JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 21:06   #51
Arab
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1994, Laredo, 4L, 42RE, NV249

Это какие из моих слов были истолкованы, как неуважение к покупателям автомобилей Лада???
Если я езжу на Джипе, который в 2,5 раза дешевле Приоры, то это значит, что я ставлю себя выше? :-)
Если прочитаете повнимательнее, то обратите внимание, что я не конструктор, и автомобили не разрабатываю.
И, кстати, на АВТОВАЗе не считают покупателей быдлом или еще кем-то нехорошим.

Последний раз редактировалось Arab; 25.04.2015 в 21:10.
Arab вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.04.2015, 21:08   #52
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

LADA Priora седан
1,6 л 16-кл., 5МТ, 106 л.с.люксбазовая21705-33-051
506 300руб.

Комплектация Active Comfort
1,4 л 107 л.с. 5MT 5MT
535900 590 900

Старый 25.04.2015, 21:13   #53
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Господа, давайте не будем накидываться на Radidorm, он не может быть в ответе за весь завод. Тем более он написал что не разработчик этих машин. Но вот вопросы разработчику задать сам лично может, может и задаст.... Мои основные претензии я расписал, хотелось бы получить ответ на них, возможно наш форумчанин и задаст их ему....
kalina вне форума

Старый 25.04.2015, 21:15   #54
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Качество вашей продукции демонстрировало мне отношение сборщиков автоваза ко мне с 2002 по 2010 год. Устав бороться, я пересел на инопром, который вдвое дешевле новой приоры и в десятки раз качественнее.
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.04.2015, 21:15   #55
DanZL
Пользователь
Житель форума

Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.

Цитата:
Сообщение от Radidorm Посмотреть сообщение
Ну, если все вазовцы должны ездить на Ладах, то все хирурги протезисты должны быть одноногими? А все мужики, работающие в легкой промышленности должны носить лифчики? Это же не логично, уважаемые...

Добавлено через 5 минут
А около проходной завода Астон Мартин только DB9 паркуются? Или у каждого работника оружейного завода автомат дома припрятан, а продавец чая не пьет кофе? Рихтовщику нельзя менять масло в двигателе? Причем тут профессия и модель личного автомобиля???
Вы, уважаемый, кидаетесь из крайности в крайность. И это вас не красит. Да, пилот Боинга не обязан иметь свой такой же, но я, например, в жизни для себя выбрал идеальной машиной Тойоту, и естественно, ещё только ремонтируя их, я стремился иметь свою Тойоту, не важно какую, не важно какого года. Вы мечтаете пересесть "на более дорогую" Приору (не к ночи будь помянута)?

Старый 25.04.2015, 21:18   #56
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Господа, давайте не будем накидываться на Radidorm, он не может быть в ответе за весь завод. Тем более он написал что не разработчик этих машин. Но вот вопросы разработчику задать сам лично может, может и задаст.... Мои основные претензии я расписал, хотелось бы получить ответ на них, возможно наш форумчанин и задаст их ему....
Когда-тотв 2009 году сам Комаров вместе со своей командой приходил на форум нива4х4.ру. Сколько всего им было сказано, и сколько из этого сделано...
Хотя, очевидно, вазовцы считают, что сделали невозможное, сделав надфарнички побольше, установив АБС, шнивскую подвеску, электронный газ и изофикс...
Ничего никто никому не передаст. Там всем пох. Главный принцип: "на хрен что-то делать, если и так берут потому, что дёшево?"
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.04.2015, 21:19   #57
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
Smile

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Качество вашей продукции демонстрировало мне отношение сборщиков автоваза ко мне с 2002 по 2010 год. Устав бороться, я пересел на инопром, который вдвое дешевле новой приоры и в десятки раз качественнее.
Ден!вот ты стойкий оловянный солдат)))я уже в 02г устал от ваза и пересел на субару(92г.в. причем) стоя в первой поездке с женой на светофоре-моя спрашивает:"мы чего заглохли чтоль?-я нет не заглохли..а чего тогда движка не слышно?иномарка-говорю я"
vladoss76 вне форума

Старый 25.04.2015, 21:21   #58
Arab
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Как умело вы всё расписали, что хочет покупатель. И всё решили за него
За покупателя никто не может решить кроме самого покупателя!!! Если не нравится, то не покупают. Вот и всё.

Цитата:
Добавить ещё сотку и можно взять нормальный автомобиль. ВАЗ уже недёшев, как это было в нулевых. Пока ещё берут по инерции. Но я сейчас в глубинке и соотношение иномарок и жигулей не в польжу последних, хотя доходы здесь весьма скромные.
Вот когда это стало очевидно, то наконец-то задумались о том, что конкуренцию можно и не выдержать в условиях нормального рынка. После этого очень много сил и средств на заводе брошено как на улучшение качества, так и на улучшение потребительских свойств автомобилей.
Очень плохо, что во времена СССР автомобиль был очень дефицитным товаром, за которым люди стояли в очереди годами. В те годы мало внимания уделялось качеству продукции. И теперь с этим не так-то и просто разобраться. Но ведётся очень большая работа, которая принесёт свои результаты.
Arab вне форума

Старый 25.04.2015, 21:26   #59
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

А сегодня уже и недёшево. Скоро и брать перестанут, если так и будут думать, что быдло и говно схавает, лишь бы подешёвке.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Radidorm Посмотреть сообщение

Вот когда это стало очевидно, то наконец-то задумались о том, что конкуренцию можно и не выдержать в условиях нормального рынка. После этого очень много сил и средств на заводе брошено как на улучшение качества, так и на улучшение потребительских свойств автомобилей.
Очень плохо, что во времена СССР автомобиль был очень дефицитным товаром, за которым люди стояли в очереди годами. В те годы мало внимания уделялось качеству продукции. И теперь с этим не так-то и просто разобраться. Но ведётся очень большая работа, которая принесёт свои результаты.
Пожуем-увидим.
Пока это слова.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Ден!вот ты стойкий оловянный солдат)))я уже в 02г устал от ваза и пересел на субару(92г.в. причем) стоя в первой поездке с женой на светофоре-моя спрашивает:"мы чего заглохли чтоль?-я нет не заглохли..а чего тогда движка не слышно?иномарка-говорю я"
Молодой был...
ryzhijlisik вне форума

Старый 25.04.2015, 21:28   #60
Arab
Пользователь
Житель форума

Цитата:
если так и будут думать, что быдло и говно схавает
Зря Вы считаете, что так думают о покупателях...
И, наверняка каждый здравомыслящий человек понимает, что за один день не получится исправить ситуацию кардинальным образом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пожуем-увидим.
Пока это слова.
Я тоже искренне надеюсь, что увижу :)
Arab вне форума

Ответ