней выдержки. голова болит. а как надоели эти новые айфоны, каждый год покупаешь новый. и непременно самый понтов
Я готов. Опыт есть. При рождении боженька в лоб поцеловал. Ща вот тоже разлагаюсь целыми днями.

yakobson вне форума

Старый 09.12.2015, 17:37   #57
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Я готов. Опыт есть. При рождении боженька в лоб поцеловал. Ща вот тоже разлагаюсь целыми днями.
ну тогда подтягивайся. у нас тут закрытый клуб миллионеров-бездельников. проверка - полгода пить по утрам шампанское, не работать, съесть 3 ведра икры. не каждый выживает. многие бросают все и едут в деревню и начинают работать. месить грязь ногами. работать руками. ручищами! эти имбицилы пытаются поднять с колен Россию-матушку. они бросают свой образ жизни в виде домашних животных и переходят на светлую сторону. говорят, что они прозревают и видят все не в очки дольче габана со стразами(а ты как думал!), а суровую реальность.
но это враки все. я думаю, что нет жизни за мкадом и за кадом. там только дикари какие-то. но они не люди, ты ж должен понимать.

Старый 09.12.2015, 17:39   #58
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Это все хрень. Вот у меня проблема. Есть самолёт радиоуправляемый, а на нём на тяге руля высоты обломлена пластиковая бздюлина трехкопеечная, а купить её негде, потому что такие не делают больше. Вот где печаль
dimanoid вне форума

Старый 09.12.2015, 17:41   #59
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

распечатай её на 3d принтере

мы тут в лабу купили мэйкербота
так у учёного зависимость похоже теперь есть от него
Хасковод вне форума

Старый 09.12.2015, 17:41   #60
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Это все хрень. Вот у меня проблема. Есть самолёт радиоуправляемый, а на нём на тяге руля высоты обломлена пластиковая бздюлина трехкопеечная, а купить её негде, потому что такие не делают больше. Вот где печаль
делают похожие. я на вертолетик радиоуправляемый из какого-то детского конструктора половину запчастей соорудил. супер клей ,паяльник и надфиль.
а, ну и естественно я нанял инженера и смотрел как он все это делает. я ж не умею работать руками, впрочем как и все в мегаполисах. да и западло это...

Ответ