![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Отцу моему в детстве(отцовском детстве,лет 12 ему было) дедок один помог.Отец по весне лет с восьми начал "цвести".На руках и ногах в районе суставов(локти,колени) сыпь появлялась,типа диатеза.За 2 недели разрасталось в гнойные язвы.А летом само проходило.Никакое лечение не помогало.Тогда его отец(мой дед) повёл его к народному целителю.Кто то из друзей посоветовал.Дедок осмотрел моего отца.Взял сухой веник из каких то трав.Поджог его(что бы тлел) и размахивая тлеющим веником вокруг моего отца прочёл какое то заклинание на старорусском.Всего было 3 сеанса.Через неделю после последнего сеанса все болячки зажили и больше не появлялись.
А этот случай видел своими глазами.Мне было лет 13-14.Отмечали НГ у родительских друзей.Много было народу незнакомого.Взрослые бухали в одной комнате,а мы(дети) бесились по всей квартире(благо 4-х комнатная была).Не помню как но один парень упал и разбил себе губу.Причём жёстко.Прям рваная рана.Ну мы к родителям.И одна тётка сказала что всё сделает.Только ей нужна какая ни будь не нужная тряпка или не нужное полотенце.Ей дали полотенце.Она товарища посадила на стул и начала водить во круг губы руками и что то бормотать себе под нос.Движения напоминали как тянут верёвку.После ритуала она помыла руки,вытерла их о данное полотенце и выйдя на улицу сожгла это полотенце.Боль у парня ушла в течении 10-ти минут.А меньше чем за неделю губа зажила.Болячка сошла и даже шрама не осталось. Так что целители есть.Но их "реклама" идёт из уст в уста.И как выше писАли за работу берут кто сколько может дать.Если при обращении к целителю выставляют прейскурант значит 100% шарлатан. Как у друга случай был.Его старший брат страдал клептоманией.И родители с ним как только не боролись.Ничего не помогало.Ни наказания ни психолог.Пошли к какой то "крутой" колдунье.Так и так вам это будет стоить столько то.Хорошо,согласились.Ну она ритуал провела,денег взяла и сказала что он исцелён.А по приезду домой оказалось что брат склептоманил всякие амулеты,руны,колоду Таро.А в рюкзаке был магический шар.Ну что делать.Поехали к ней обратно её атрибуты возвращать и деньги забирать.А брат в итоге научился себя контролировать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Опыт общения со сверхестетменным у меня богатый.
Начну с бессознательного возраста. Я сам крещёный, крестик носил всегда. Рассказываю со слов матери. Когда мелкий был, мы часто с мамой гуляли по парку и я там играл в песочнице. Одним таким днём я играл себе сидел, матушка на лавочке сидела чуть поодаль и что-то читала. Вдруг бабка на соседней лавочке что-то начала бубнить, бубнила все громче и громче, раскачивалась все сильнее и сильнее, пока вдруг не подскочила, подбежала к матери и заорала:"это Библия у тебя! Богу молишься!" И убежала. Мать, не сказать, что в шоке. Подошла ко мне, взяла на руки и поняла, что у меня что-то инородное на груди. Подняла майку а там у меня крестик висел серебряный, что мне при крещении подарили. Только он был в узел завязан. Потом крест распрямили, так и носил его до средней школы. Истерий много, если интересно, то расскажу
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Охренеть. А давайте обсудим сериал "След" и Федеральную Экспертную Службу? Как они по прошлогоднему чиху определяют убийцу Кенеди?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
я же шучу но все равно прикольно снято напряжено как в триллере
Добавлено через 47 секунд человек сам себе доктор и добрым словом можно больше помочь чем таблеткой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Местный
Марка: Jееееееееер
|
![]()
Хеллоуин на носу. Надо верить во ВСЕ!
Ежели серьезно - совет ТС, сходите в Покровский монастырь, где лежат мощи св. Матроны. Сталкивался со сложной ситуацией по жизни. Помогло, но спустя время, не сразу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Счастлив кто верует! Человек, особенно русский, очень хочет верить в чудеса, надеется на них. Так нас с детства учили - золотая рыбка, понимаешь, скатерка -самобранка, Емеля-дурак. А чудес не бывает, если не считать удачное стечение обстоятельств. Медицина основана на опыте, затем науке, знахари - только на опыте. Эти люди призваны лечить и лечат. Чем опытнее медик, который стремиться к знаниям и каждый день учится не застаиваясь на достигнутом, который имеет талант, как допустим, хирург, как как виртуоз-пианист. Эти медицинские работники, как говорят:"от Бога" в великой цене и вытаскивают с того света, слава о них мировая. Есть гипноз и самовнушение, которые заставляют организм человека бороться с недугом. Но это вовсе не чудеса, а опыт, накопленный за многие тысячелетия и труд человеческий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
На этом свете очень много всего есть,и всё всегда рядом.
Просто у человека мозг засран. Жизнь это не только то что мы видим. Человеку намного лучше когда он знает мало,очень мало.Так проще.
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Маленький я был совсем, года наверное 2.5-3 и себя ещё полностью не осознавал, но воспоминания всё же есть. По ночам начинал плакать, причем так, что ни отец, ни мать не могли успокоить, успокаивался только когда бабушка приходила. И продолжалось это не одну неделю. Потом кто-то заметил, что я ночью просыпаюсь, встаю в кроватке, смотрю в зеркало, которое висело метрах в трех от кровати и начинаю плакать так, что хрен успокоишь. Болезней никаких не было. Повезли меня к такой бабке в соседнюю деревню. Плохо этот момент помню, помню что она что-то шептала, а когда спросила, что меня там обижает, я сказал, что это дяденька козёл, в зеркале всмысле. Она ещё пошептала и дома зеркало завесили. Больше по ночам я не плакал.
Смех смехом, хоть верь- хоть нет, а это я сам помню. Прям фильм Астрал, чистой воды...