JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2015, 01:01   #51
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Все, что нас не убивает -делает сильнее... :)
А вот это полный бред. По теме сочувствую. только не понимаю зачем тебе *кривые* волыны нужны были. Ты дорогу кому перешёл, и по другому было не прожить. Честно не понимаю тех людей, которые ходят по лезвию не находясь в реальной движухе, когда зад всегда прикрыт. Я не осуждаю. тупо не вкуриваю.
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.09.2015, 12:07   #52
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

хера се. в тихом омуте...
ладно, молчу. просто в очередной раз убеждаюсь.

только удачи пожелаю. хотя переделка оружия для бандюков - какая уж тут удача.

Старый 01.09.2015, 13:14   #53
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
хера се. в тихом омуте...
ладно, молчу. просто в очередной раз убеждаюсь.

только удачи пожелаю. хотя переделка оружия для бандюков - какая уж тут удача.
Хм... Для каких бандюков? И ты, серьезно, считаешь, что мой "омут" тихий? Это я то тихий?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 01.09.2015 в 13:20.
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 13:39   #54
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Хм... Для каких бандюков? И ты, серьезно, считаешь, что мой "омут" тихий? Это я то тихий?
Посмотреть видео на YouTube

yakobson вне форума

Старый 01.09.2015, 13:47   #55
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а кому нужен переточеный ствол? а? простому роботяге? манагеру? на кой хер тебе 10 патронов к ПМ? на кой хер тебе 3 левых перебитых ствола? судя по всему давно ты этим занимаешься. и сколько левого ружьишка через тебя прошло и куда ушло - никому не известно. кого из него валили тоже. толи на зверушку, то ль на человечишку. тебе же похер. бабло заплатили же. а деньги они ведь не пахнут. моли Бога, что б твоя поделка в мокрухе не всплыла.
я тебя лично не знаю. но образ ты себе сформировал классный. тебе в разведку, в нелегалы, ага.
праведник ***. муниципал принципиальный, взяток не берет, мастерская по починке ведер у него. все вокруг пидоры, государство говно.
удачи. я для себя все выводы сделал.

Старый 01.09.2015, 14:01   #56
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Сериалов по НТВ пересмотрел. Если джип - значит ствол должен быть)

yakobson вне форума

Старый 01.09.2015, 14:03   #57
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Капец ты наговорил. Я себе так и представил: Хатаб, Масхадов, Радуев, Халилов, Басаев и joy37
И это, про оружие и его ттх он ничего не говорил. К примеру купил ты пневматику, поставил на нее усиленную пружину и получил 7.6 вместо разрешенных 7.5 Дж и всё, вот тебе 222 через 223.

Старый 01.09.2015, 14:20   #58
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Капец ты наговорил. Я себе так и представил: Хатаб, Масхадов, Радуев, Халилов, Басаев и joy37
И это, про оружие и его ттх он ничего не говорил. К примеру купил ты пневматику, поставил на нее усиленную пружину и получил 7.6 вместо разрешенных 7.5 Дж и всё, вот тебе 222 через 223.
что такое оружие и как с ним обращаться - поверь мне, я знаю как никто другой. прочти, что там автор написал. про ПМские патроны, про переделку СВД шных патронов, про самопальные патроны, про то, что из гладкого нарезные делались. кто хоть что-то смыслит - сделает выводы. а руки у него не из жопы растут, да и мастерская со станками под боком. машинки он починяет, ага. так можно имея небольшой канал поставки комплектующих и пугачи с травмой на огнестрел переводить.
еще раз. дай Боже что б не всплыл патрон или ствол в мокрухе. и хорошо, что прикроют лавочку. так или иначе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
А вот это полный бред. По теме сочувствую. только не понимаю зачем тебе *кривые* волыны нужны были. Ты дорогу кому перешёл, и по другому было не прожить. Честно не понимаю тех людей, которые ходят по лезвию не находясь в реальной движухе, когда зад всегда прикрыт. Я не осуждаю. тупо не вкуриваю.
вот крайне редко согласен с Вами, но сейчас, как говорят у молодежи "плюс стопиццот"

Старый 01.09.2015, 14:54   #59
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
а кому нужен переточеный ствол? а? простому роботяге? манагеру? на кой хер тебе 10 патронов к ПМ? на кой хер тебе 3 левых перебитых ствола? судя по всему давно ты этим занимаешься. и сколько левого ружьишка через тебя прошло и куда ушло - никому не известно. кого из него валили тоже. толи на зверушку, то ль на человечишку. тебе же похер. бабло заплатили же. а деньги они ведь не пахнут. моли Бога, что б твоя поделка в мокрухе не всплыла.
я тебя лично не знаю. но образ ты себе сформировал классный. тебе в разведку, в нелегалы, ага.
праведник ***. муниципал принципиальный, взяток не берет, мастерская по починке ведер у него. все вокруг пидоры, государство говно.
удачи. я для себя все выводы сделал.
Нихера се, тебя понесло! даже комментировать не буду... Бред полнейший.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus Посмотреть сообщение
Да писец! И чел, явно, не в теме... Какой, нахер, сбыт?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
что такое оружие и как с ним обращаться - поверь мне, я знаю как никто другой. прочти, что там автор написал. про ПМские патроны, про переделку СВД шных патронов, про самопальные патроны, про то, что из гладкого нарезные делались. кто хоть что-то смыслит - сделает выводы. а руки у него не из жопы растут, да и мастерская со станками под боком. машинки он починяет, ага. так можно имея небольшой канал поставки комплектующих и пугачи с травмой на огнестрел переводить.
еще раз. дай Боже что б не всплыл патрон или ствол в мокрухе. и хорошо, что прикроют лавочку. так или иначе.

Добавлено через 3 минуты

вот крайне редко согласен с Вами, но сейчас, как говорят у молодежи "плюс стопиццот"
Какая, нахер, переделка СВДшных патронов?! Ты, блин, где это читаешь? В своем воспаленном воображении? Какие нарезные из гладкостволов? Какие, нахер, оптовые поставки? Блин, ты себя слышишь? Выводы он делает... Именно, что ты меня, как и я тебя, не знаешь! заметь, я НИКОГДА, ни про кого выводы не делаю... Ибо все, что чел делает его личное дело... Нашел, блин, "оружейного барона"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.09.2015, 14:56   #60
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
что такое оружие и как с ним обращаться - поверь мне, я знаю как никто другой.
ЛРОшник или юрист? Всё ЗоО низусть? Тут в знании и толковании закона дело, а не в умении ружье в руках вертеть.

Цитата:
прочти, что там автор написал про переделку СВД шных патронов, про то, что из гладкого нарезные делались,про самопальные патроны
И что же? Про СВД патроны кто-то где-то что-то говорил, Собака лает - ветер носит. Про переделку гладкого в нарезное, тоже ни слова, может это заранее нарезное было. А патроны что? Я сейчас возьму 10 рублей, схожу куплю строительный патрон и суперклеем наклею на него картечину или шарик от подшипника. Всего 10 рублей, а 222 как с куста.

Цитата:
а руки у него не из жопы растут, да и мастерская со станками под боком. машинки он починяет, ага. так можно имея небольшой канал поставки комплектующих и пугачи с травмой на огнестрел переводить.
Я вообще в шоке от такой логики. Это получается, что если у меня руки не из жопы, и на работе есть хим лаборатория, то я получается практически Уолтер Уайт и торгую метамфетамином на право и на лево.

Так что это всё твои домыслы, не более.

Ответ